От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Норка Во! Начинает прослеживаться система. Шиго брюки шьет на большие бедра и вообще на фигуры с приличной разницей между талией и бедрами, т.е. на тебя. На мне эти черные брюки просто ужас-ужас-ужас. Там, где должны быть бедра - большие пустые мешки. А на меня, это в случае когда талия больше бедер, Шиго кардиганы вяжет. Кардиганы все длинные прямые, с большими проймами, как я люблю.
Что-то много брака стало приходить. Это совсем не радует.
Да, вот и про пальто хотелось бы поподробнее. Что за материал? Оно по фото кажется колом стоящее. Как в нем двигаться, комфортно?
[b:@#$@!*]Ахинея[/b:@#$@!*], слегка шуршит, но не сильно, это обычный полиамид дешевенький. Да, и без пояса, чуть приталенное. Утеплитель в два слоя (там еще есть коричневая более дешевая курточка, за 1420 рублей - в ней один слой утеплителя). Длина по спинке в 52 размере - 97 см.
Поблагодарили(4): Ахинея, Simplekate, Света-а-а, Indian Summer
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Simplekate, на деле пальто мягкое и колом не стоит, это дефект фотографии. И оно не толстое совсем, толщина примерно как у прошлогоднего эллосовского дешевого пальтишки, небольшая... по ощущениям, на плюс-минус три градуса. Но это надо смотреть в жизни. Я тоже про эллосовское думала, для нуля, не ниже - а таскала и при минус десяти... быстро бегая... бегать в таком легком хорошо.
Да, кнопочки не очень надежные, туговаты, пластиковые (это минус). Капюшон большой, нужна шапка, завязки чудные - резинки вытягиваются и на них какие-то пластиковые бочоночки, пока не пойму, как фиксировать... я никогда капюшон не поднимаю, но люблю - закрывает шею сзади.
Поблагодарили(2): Simplekate, Indian Summer
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Норка,
"Бочоночки" - обычные фиксаторы. Там кнопочка должна быть, которая резинку фиксирует в нужном месте. Давишь на кнопочку - освобождаешь резинку и тянешь в нужную сторону. Отпускаешь кнопочку - фиксируешь резинку и она не ползает. Я такие люблю и сама ставлю где надо и где не надо.
Simplekate,
ну я бы не сказала, что прям на округлые бёдра Sheego шьют. У меня не такая уж и большая разница между ними и талией, но я высматриваю штанцы, где указана узкая посадка. Мне кажется, что это как раз и означает, что на узкие бёдра сшито.
Хотя всё очень индивидуально. Мерить нужно. Без этого никак. Мне не хватает той части тела. которую именуют ляжками. У меня там чаще всего пустовато выходит. Даже в серых брюках из джерси. Зато когда там свободно, общий вид, как мне кажется, приличнее. Ну, это мне так кажется. Это мои таракашки, просьба не обижать.
Поблагодарили(2): Indian Summer, Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1