От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Гость, гость, простите, редко здесь бываю. Скидки не на немецком сайте Отто, а в центре заказов Отто, их много в разных городах, не знаю, можно ли давать ссылку. У тех, что в Москве, подробно описаны в графе "оплата" . Кроме скидок на сайтах магазинов, у них есть разовые скидки на заказы и дисконтные карты по накопительной системе с разными скидками. Но если в каталог. ру цены евро будут плавающие, может быть и продержимся, сильно умерив свой аппетит. Увы, наша зарплата не растет так, как евро.
Девочки! Сделала впервые заказ три дня назад, но до сих пор его нет в личном кабинете. Это нормально? И ещё вопрос, что добавляется к сумме заказа? Я так поняла, что в catalog.ru нет сервисного сбора как в WENZ и KLINGEL. Я только там заказывала. Спасибо!
К сумме заказа добавится пересыл по России до почтового отделения.
Можно позвонить по бесплатному номеру и узнать точную сумму.
У меня тоже заказ не отображался, звонила им через недельку-две-
всё что меня интересовало-выяснила.
Всем привет! Заказ сделала, но вот эта запись мне не нравится:
...Заказ доставляется из Европы в Москву в течение 3-х-4-х недель международной почтой.
Прибавьте к этому сроку время доставки посылки из Москвы до Вашего региона.
Сроки могут также увеличиться, если заказанный Вами товар временно отсутствует на складе в Европе.
Это что? так долго ждать? привыкла, что в течении недели прибывает все
АЛАН, с почином! здесь все и правда неторопливо происходит, нужно набраться терпения.
У меня пока одна посыль получена, делала заказы 5 и 7 мая, получила смс о готовности 26 мая. С учетом праздника - довольно быстро. Это в Москве на ПВЗ. И мне повезло, бывает дольше.
Вчера сделала еще один заказ рано утром, и только к концу рабочего дня он отобразился в ЛК на сайте.
А так, мне их неторопливость удобна, деньги накапливаю.
АЛАН,
И в Каталоге, и в Труа всё одинаково долго и томительно. Порой забываешь, что и зачем заказываешь. Но меня устраивает способ самовывоза, когда ДО оплаты можно примерить вещь в специально оборудованной кабинке в ПВЗ. Но то исключительно в Москве и для неленивых, для тех, кто туда доберётся.
Я заказывала много раз из Труа и лишь один раз из Каталога (там общий ЛК). Меня устраивало. Всё, кроме сроков. Лето закончится, пока привезут сарафаны и майки.
Поблагодарили(1): izolena
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девушки, подскажите, статус "Ожидается поступление" в личном кабинете ещё ничего не означает? поступления может и не быть? Заказывала по артикулу из ОТТО, вещь у них в наличии.
Сама разобралась! Даже статус "отправляется" может стать отказом впоследствии.
Действительно, сайт у них никакой: ни статус, ни цена, ни артикул товара ничего не значат.
Вчера захожу, вижу ссылку, купить пуловеры со скидкой, и по стрелочке открываю эту коллекцию пулов Бонпри по очень приятным ценам: 360, 420 р. и т.п. бесконечный список. Удивленно разглядываю, соображая, что мне нужно из всего этого богатства - наконец нахожу недавнюю хотелку, захожу на страничку с вещью ... а там она оказывается за 900 рублей (у Бони по 659 р сейчас). Для интереса выбираю другие товары - и их цена в действительности тоже становится в 2-3 раза больше. То, что со скидкой, либо вообще отсутствует, либо распродано. Ни одна вещь не пробилась. Просто жесть какая-то.
Нет уж, заказывать с их сайта я даже и пробовать не хочу.
Только через бланк заказа по артикулам, взятым непосредственно на оригинальном сайте у производителя.
