От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Бельчонок,
Код TROPIC даёт скидку 10% на всё нескидочное. Действует до 27 июня. На сайте он есть.
Но! Есть вещи по низким ценам, но это не скидочные цены, а почему-то так забиты. И эти же самые вещи есть и по нормальной, обычной цене. Это я весь каталог перерыла. Задавала в поиске Sheego (там вверху в строчке каталогов просто кнопочку нажала).
Поблагодарили(1): Бельчонок
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Продолжаю о своем вчерашнем заказе (т.к. это уже касается Каталог.ру). Сейчас решила подготовить вещи Клингеля к эксплуатации, и вот что обнаружилось.
У брюк с изнанки на стороне спинки, чуть ниже пояса, малиново-красное пятнышко на белом фоне. Не кровь, потому что с малиновым оттенком. Как смородина. Похоже, краска, фломастер может быть. Полностью отстирать не удалось. С лица не видно, это просто малиновая точка. Мелкий брак. У юбки-брюк на подгибке низа с изнанки ржавое пятно. Отстирала руками, с мылом. У туфель решила подрегулировать ремешок, и сразу обратила внимание, что на одной туфле застежка на среднюю дырочку,а на другой почему-то на крайнюю дальнюю - переставляли. Поставила, наоборот, на крайнюю ближнюю к концу, мне так удобней, ремешок укоротился, и при этом на коже обнаружилось пятно или царапина. Стала разбираться - оказалась капля клея, к которой какая-то грязь налипла, все удалилось ваткой с эфирным маслом. Зато теперь туфля пахнет эфиром, промыла этот участок кожи мылом и вынесла туфлю проветривать на балкон. Да, и заметила, что застежка у туфель на крошечной резиночке, не видной под ремешком - это удобно, но не надежно. Посмотрим.
Т.к. вещи пришли с немецкого склада Клингеля, то Каталог.ру не виноват- и все же будем знать, что немцы со скидкой просто так не продают, они мелкий брак отправляют. Кто будет забирать с ПВЗ с примеркой, смотрите все внимательно, ведь могут быть и более серьезные проблемы...
Поблагодарили(2): InfantaT, Indian Summer
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Норочка, вот тебе и ничего себе. А мы то радовались, неплохую замену К-В нашли. Как видно преждевременно. Пришедшие мне недавно Клиновские блузки - абсолютные девственницы, как их не исследуй, с каким пристрастием не изучай, но они были без скидок.
После Вашего сообщения призадумалась, а выкупать ли Шиговские посылки. Там все вещи скидочные и скидки серьезные, получим в результате, как я однажды из Редута получила:- достаточно дорогую юбку с десятисантиметровой дырой на подкладке, стрелками в разные стороны от той дыры и абсолютно без этикеток. Возвратные, замерянные вещи вообще не выношу, от части по этому, когда-то остановилась на К-В, да так там и погрязла. Их ваучерная политика очень ограничивала возвраты, и меня это очень устраивало. Видимо, сейчас надо сделать перерыв в покупках, остыть, оглядеться, по-изучать инфу, а дальше будет видно.
Совсем безрадостное Ваше последнее сообщение. Кстати, дня три назд сделали заказ с К блузкой для мамы. Она из новинок, по очень хорошей цене. Рисунок у нее перекликается с рисунком моего "дурацкого пуловера", отменной как оказалось вещицей.
Поблагодарили(2): Indian Summer, Норка
Последний раз редактировалось Gala111 Вс июн 28, 2015 4:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Gala111, шеговские посылки ко мне тоже едут, одна даже, судя по ЛК, уже в офисе. Дней через 10 надеюсь забрать обе, вещи дадут посмотреть, померить - отпишусь. Все-таки Шего не Клингель, и может быть, все окажется нормально (да и с Клингелем, вероятно, мне просто не повезло... хотя три вещи из четырех?).
Российский Клингель довольно много мелкого брака присылал. Я имею в виду уцененные товары из распродаж. Только пятен и прочих загрязнений ни разу не встречала.
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:54 pm Сообщения: 767 Благодарности: 487/1992 Откуда: из Москвы,ст.м. Митино Медали: 1 (Подробно...)
Вот и я созрела на заказ в данном магазине!
Девочки подскажите пожалуйста, а если вещь на немецком сайте распродана , в корзину каталог.ру, эту вещь класть бесполезно, так то она ложится в корзину по арту(арты 8-ми значные беру с бонпри.де), вопрос в том есть ли шанс(заполучить вещь) , что вышлют, ну вдруг не выкуп чей или возврат?
Спасибо Норочке, за наводку, на такую замечательную альтернативу русскому Боне, некоторые вещи на немец. БП на 50% дешевле(и это при том, что катал. сейчас в корзине по 64 р за евро считает!), чем на русском бонпри, и даже 89 р за вещь в пик не жалко, ещё вопрос , на сайте не указано, ск-ко хранится посылка в Пике 2 недели как обычно?! Спасибо за помощь.
myxa, есть смысл заказывать только то, что в наличии на немецком сайте (да и то без гарантии), и еще если вещь со скидкой, то есть цена перечеркнутая у немцев, то они не всегда ее нашим дают, мне правда прислали, но девочки жаловались, что отказывают в последнее время.
Лучше искать у немцев не красные (скидочные), а черные цены невысокие...
