От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Норка,
На Ленинградке померить дадут. И выкупить только подошедшее. Но готовь мелкие купюры для терминала. Особенно десятки.
Шего не только и не столько для полных, сколько для фигуристых. У меня пиджачок МIM. Очень удачный и удобный. Там вытачки на большую грудь (спинка неширокая, а полочки на объёмный бюст). И размер у меня не 44, как у оттовских или квельских вещей, а 42. Я пиджачок ещё в МодеСкидке брала, а заприметила его ещё давно-давно в Квелле.
И ещё я в Квелле пыталась отловить (безуспешно) капри шеговские (у соседки есть, нравятся мне очень). Там хоть и нет ростовки у недлинных брюк, но посадка высокая и комфортная - не на талии, но практически рядом.
Поблагодарили(2): Simplekate, Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а,
я вчера вот такие капри заказала, только пришлось их взять в среднем росте - в высоком не было даже по дорогой цене.
Посмотрим, пришлют ли за 650 р. - сомнительно.
Норка,
Не, те были совсем летние и с карманами. Карго-стайл. Я ж предложение Каталога просмотрела всё. Увы, моих нетути.
Мне тоже сомнительно, что вот прям всё пришлют. Но если вдруг, то порадуюсь за подруг.
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Каталог отправил мне блузку, которую я заказывала еще 5 мая. На сайте клингеля этого размера не было в наличии) Сшили для меня! (а может заказали у китайцев Нашла на Али - почти такая же, только в 2 раза дешевле)
tata23, это ту, что с бабочками? Ну, выкупать-то будешь, если где-то приглядела такую же,но дешевле? Звонила в Каталог узнать, почему у меня не проходит скидка на Шиговские вещи, заказываемые с сайта. Ответили, что все правильно, скидки и не должно быть, иначе она получается двойной. На вопрос, а как же в рекламе на сайте, написано "... на любой заказ с сайта", конс повторила про двойную скидку, которой не может быть.
Вот и я удивляюсь, не проходит сегодня RUSSIA15. А вчера прошел, с какой-то попытки ввода кода сумма в корзине вдруг немного уменьшилась. Сегодня кручу и так и так, не проходит. Пыталась класть товары со странички акции, бесполезно. Как будто прикрыли акцию.
И еще интересно, все бонькины товары, которые участвуют в этой акции, на отдельных страницах с вещью намного дороже, заказывать по таким ценам нет смысла.
Один шеговский топ положила в корзину за 260, потом смотрю, а он там уже по 500 с хвостиком.
Внимательнее надо с ними.... ага...
Еще интересное заметила, мелькают в распродаже RUSSIA15 клингелевские вещички, и те, от которых я отказалась при выкупе последнего заказа в офисе - они все присутствуют в этом распродажном списке, узнала и свою тунику задвоившуюся, и белые шорты, и малиновый пул...
Оформила еще заказик с Шегой. Код так и не прошел, пришлось без него обойтись.
Поблагодарили(1): Ахинея
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Норка? из бонпришного вчера ничего в корзину по приятной цене не легло, скидка 15% не сработала, заказ в личном кабинете не отражается, хотя на почту подтверждение и пришло.
И цены меняются не только на разные расцветки, к этому уже приучили, но и на разные размеры.
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Девочки, я уже писала, что утром звонила и уточняла по поводу скидки в 15% на Шиго. Сейчас перезвонили и еще раз подтвердили, что на Шиго скидка не распостраняется. "Скидки и так 70%". Я опять стала приставать с сайтовскими сведения о том, что скидка должна распостраняться на любой товар с сайта. Милая девушка пообещала передать в службу технической поддержки, чтобы в следующий раз были внимательней. И усе.
Ну, а этот факт, как оценивать и расценивать? Или тоже начать топать ногами, голосить и клеймить позором Каталог за работу, как это делается на протяжении почти недели в Шопе?
Ну, вот, что делать, если толковых и-магов с грамотными сотрудниками становится все меньше?
А звонили мне повторно, поскольку конс, с которым я общалась утром, куда-то мой вопрос передала и его уточняли, уточнили и перезвонили. Лучше б исправили сведения на сайте и не вводили б людей в заблуждение. Кто-то, возможно, при таких условиях не сидел бы у компа, расходуя время на клепание заказов. Для не москвичей доставка здесь дорогая 90р за изделие. Даже при невысоких ценах, заказы получаются очень недешевыми.
Gala111, спасибо за информацию. У меня пока ни вчерашний, ни сегодняшний заказы не отобразились в ЛК, но я уже привыкла, что с Каталогом требуется терпение, терпение и терпение. Подожду.
Похоже, те сотрудники, которые сидят в офисе и непосредственно отвечают клиентам, ничего исправлять на сайте не в состоянии, сайт у них сам по себе, своей жизнью живет, поэтому я и не верю, что товары с сайта Каталога можно нормально заказывать. Наверняка сейчас большую часть удалят, потому что все распродано будет. Но подожду результата.
Gala111 Норка девушки, ну я прям не знаю чего вы еще хотите? Скидки 60-80%, куда уж еще? Шего - классные вещи, дают за копейки.
На все товары не из распродаж код нормально работает. У меня в корзине лежат туфли 3 пары, думаю нужны они мне или нет. А если нужны, то какие из них, никак не выберу. 3 пары явно не нужны. Сейчас попробовала, все скидывается со всех туфель.
Во вчерашнем заказе у меня половина уже в статусе "отправляется", а 2 позиции "ожидаются в течение 2-5 недель". Платье отправляется, ура!
Я кстати посмотрела: на ожидание попали те товары, у которых арт оканчивается на букву М. Может так совпало, не знаю... а может это и система - разные склады.
Дамы, а Почтой России кто-нибудь в Каталоге заказы делал? А то к нам только из Ламоды курьеры приезжают. ((
На сайте не поняла, есть ли сервисный сбор, его величина. Написано , что за доставку платит клиент и всё. Simplekate, то есть Ваш заказ уже есть в личном кабинете? Моего там не видать
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Simplekate, лично я ничего не хочу и акцентировалсь на сем факте только в свете полной накалов страстей оплошности, лично мной, уважаемого (в силу очень хороших полученных товаров, по очень хорошим ценам) Шопа. Хотя собственно, рекламируемая скидка совсем не помешал бы. У меня в заказах вещи недешевые - на 7 тыс р. Скидка была бы кстати, но бог с ней, проживем и без нее, лишь бы траты были в толк и удовольствие.
Поблагодарили(1): Ахинея
Последний раз редактировалось Gala111 Ср июн 17, 2015 8:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Simplekate ага, поняла, у меня вчера потому сумма заказа при вводе кода слегка уменьшилась, что один или два товара были не из распродажи и не Шего, наверное, а чисто оттовские труселя, они и дали небольшую скидку.
Да нет, я к ним не в претензии, что код не проходит, но просто уже приучена все возможности для скидки использовать, всегда, по инерции набираю, нет, что поделаешь. Дают - бери. А бьют - беги (назад в Бонпри )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2