От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Статус появился.... кошмар. Все, что просила отменить - отправляется, а то, что надо было оставить - перешло в Отказ. Сама ошибиться не могла, я дважды проверила, прежде чем отправить письмо. Даже звонить по этой причине не стала, хотелось, чтобы остался документ.... Ну что с ними делать? Просто не выкуплю. Они ведь второй раз так отменяют. Нужное - в отказ, ненужное в отправку.
Gala111, видимо не мой магазин, переписка не их стиль работы. Ну ничего, у меня еще клиновский заказ от них едет, его и выкуплю, в нем ничего не меняла и все выслали удачно.
Деньги целей будут
...Мне кажется, за невыкупы тут наказывают, как в Ламоде или Эллосе? Там не то чтобы наказывали, а учитывали соотношение выкупленных и возвращенных, и по итогам года применяли разные санкции типа перевода на предоплату. Здесь наверняка такое есть. Поэтому ради примерки заказывать не стоит?
Норка,
есть какие-то санкции за невыкупы заказов, отправленных почтой или в постамат. Если заказывать в ПВЗ с самовывозом, то санкций я пока не замечала никаких.
Я всякий раз приезжала, примеряла и брала только нужное. Иногда заказывала в двух размерах, когда была не уверенна до конца. Я сапоги заказывала сначала в одном размере, а потом ещё раз в двух размерах. И никаких санкций не было. Все эти вещи в ЛК значатся как возврат. Просто каталогу выгоднее, если я сама приеду и определюсь, чем гонять товар почтой ко мне и потом ждать от меня почтой же возврата. Порой такие переезды сильно портят товар. А самовывоз ничего не портит - я ж примеряю там на месте, никуда в этих вещах не хожу, не ем в них, не рву. Просто как в магазине захожу в кабинку и меряю.
Мне в своё время консультант в ПВЗ говорила, что самовывоз им выгоднее по многим причинам. Поэтому они и идут на примерку перед оплатой, т.е. и клиенту выгоду предоставляют.
И вот чего бы я точно не стала делать, так это писать им. Я бы лучше позвонила. На том конце вполне адекватные люди сидят. Отменят именно то, что нужно. К тому ж телефон бесплатный, чем в Каталоге очень гордятся.
Я, кстати, показала мужу заказанные кроссовки и цены на них, так он посоветовал в случае, если всё доставят, брать все подошедшие, а не только три или четыре пары из двенадцати. Я, признаться, не поняла, шутил он так что ли или серьёзно говорил. Но знаю точно, что обувь от Валдлауфера ему сильно понравилась. А у меня там в заказе половина обуви этой марки.
Но у меня пока вся обувка в ожидании. А я уже сейчас готова мчаться на Ленинграду и примерять, и выбирать.
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, мне кажется, выкупать действительно надо все, с чем дело дойдет до примерки, и что подойдет - потому что мне, например, с моим 41 размером обувь отменяют здесь регулярно, майский заказ с обувью Клингеля до сих пор висит в ожидании и, видимо, никогда не будет выполнен. Трудно с обувью. А вот туфли, заказанные 29 мая, уже едут, я их специально заказала, пронаблюдав, что у немцев спросом не пользуются - модель устаревшая, кожзам. Думаю, сойдут и такие, раз никаких нет, цвет редкий бежевый, вот и решилась. Заказ через постамат, с БД.
С этим отмененным заказом Шего, что ж, попробуем в понедельник им позвонить, но что-то не верится в успех. У них в программах какая-то заморочка, отменяют вслепую и каждый раз не то (если отменять по электронке). Может, некоторые вещи из оставленного смогу померить в офисе, в принципе интересно, есть там дубли из нужного, но отмененного по ошибке. А если в предыдущем заказе не все подойдет, то ехать туда все равно придется, с возвратами - вот и посмотрю, что мне там любезно "оставили"
Норка,
А почему в понедельник звонить? Мне казалось, что офис и в субботу работает. Или нет? Я ведь исключительно в будни ездила, в середине дня.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Все, что просила отменить - отправляется, а то, что надо было оставить - перешло в Отказ.
Мои новости сегодня - хорошие, заказ переоформили правильно, в ЛК пока не появился. Появится после ответа из Германии. Извинились и обещали, что, в качестве компенсации за ошибку, в офисе меня будет ждать презент
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Ну вот и чудненько: платье, топ баклажанового цвета и 2 футболки отправлены. Главное - платье. Ура-ура-ура! Его хотелось больше всего. А все балетки, кружевная кофточка и черный атласный топ зависли в ожидании 2-5 недель. Ну это и к лучшему, не нужно будет сразу кучу денег искать, можно будет получение заказов развезти на 2 месяца. А что не отправят - так и фиг с ним, есть полно всего, чего носить. Отправлено как раз то, что было с самыми большими скидками, неплохо.
Мне отправили заказ от 19.05., прислали по моему запросу ПИ с указанием стоимости вещи плюс 319 р. сервисный. Заказы с минус 15 % тоже получили движение, одна вещь отправлена, три вещи в "ожидается поступление", некстовский кардик в отказе (как и предполагалось)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1