АЛАН, у меня одно платье было заказано в январе, получено в июне . Сейчас один заказ с апреля в статусе "ожидается поступление", ничего летнего)), все вещи для осени-зимы, авось дождусь
Девочки, получила я вчера вчера свои блузки и пуловер Клиновские. Заказывала с сайта со скидкой в 10%. Все полученное понравилось, очень довольна и цены в итоге оказались средними. Более подробный отчет напишу позже, сейчас уже некогда.
...Сама разобралась! Даже статус "отправляется" может стать отказом впоследствии.
Irina777,
"Отправляется", значит формируется в Европе обработанный и отправленный из России заказ. Там кухня следующая - Каталог набирает наши заказы и высылает их в Европу одним своим заказом, там их вроде даже подтверждают. Тогда появляется статус "отправляется". Потом, когда посылка уже будет сформирована и выслала в Россию, появится статус "Отправлено". А когда уже с российского склада вышлют в адрес или там обработают поступивший заказ, появится номер пакета (который вообще ни о чём и нигде не отслеживается).
Так что только статус "отправлено" можно считать исполнением заказа.
Вроде так. Давно не заказывала, не помню уже всех подробностей.
Когда я заказывала сапоги через Каталог с немецкого ОТТО, там они на сайте были в наличии. И мне их прислали. Но всё было очень долго.
Я так понимаю, что российское представительство Каталога и Труа работает практически как посредник - склада в России не имеет, заказы отправляет в Европу чуть ли ни как частное лицо, на таможне ускорить прохождение товара не может.
Было время, предлагали для ускорения передвижений товара сообщить им свои паспортные данные. Я так понимаю, что с целью оформлять указавшим заказы непосредственно на них. Твой заказ - твои паспортные данные. Но я в эту авантюру не ввязалась, т.к. на таможне тоже нормы есть, а я заказывала сразу несколько размеров для примерки в ПВЗ и на итоговую сумму не смотрела.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Всем привет! А мне не нравиться, что если я закажу вещь из Klingel и Wenz со скидкой, каталог продаст мне её по полной цене. Это как-это? То-есть им она достанется со скидкой, а мне по полной стоимости? Я спросила почему так? Ответ прост: " Это скидки для европейских покупателей". Тогда почему и на своём сайте не сделать эти вещи со скидкой, пусть она будет меньше, с учётом доставки, но всё же не по полной цене. Мне выгодней заказать тогда в престиже или у других посредников с 15 % сервисом. Так что буду ждать перемен или ловить скидки.
Izolena,
Я, признаться, в Каталоге только раз заказывала. Сапоги Тамарис. Они в Каталоге были со скидкой, и в Европе. Они и в ОТТО российском были, но со всеми возможными моими ОТТО-скидками выходили дороже Каталога.
Но с таким подходом мы всегда сталкивались в Труа - в Европе товар за копейки, а в России с незначительными скидками. Зато можно вернуть. Но многие заказывали через посредников из французского Труа. Я не пробовала, т.к. все эти полу-законные взаимоотношения "на доверии" не очень уважаю. Ну и не на столько уж мне, вероятно, хотелось что-то заполучить, чтобы идти против себя. Здравый смысл и нежелание связываться всегда преобладали.
Поблагодарили(2): izolena, Норка
Сейчас у меня на глазах поменялся статус товаров в заказе, сделанном 29 мая. Все 4 товара из Клингеля перешли в "отправляется", а два из Бонпри так и остались в статусе "Ожидается поступление".
Но я еще надеюсь и на Бонпри.
Оправили вроде бы по скидочной цене, перечеркнутой, и даже то, что на сайте Клингеля давно распродано и даже исчезла картинка (но было на момент оформления заказа).
Из первых заказов, майских, товары с "Ожидается поступление" не изменили статус.
Впервые удалось (тьфу-тьфу) заказать обувь, вот такие босоножки в 41 размере. Наверное, не очень модные, только поэтому удалось
Поблагодарили(2): InfantaT, Irina777
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1