В Пикпойнте срок хранения разный, видимо зависит от конкретного постамата и его загруженности. Заказы русского Бони - около 7-10 дней, а вот заказ Каталога мне всего на 3 дня положили. Можно продлить на сайте Пикпойнта, но только на один день и один раз.
Еще, если найдется не постамат, а ПВЗ Пикпойнта - там даже 21 день.
В пункте самовывоза на Ленинградке, по-моему, две недели, и можно даже примерить вещи и выкупить частично.
Поблагодарили(1): myxa
Норка, с нетерпением жду Ваших сообщений о Шиговских вещах. С ними совсем все непонятно: непонятны размеры, качество, ткани, общее впечатление. Как только получите, напишите, пожалуйста.
Норка,
А почеу смущает резиночка на застежке босоножек? У меня многие босоноги такого фасона именно с резиночкой. Носятся нормально, ничего не отрывается. Зато не давят на пятку во время движения вверх по лестницам - резинка растягивается. Резинки, кстати, на босоногах приличных марок. А на простецких резинок нет, а хотелось бы.
Точка от фломастера может быть технологической - разметка для раскроя. Ну а ржавое пятно - да, вот это как раз неприятность.
Мне от Труа приходили и похуже вещички - шёлковая блузка с жирным пятном на груди, джинсы с бумажкой в кармане. Ну что ж поделать? И от Бони приходили кем-то ношенные вещички, но их приходилось возвращать с претензией. А тут можно и до оплаты всё разглядеть.
Это я к тому, что девчонки, если имеете такую возможность, доберитесь до ПВЗ, не поленитесь. Ведь это куда проще, чем потом возвраты оформлять и претензии строчить.
Myxa,
Шанс заполучить распроданное у немцев минимальный. Если у них и откопают, то нам точно не вышлют. Сие не рационально.
Хотя я к Каталогу отношусь точно так же, как и к Труа - заказываю и жду результата, а потом смотрю, что прислали и в чём отказали. Потому и заказываю в ПВЗ и побольше - и выбрать можно, и если не пришлют одно, то пришлют другое.
Я только сапоги осенью заказывала в единичном размере и без выбора, но они у немцев были в достаточном количестве.
Gala111,
Вы когда-нибудь покупали вещи в ОТТО или Квелле? Там марка Шего широко представлена. Можно отзывы почитать.
Не ждите от этих вещей чего-то особенного ни в плане качества, ни в плане дизайна. Это просто вещи для габаритных дам с ярко выраженными формами. Только и всего.
Поблагодарили(3): Норка, myxa, Simplekate
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:54 pm Сообщения: 767 Благодарности: 487/1992 Откуда: из Москвы,ст.м. Митино Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а что они по телефону подтверждают первый заказ, а то, пропустила звонок от них, но они молодцы, на мейл продублировали просьбу, подтвердить актуальность з-за, по мылу подтвердила всё ок, правда в ЛК заказа нет, но проштудировав темку поняла , здесь всё происходит неспешно!
myxa, да-да, все у них чинно и благородно, не спеша так))). В ЛК заказ отобразится через день-два-три Про подтверждение первого заказа по телефону не подскажу, давно уже дело было.
Ну наконец-то обработали мой субботний заказ. Кое-что почикали - ошибка в заказе. Ну что ж? Я заново эти позиции заказала. Посмотрим, кто кого.
А заодно сменились статусы и в предыдущих заказах. "Отправлено". Теперь пытаюсь сообразить, что это значит теперь. Раньше вроде означало, что уже в Москве. Сейчас, похоже, что только оленей в Неметчине запрягли. Или нет? Уже в Столице?
Света-а-а Я думаю что "отправлено" это оттуда. Это значит, что они вещи сложили в почтовый пакет и номер присвоили какой-то свой. В Москве обычно это оказывается через 2-3 недели после появления этого статуса. В обычном режиме - через 2 недели, а когда у них мало заказов, то у меня было такое, что и через 3. Они только оленей запрягли и даже еще не выехали и "тпру-у-у-у" не сказали.
У меня еще от 1 июня заказ не в Москве. Не успею уже до отъезда получить однозначно. Как хорошо, что он с БД и я его на всякий случай на почту отправила. Там мерить нечего, заказывала то, что у меня уже есть, только другого цвета, там однозначный выкуп: из Клина твинсеты: топ с кружевной туникой - голубой и черный. У меня такой темно-синий уже есть, брала в Шопе почти вдвое дороже, чем тут заказала. И футболка с кошкой, думала не вышлют, а они выслали. И тоже, у меня похожая футба есть, только со звездой, а эта с другим рисунком просто. На почте все это меня однозначно дождется поскольку этой посыли там еще до сих пор нету.
Во-первых, хорошо отдохнуть. Попеть, позагорать, поплавать.
Ну а одёжка дождётся.
Я раньше от статуса "отправлено" отсчитывала неделю и начинала ждать СМС с приглашением на примерку. Но почитала Норку и почему-то решила, что теперь отправляют с реактивной скоростью. Ан, нет! Обознатушки!
Мне только обидно, что не хотят высылать именно хорошие кроссовки. А выслали посредственные, которые заказала от безысходности. Вот жмоты немецкие! Сами не носят и другим не шлют!
Поблагодарили(1): Simplekate
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1