От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Simplekate, спасибо большое вам!! даже не надеялась, что кто-нибудь откликнется, в этой теме очень мало пишут.
Да, вы совершенно правы, это третий вариант- в документах правильный артикул, тот, который я заказывала. И на пакете тоже правильный. А вещь вообще не та. Может упаковщики ошиблись?
Кажется я где-то читала, что вроде в каких-то имагах ведут видеосъемку при упаковке посылок, но не знаю где есть такое явление.
Это у меня первый заказ в этом магазине и вдруг такой казус.
И с паспортными данными не понятно... тут пишут, что они нужны при оформлении заказа, а у меня их не спрашивали. Почему же такая чехарда?... недавно они были нужны, а сейчас почему же не нужны? вообщем это тоже не понятно...
Olga-Kem Это ошибка упаковки или того, кто делал возврат этой вещи. У меня такое было дважды - в Квелле и в Витте. Поэтому это вполне себе возможный случай.
Из Квелле они мне прислали вместо дешевой туники дорогую блузку, я ее вообще не вернула. Спасибо им! В Витт - вернула, все приняли без проблем.
Это совершенно нормальный магазин, я здесь очень хорошие вещи заказывала, которые вообще в Россию никто не возит. И сдавала без проблем, когда вещи просто не подошли по размеру.
Про паспортные данные - не знаю. Я думаю что это не их инициатива, естественно. Законодательство меняется туда-сюда, вот они и вынуждены приспосабливаться.
Simplekate, а можно спросить- какие хорошие вещи (или бренды) есть в "каtаlоgе", которые в Россию никто не завозит?
Как я поняла, там очень большой выбор товаров и надо уйму времени, чтобы хоть как-то их просмотреть...
А как вы считаете, на ваш взгляд, на какие марки надо обратить внимание?
Из того, что сюда не возят, я заказывала различные серебряные, и даже золотые, украшения из Клингеля и Венза. Также заказывала себе выходную одежду из m.i.m. 2 костюма у меня получилось.
Alba Moda много заказывала, когда у них можно было заказывать из западных каталогов по цене европейских распродаж. С марта им это запретили. Теперь у них только свои распродажи, а оттуда только по полной стоимости можно заказывать. Смысл уже потерялся, теперь мало здесь заказываю.
А мне регулярно пишут из каталог-центра заказов Отто - у них почему-то действуют цены, которые указаны на сайтах зарубежных магазинов, т.е. действуют даже распродажные скидки с сайтов. Я им звонила и уточняла. Мне сказали, что цена на товары та, которая указана на сайте зарубежного магазина (со скидкой), и можно заказывать по распродажным ценам любую вещь. Может это инициатива каталог.ру, что нельзя заказывать товары по скидочным ценам?. А в собственных распродажах, к сожалению, у них выбор очень маленький. Товаров вроде много, но начнёшь смотреть, а их уже давно нет.
Всем привет!
мне очень нравится этот магазин-посредник.
заказываю обувь с www.otto.de через них.
для себя я нашла обувь марки Соливер. у кого широкая стопа - рекомендую.
Окончательная цена с доставкой в Россию до моего города (Моск. обл.) мне выходит дешевле, чем если бы я покупала с нашего сайта Отто.
......Может это инициатива каталог.ру, что нельзя заказывать товары по скидочным ценам?. А в собственных распродажах, к сожалению, у них выбор очень маленький. Товаров вроде много, но начнёшь смотреть, а их уже давно нет.
я еще месяц назад заказала 2 пары обуви по ценам сайта (уценка была вдвое).
А вчерашний заказ они не приняли (( я хотела уцененное платье за 18 евро вместо 35.... так мне позвонили и сказали, что скидка действует только для нем. покупателей.
и еще.... в группе ВК сказали, что промокод FREEMAMA на б/п доставку действует и для зарубежных заказов, а вчера мне позвонила оператов с каталога.ру и сказала, что я не могу с нем.бонпри заказать туффли с б/д доставкой..... обидно.....
в общем.... это инициатива каталога..... они хотят видимо повысить прибыль таким образом..... я думаю такая политика не приживется, т.к. будет проще и быстрее купить в квелли или отто.....
а помните еще весеннюю "акцию" с паспортными данными? не прокатило с покупателями)) наверное и с изначальной ценой не прокатит, т.к. лично я от заказа отказалась
- где-то 5700р. с лишним цена ее со скидкой.
все выяснила у Каталог.ру, ответили, что ЕЁ не присылают в Россию...
И вообще скидки, которые есть у ОТТО немец. на сайте - для России не действуют
я очень растроилась, очень переочень!!!
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Севда попробуйте через www.o1.ru вот ссылка на оформление заказа - www.o1.ru/eim/printcat.php кста, у них акция - скидка 1000 р. при заказе от 200 евро.
через этот сайт она выходит Итого: 1 товар = 7 132 руб пишут: * Цена в рублях на 4.12.2014 по курсу евро 68.95 с учетом сервисного сбора. самая недорогая доставка в постамат выходит на 7500 итого ближайший постамат у меня в Пятигоске - дорога туда-обратно 350р.ну может чуть больше.
спасибо! я подумаю.
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Севда а почтой России разве в вам не будет дешевле?)
п.с.: этот сайт мне нра тем, что ты видишь итоговую сумму с доставкой, а не то что у других посредников.
п.с.2: Каталог.ру НЕ доставляет товары в Россию, артикулы которых начинаются на любую букву.
ответ сотрудника меня поразил.... не дословно, но смысл был такой - "эти товары для европейцев, а не для вас".
...ADMI - cкидка 10% на любой заказ от 2000 рублей... А вот и не на любой, а только из магазина каталог.ру. На заказы с иностранных сайтов, (каталогов) никогда никакие скидки не действуют, код не вводится и корзина не дешевеет. А хотелось бы. Поэтому не надо писать, про скидку на ЛЮБОЙ заказ свыше 2000 р.
Ната-2, так всегда было.... скидка только на их товар с сайта... как они вам сделают скидку от постороннего поставщика?
п.с.: зато у них была акция на днях.... бесплатная доставка как с сайта, так и из Германии
я заказала босоножки. для сравления - в нашем бонпри они стоят 500+ рублей.... плюс еще доствка 279 р., а мне их Каталог в постамат доставит из германии за 371 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1