От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Вчера в ночи, сляпала заказ с кардиганом Некст, кофточкой Клингель, кардиганом B.C. Best Connections, и приснилось мне, что по всем позициям отказ пришел. Вот интересно, сон вещий был? Клинит уже на заказах)). В ЛК еще не отобразился, рановато будет. Еще что ли сделать, пока скидка есть в 15 %.
Первый заказ, позавчерашний, появился в личном кабинете, со статусом "ожидается поступление". Имеется в виду поступление на их склад?
Вчерашнего заказа пока нет
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Ахинея у меня тоже у всех вещей этот статус, я так понимаю, ожидается не поступление, а согласие склада в Германии продать им данный товар.
Затем, когда это согласие получат, статус изменится на "отправляется". Затем появится номер пакета, в котором вещи из Германии поступят на их склад, и статус перейдет в "Отправлен". Потом уже смс-ка или е-майл с треком почты, курьера или ПВЗ, либо приглашение в офис на Ленинградку, в случае самовывоза.
Ой, а у меня один товар статус поменял. Один из двух, на которые вдруг прошла скидка, из "ожидается поступление" перешел в "ошибка в заказе".
Начали убирать потихонечку...
Про почту, открываю сегодня почтовый ящик, а там извещение на апрельскую посылку Клингеля. Где она бродила? непонятно.
Я уже перезаказала вещи в Каталоге, и в этой заблудившейся посыли они намного дороже, а в подарок - браслет. Невыкуп!
Норка У них со статусами ничего не понятно.
У меня из прошлого Клинского заказа один товар остался висеть со статусом "перезаказан". Остальной заказ отправлен с номером пакета. Вот что бы это значило...
Simplekate, а у меня из майского все так в ожидании и висит, думаю что навечно. Они уже к старым заказам не возвращаются.
Может, случайно поставили "перезаказан", а может и действительно пытались перезаказать у поставщика, да не вышло...?
Норка Не-е-е. У меня в более раннем майском заказе тоже был такой статус, мне потом это отправили. А сейчас у меня этот статус в заказе от 1 июня.
Про майский заказ если висит в ожидании, то думаю что навечно. Надо их спросить по телефону или по мейлу. Но готовься, что все это превратится в отказ.
Эх! Как магазинчик-то ожил!!! Висел-висел полудохлый. А теперь вон как живенько тут.
InfantaT Так вот похоже что они и пытаются. Только им не все дают. Клин с Венцем не дают, ОТТО не дает, Альба Мода не дает. Вот они этот Шиго откопали.
Я с ними В Контакте общалась по этому поводу, еще давно. Они не виноваты, что им половину товаров не дают. Вот молодцы - дергаются. Пытаются видимо поставщиков менять или расширять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1