От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Безусловно, только так возможно узнать мнение клиентов о работе магазина. Спасибо за Ваши отзывы, Ваше мнение для нас важно. Проблема с операторами будет решена в ближайшее время.
Заранее спасибо.
Знаете как решили проблему с операторами эти горе-бизнесмены?!
Они попросту заблокировали мой аккаунт, нахамили в моей личной почте. Я перед новым годом воспользовалась все-таки их скидкой в 20% и заказала куртку. Они прислали мне изрезанную куртку!!! И после выкупа немедленно заблокировали мой аккаунт, удалили все заказы. Круто, да??
Забрала я свой первый заказ. Не устояла перед этим платьем (даже жаба не уберегла от транжирства):
http://katalog.ru/product/tabid/104/Pro ... fault.aspx ВЕЩЬ! Очень понравилось, сшито аккуратно, ткань - довольно плотный хлопок, но слегка стоит колом. Самый маленький размер - 4, чуть большеват (мне штатовские, в зависимости от марки, то 2, то 4). Но, поскольку платье подразумевает свободный покрой, не скажешь что сильно велико. Под грудью стягивается завязками до любого размера. Кружева в отделке - настоящие, вязанные. Очень довольна платьем! Но для любительниц посадки поплотнее, рекомендовала бы заказывать на размер меньше. Простите, что не глаженное, оно было внесено домой контрабандой, втихаря от мужа. Гладить было некогда.
[img]http://s019.radikal.ru/i637/1302/80/f5563675a40ct.jpg[/img][img]http://s019.radikal.ru/i611/1302/5c/ab09ba7903ebt.jpg[/img]
_________________ Мой параметры 85-63-92, 169 см, обувь 36,5 (рус). Мои маникюры в Инстаграм
Безусловно, только так возможно узнать мнение клиентов о работе магазина. Спасибо за Ваши отзывы, Ваше мнение для нас важно. Проблема с операторами будет решена в ближайшее время.
Заранее спасибо.
Знаете как решили проблему с операторами эти горе-бизнесмены?! Они попросту заблокировали мой аккаунт, нахамили в моей личной почте. Я перед новым годом воспользовалась все-таки их скидкой в 20% и заказала куртку. Они прислали мне изрезанную куртку!!! И после выкупа немедленно заблокировали мой аккаунт, удалили все заказы. Круто, да??
Мда... Кто бы в данной ситуации не был виноват, но такое отношение к клиенту недопустимо (я насчет изрезанной куртки).
_________________ Мой параметры 85-63-92, 169 см, обувь 36,5 (рус). Мои маникюры в Инстаграм
в каком смысле, простите, "кто бы не был виноват?" я что ли виновата? Иногда лучше промолчать бывает... у куртки мог быть производственный брак, и он давно отремонтирован, я писала об этом в соседней теме, вас прошу дальше тему моего конфликта с данной организацией не развивать, пишите о себе и о своих покупках.
Ау,есть тут кто-нибудь!....Кто в последнее время в каталоге что -либо заказывал?Это интересно вообще не лохотрон?
Xadea писал(а):
Orient Express писал(а):
nastyaz.katalog писал(а):
Заранее спасибо.
Знаете как решили проблему с операторами эти горе-бизнесмены?! Они попросту заблокировали мой аккаунт, нахамили в моей личной почте. Я перед новым годом воспользовалась все-таки их скидкой в 20% и заказала куртку. Они прислали мне изрезанную куртку!!! И после выкупа немедленно заблокировали мой аккаунт, удалили все заказы. Круто, да??
Мда... Кто бы в данной ситуации не был виноват, но такое отношение к клиенту недопустимо (я насчет изрезанной куртки).
Интересно-это правда?
_________________ Всем добра.И по-больше. Увеличить изображение-щелкнуть по нему 2 раза
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 7:14 pm Сообщения: 742 Благодарности: 918/1013 Откуда: Москва
СветикC писал(а):
Ау,есть тут кто-нибудь!....Кто в последнее время в каталоге что -либо заказывал?Это интересно вообще не лохотрон?
Да нет, не лохотрон. Они же занимаются 3suisses. Поэтому лучше посмотреть в теме Труа, там поживее. Эта тема какая-то неактивная. Сейчас они активно раскручивают авендро, примерно с тем же ассортиментом что и отто и тоже отто групп, в чем между ними разница не очень понимаю.. ну только если ловишь что-то конкретное. У меня по заказам Труа все всегда было нормально, единственное, сроки доставки порядка месяца, бывает больше, бывает меньше. Ну это посредник, такого склада здесь как у редута, отто или квелле у них нет. Москвичи могут забирать заказ в офисе. Там же померить и взять нужное (по крайней мере по каталогу 3suisses это так). До того, как появилась такая возможность, я получала по почте и через пик-поинты, с возвратом никаких проблем не было, все правила как в других крупных каталожных инет-магазинах, деньги возвращают оперативно, сервисных %% (ну как центры заказов по каталогам) не удерживают.
Пришла рассылка, что до 15 мая скидка -20% 01513 ...Нравится ассортимент Peter Hahn, но не знаю, что это такое по качеству и размерности..
Зарегистрирован: Чт май 03, 2012 4:11 pm Сообщения: 202 Благодарности: 201/278 Откуда: Самара
Amber, Питер Ханн есть в Вайлдберрисе, в ограниченном масштабе, и чуть дешевле. И можно посмотреть и быстро вернуть, если что. Сама об этой марке задумалась, хочется уже чего-нибудь качественного и подчеркнуто "европейского" стиля.
Поблагодарили(1): Amber
_________________ Размеры: 87/62/89, рост 168, обувь 23,5 см.
...просто - Ольга (но ник был занят))
А второе платье заказала из иностранного каталога, в русском такого нет.
Вроде разумно получилось. Почтовые расходы, думаю, такую разницу в цене не перекроют. Если мне это платье конечно пришлют.
Заказ обработали - написано "ожидается поступление" зеленым цветом. Забавно, что когда его обработали, там же вылезли 2 моих заказа в Труа, один из которых я уже получила, а второй едет ко мне.
Первый раз делаю заказ на этом сайте. Кто-нибудь может мне подсказать означает ли это "ожидается поступление", что платья пришлют? или это ничего не означает?
Да нет, не лохотрон. Они же занимаются 3suisses. Поэтому лучше посмотреть в теме Труа, там поживее.
Да,убедилась,что не лохотрон.Прислали тунику х/б отличного качества.Только с размером не угадала-немного большевата,свободного покроя.Еще одну заказала.
А вот разницы в цене на эту тунику не нашла, и на нашем и на "заграничном" цена та же.Причем на сайте Клингель товара нет,а в Каталоге.ру есть,странно.В Клингеле цена на порядок ниже ,но ничего практически нет.Непонятно...
_________________ Всем добра.И по-больше. Увеличить изображение-щелкнуть по нему 2 раза
девочки, кто знает, бд только на почту России можно оформить? Пыталась на постомат...бесполезно..перескакивает на почту и всё тут.. Так не хочется почтовикам платить....(((
Бесплатная доставка что на Труа, что на Каталоге всегда распространяется и на пикпоинты. Пробуйте еще раз, я только что заказала через пикпоинт доставку на Каталог.ру - все прошло.
Ну и самовывоз всегда бесплатный, если повезло жить в Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1