От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
О, у меня тоже поменялся статус заказа. Отправили вот такой кардиган, хорошо хоть отдельной посылкой, а то сумма немаленькая, боялась, что объединят доставку всех заказов
InfantaT, вообще-то они все объединяют. Или уже есть номер пакета и он там один? (У меня пока без номеров, еще через недельку появится номер, и уж тогда точно отправлено)
Норка, да, есть номер пакета и статус "отправлен", у остальных статус "отправляется" и "ожидается поступление" без номера пакета. А номер пакета это номер почт. идентификатора?
Сегодня перешли в "отправляется" и остальные мои вещи, из Бонпри. (Жду, затаив дыхание). Наверное, через несколько дней появится номер пакета, затем посылка уйдет в постомат. Заказала по акции Бесплатная доставка, так что сервисный ноль. Посмотрим...
Норка,
Обрати внимание на сумму посылки когда получить трек на неё. Не знаю, как Каталог, а Труа часто грешил тем, что зажимал БД при том, что она явно отображалась в поле заказа в ЛК. А поскольку это одна и та же контора, то могут и тут напортачить.
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
InfantaT,
Я сейчас уже не помню. Я и не заказывала уже с конца прошлого года ни разу, да и на почту уже года два или три как не заказывала, всё в ПВЗ с самовывозом и примеркой.
Поблагодарили(1): InfantaT
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Может быть, будет полезно. У меня заказ каталоговский сразу отображается в приложении пикпоинта. В ЛК пока только номера пакетов. Заказывала первого числа
Девочки, во-первых в магазине до 18 июня скидка 15% по коду RUSSIA15, а во-вторых там появился каталог Sheego и в нем офигительные скидки. Вот поглядите. Не знаю надолго ли это, но цены очень хорошие.
Норка Немецкие. Так там половина вещей тех же, что в ОТТО и в Квелле. В ОТТО и в Квелле можно на эти вещи отзывы нарыть. И в немецком ОТТО они преимущественно есть.
А еще можно смотреть каталог sheego.de
Я заказала платье в 48 размере за 1920 р. Оно во всех магазинах висит, цены на него меньше 8 тыс.руб. я не видела.
Сегодня написала им на почту, спросила о судьбе заказов, которым уже присвоены номера пакетов и попросила ПИ. Ответили, что один будет сегодня/завтра отправлен уже в мой адрес, а второй только еще едет из Германии. ПИ пришлют смс-кой после отправки. Ждем-сс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1