От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Simplekate, а изделия с М из Шиго? У меня никаких букв в артикулах нет, все они из 8 цифр. Кстати, вчерашний вечерний и сегодняшний утренний, сделанный для мамы, заказы в ЛК, так и не появились. Висит- одиноко скучая, без изменений, только первый заказ. Может из-за моих дурацких вопросов?Ведь что-то там уточнялось и мне докладывалось.
Последний раз редактировалось Gala111 Ср июн 17, 2015 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Норка Так и набирай. Если в корзине есть хоть один товар, на который скидка срабатывает, так она срабатывает. Код многоразовый. Заказы они все равно разбивают и объединяют как хотят. Никакого риска нет.
А если в корзине нет товаров, на которые срабатывает код, так там надпись появляется, что на выбранные товары код не работает. Gala111 Ага, из Шиго.
У меня в ожидании зависло вот это и вот это. При этом мой размер 50 ушел в распродано.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Gala111 блузочка с бабочками, ты права, впрочем, как и всегда) но на али заказывать не буду, там тканюшка другая - шифончик прозрачный, дешевенький. Смотрится поскромнее и попроще.
выкуплю каталожную обязательно, я ради нее отказалась от подарочного клингелевского браслета из перламутровых пластинок.
Кстати, он красится!!!! все цвета браслета остались на руке, и отмывались с трудом.
tata23 Во! Спасибо за инфу, что браслет красится. Я заказывала тапки в Венце с палантином, а в Клине с браслетом. Долго не высылали, потому в Клине продублировала. А в последний день выслали обе пары. Я выкупила из Венца и долго думала взять вторые тапки или не взять. Они до сих пор на почте валяются. Ура-ура! Не буду брать. Тапки хорошие, но одинаковые 2 пары не хочу. А тут еще и браслет красится. Все одно к одному - не надо брать.
Блин! Вот кто может быть производителем вот этих балеток? Второй день на них смотрю и никак не решусь.
Пытаюсь выбрать между ними и провереным Габором. Габор точно удобный, но не так красивый, а первые мне по дизайну больше нравятся, но неизвестно кем сделаны. Может кто по арту соображает чье это произведение?
Девочки,
Если у кого есть вопросы по формированию конечной цены посылки, загляните в темку Труа, там в шапке есть ссылка на подробное разъяснение. Сама его писала. Труа и Каталог - одна контора.
Что до скидок "на весь товар", то тут спорить бесполезно - как запрограммированно, так и скидывает. Консы ничем не помогут. Всё решает их начальство. Иногда пишут, что на всё, в том числе и на распродажу. Вот тогда скидывает действительно со всего. Но это редко.
А я таки заказик сделала. Кроссовки! Я с прошлой осени ими озабочена. Но всё как-то не складывается. Вроде уж в Диких Ягодах заказала наверняка, так прислали пару без шнурков (дырочки есть, а шнурки кто-то спёр). Уже отчаялась, но что-то сподвигло меня и в Каталоге обувку пошерстить. И нашерстила аж семь пар. Но с примеркой до оплаты. Иначе нельзя. Ну и не факт, что всё в наличие есть.
Заказ тоже пока не отобразился. Хотя раньше, помнится, отображался с каким-то статусом вроде "обрабатывается". Но я не гордая, я и позвонить им могу насчёт статуса. Да и не к спеху мне теперь. Похоже, что поиск кроссовок станет для меня эдаким занятием в холодные зимние вечера. Как вышивание крестиком.
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
У меня все появилось в ЛК (заказанное вчера вечером и сегодня утром). Все в статусе "ожидается поступление".
Силы небесные, а хоть бы они и не выслали ничего, а то разорюсь окончательно. Мне бы еще ту, клиновскую посыль, от Каталога выкупить. Она где-то заблудилась, у меня впечатление, что постамат перегружен заказами. Пойду-ка завтра один от Бони ждущий заберу, может, и следующий придет на его место? Интересно, мне посылки стали класть в одну и ту же ячейку, ПИК как будто зарезервировал ее за мной.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Норка сижу, сверяю цены с Боней. Некоторые и правда, выше, а некоторые - пониже чем в Боне и скидка ложится. Вся в раздумье, Блузка в каталоге выгодит за 1385 + доставка 89 руб. В боне 1990. Или через КЗ дешевле выйдет?
tata23 насчет КЗ надо немного подумать.... в Указателе не нашла, сейчас прогоню черную?
Нашла, с окончанием 72 - 559 рублей... вроде... но у Бони сейчас минималка на БД, вот в чем проблема, минимальная сумма заказа 1495 рублей и то до 22 июня. А там с доставкой будет.
Да, я в Каталоге что ни пробовала, в российском Боне можно дешевле найти, если не новинки и не сильно популярная вещь. Только эта доставка мешает.
Норка, и у меня все появилось и все со статусом "Ожидается". Стала проверять артикулы, цвета - обнаружила, что кое-что на сайте стало лороже раза в 2. В заказе отражается по низким ценам, вопрос- пришлют ли только по таким.
tata23, конечно надо выкупит здесь (это о бабочках), пусть по-дороже, но зато, качественнее. Хотя Клиновские блузки это все-таки не Венз, и звездой первой величины в них не будешь, но они дают может быть даже большее - комфорт и достоинство в повсевдневной жизни.
Жизнь (читай Каталог) ,однако, дает возможность , по крайней мере мне, по экперементировать с новыми, неведомыми, неопробованными и совсем мне несвойственными формами одежды - хлопковыми разлетайками-малахайки из Шиго. Попробую, вдруг стильно получится.
Поблагодарили(2): Норка, tata23
Последний раз редактировалось Gala111 Ср июн 17, 2015 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Татуль, ну все-таки мы мыслим в одном направлении только с временным сдвигом, причем сдвиг понятие, в нашем случае, плавающее и меняющееся. Я на матрешек смотрю второй день, но пока так на них и не решилась.
Simplekate, так ведь вопрос- захотят ли по низким ценам выслать. Здесь не как в Шопе, в беседы с нами пускаться никто не будет, поставят "Отказ", да и точка. И вообще не понятно почему в Каталоге такие цены, на нем сайте они в основном выше. "С чего баня-то" в Каталоге упала?
Кстати, моей расшито-гламурно-вычурной блузени уже нет на немецком сайте, остался только один 44 раз. По всей видимости, первый облом. Будем ждать, как дело обернется с хлопково-беременно-деревенскими размахайками.
Gala111 Тут все вопросы к немцам что они им, то есть нам, вышлют. Кстати мне отправили клинские комплекты топ и пончо по 899 р. Черный и голубой. А еще отправили футболку с кошкой. Она там висела одна, бедная, на сайте по какой-то очень смешной цене, но в моем размере. Я была уверена, что не вышлют, так кинула в заказ на всякий случай. Даже для себя сумму заказа без нее записала. А однако, выслали, уже едет.
Эх! Не дают мне покоя плетеные балетки. На немецком ОТТО про них 3 отзыва. Первый что маломерные, второй - что, наоборот, сильно растягиваются при носке. И нигде нет производителя. Знать бы кем сделаны... В общем, здравый смысл меня склоняет к Габоровским балеткам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1