От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Ух ты, ну и скорость у них, 6 февраля заказала, а 9 уже в статусе "отправляется". Все-таки нравятся они мне своей оперативностью, несмотря на все их косяки.
зато они перестали слать по адресу через Логоскор, это было очень быстро - 5 дней и посылка у меня. Сейчас шлют через Москву и последняя посылка шла из Москвы две недели. Итог: нафиг ничего не хочу уже.. перегорела пока шло.
У меня нет слов на этих гадов, простите вернула им явно бракованный товар, по телефону меня уверили, что вернут полную сумму вместе с почтовыми расходами, даже сказали, что у них там это отмечено в базе. И что - присылают сниженную сумму и без учета почтовых.. С каким удовольствием я не выкуплю их очередную посылку, ух! Все равно расхотелось уже. И с наглецами такими дела иметь не хочу. Напишу им в понедельник, но не думаю, что вернут остаток.
Так вроде никак не наказывают. Дело в том, что я за почти два года не выкупила посылку только один раз. И это будет второй, если мне не возместят разницу. Шлют они быстро довольно, но я устала от колоссальных переплат за такую скорость. Почтовые просто грабительские, не вижу никаких преимуществ от того, что они федералы. т.к. за посылку в пять-шесть тысяч переплачиваю порядка 600 рублей почте. И это сверху их примерно 15% за услуги (евро у них идет за 50 рублей, сюда входит процент компании). Долгое время меня все устраивало, но стали пугать эти лишние расходы по доставке. Все ж таки деньги я не печатаю...Хочу другого посредника без предоплаты, где взять?
ОФФ: Мне кажется, что они лукавят и их "почтовые расходы" - это не просто почтовые расходы. Они туда еще какие-то % плюсуют за "обслуживание", так сказать
Вот если взять, к примеру, расходы за посылку на 1,5 кг и ценностью в 2300 в Труа и Селе, то "Трусы Съюззи" берут где-то на 150 рэ больше И там и там вещи из Москвы идут.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Возместили они мне таки почтовые расходы за брак, 440 рублей, я рада. А тут опять пришел брак, придется снова отправлять, мне уже прямо неловко, но не я же бракованный товар стряпаю..
А у меня что-то сайт Каталог.ру не работает... Уже второй день.
Это только моя такая неприятность?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Они теперь тоже шлют смс-ки с почтовым идентификатором посылки, аж 4 штуки сейчас получила на одну нестчастную посылочку. И это хорошо, а то надоело клянчить каждый раз номер, это им же выгодно, извещать клиента.
Девочки!Объясните мне , пожалуйста, я уж запуталась.Хочу через каталог заказать с хейне вещи и не знаю, если в артикуле есть кроме цифр буква, примет у меня такой заказ каталог или нет?
Примет, у меня все заказы с их сайта с буквой на конце. Пример:
Rock
юбка 022659Y 42 SA2002
S2012153201357 Отправлен
7800280302 Pullover
пуловер 076860Y 40 SA2002
S2012153201357 Отправлен
7800280303 Kette
кожанная лента с недрагоценным кулоном 024348A 0 SA2002
S2012153201357 Отправлен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1