От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Прошу прощения, может уже стопиЦотый раз вопрос прозвучит, но для меня он насущный. Вот излазила я весь этот Каталог.ру, много чего хочу. Там цена изделия в евро. Как, во-первых, прикинуть поточнее, во-сколько вещь мне обойдётся ( то есть это конкретная цена Каталога.ру, или на эту цену идёт накрутка?), и второй вопрос - как перевести текст? Там ссылка на переводчик только на главной странице. Я вообще не умею переводчиками пользоваться, никогда, вернее, не пыталась . Сколько у них стоит пересылка? Есть ли какие расценки? У меня Приморский край, около 500 рублей берут что ОТТО, что Квелле, что Редут. И ещё. До стадии "заказать" я там ещё не дошла, там тоже всё на немецком будет? Писать свои данные по-русски, или как? Не сочтите меня тупой))))), я там хочу заказать, но сомнения у меня - вдруг придёт в два раза дороже заявленной цены вещь...Я там обувь в основном присмотрела Next . Никогда такую не покупала, впервые вижу, понравились многие модели. Может отзывы у кого есть по ней...
Советую вам полазить по интернету и найти такого посредника именно в Приморском крае или близлежащих округах. Этих центров заказов по каталогам очень много по всей стране Вы в крупном городе живете? Возможно, у вас даже в городе такая фирма есть.
Что касается Каталог.ру - я бы не советовала у них брать, ИМХО берут они много. У них сервисный сбор вроде бы 15%, но курс евро порядка 45-47 рублей Вот здесь http://katalog.ru/orderitem.aspx у них форма заказа - введите в поле стоимость цену в евро и вы получите их пересчет в рублях, НО это без стоимости пересылки в ваш город, это только до Москвы.
Я бы посоветовала вот эти фирмы www.katologi.spb.ru (для новых клиентов, если первый заказ меньше 50 евро шлют наложкой без предоплаты, но заказ нужно отсылать просто на мейл) , www.katorg.ucoz.ru , www.modnovse.ru.
Но для вас самый лучших вариант поискать все центр заказов именно в ваших краях!
Поблагодарили(1): missiya_nevipolnima
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Советую вам полазить по интернету и найти такого посредника именно в Приморском крае или близлежащих округах. Этих центров заказов по каталогам очень много по всей стране Вы в крупном городе живете? Возможно, у вас даже в городе такая фирма есть.
У нас есть такие офисы, причём много лет я вижу эти вывески, но всегда считала, что это частники, которые по таким же каталогам, как у меня, заказывают, а к ним обращаются несведущие желающие, которые не в курсе, что сами могут спокойно всё заказывать. И думала, что эти частники много наворачивают на стоимость заказа. Ну ладно, надо просто наведаться в такие офисы и пообщаться)))). Спасибо, что напомнили про такой вариант!
Я уверенна, что % они будут брать по-больше, чем в Москве (но сами посудите - вы ведь дальше находитесь). Но в итоге конечная стоимость может оказаться такой же. К тому же, если вам пока тяжело пользоваться немецкими сайтами и работать с он-лайн переводчиками, может, имеет смысл начать именно с офиса, куда можно прийти, поговорить, посмотреть, посоветоваться Да и расплачиваться и забирать посылки вы будите прямо у них, что, мне кажется, очень удобно. По поводу того, что они частники - так они ВСЕ эти фирмы ЧАСТНИКИ!!!! Дочерний немецкий концерн один www.otto.ru .
Вы только у них поинтересуйтесь, возят ли они вещи с немецких распродаж (ну те, что у немцев со скидками), просто знаю, могут начать выпендриваться Вы тогда скажите им, что у них фиговый сервис, потому что московские и питерские фирмы возят распродажу
Поблагодарили(1): missiya_nevipolnima
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Я недавно получила от них посылку, ушло чуть больше месяца с момента заказа. Заплатила кроме суммы на сайте еще почтовые расходы но только от Москвы до моего города, ну и за наложку. Заказывала в никермане. У них есть личный кабинет там все заказы отражаются, быстро отвечают на вопросы и всегда заказ потверждают. Вот на подходе еще пару посылок. Правда я с распродажи брала и только детские вещи, недорого вышло.
За невыкуп что мне будет? Все у них выкупаю, только пальто не хочу, из-за плохих отзывов на нем. отто (когда заказывала, отзывов не было).. Хочу и дальше с ними сотрудничать, т.к. все устраивает более чем. Боюсь, что больше слать не будут. И куда они это пальто денут, обратно в Германию отправят или в офисе своем продадут, интересно..
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
В Труа выкупала, что заказывала, это будет единственный невыкуп (пальто), просто ко мне еще едут два заказа после этого пальто сделанные. И очень они желанные.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
Заказы забрала свои, переплата конечно нехилая получается, хоть они и федералы, но за саму отправку берут с клиента. Журналов наложили толстых в посылку, вес увеличили втрое, а за вес плачу я.. Каталоги люблю, но платить за них совсем не хочется.
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:28 pm Сообщения: 241 Благодарности: 423/222 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
«Нехилая» переплата это сколько? Подсчитала стоимость почтовой пересылки с двух последних заказов: один был весом ок. 150гр (без каталогов), другой ок. 1,150гр (с каталогами, из них вес самого заказа где-то 100 гр.). Стоимость пересылки первой посыли - 207 руб., а второй (с каталогами) – 217 руб. "Переплата" составила всего лишь 10 руб. :D
Я там заказываю уже больше года,сразу написала им , чтобы не присылали каталоги, потому,что не хочу переплачивать за их доставку,ещё не прислали ни одного каталога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1