От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Simplekate, ну я не знаю, думаю, неношеные я подарю какой-нить женщине с крупным задом. А обновленные есть желание повесить на помойке, как у нас обычно люди вывешивают ненужные вещи. Авось кому-нить сгодятся. Для себя поняла одно, что с шиго я завязала, alles kaput
Indian Summer Ну со штанами Шиго я тоже завязала. Это даже не вопрос. А вот про кардиганы и платья я продолжаю пребывать в полном восторге.
Хотя, блин, у меня еще в последнем заказе вместе с вышитым кардиганом еще одни джинсовые леггинсы едут, черные. Посмотрим, что это будет за зверь. Ну ничего... муж сказал "давай еще", вот и получит "еще".
Какой ужас-то. А я ношу эти голубые джеггинсы, с сентября не вылезаю из них, и мне даже нравится, что слегка давят, плотно охватывают ногу в икрах и щиколотке, а вверху свободно, комфортно, правда, поперечная складка одна есть и она, конечно, не красивая, но закрыта длинными кофтами.... Но у меня ОБ135, галифе изрядное, может, в этом все и дело. Сейчас они уже слегка растянулись по бедрам, колени чуть пузырятся, но такого можно ожидать после двух месяцев нещадной эксплуатации, нескольких стирок в нещадящем режиме. Штаны на мою фигуру. После стирки они становятся плотнее вверху, потом опять растягиваются, но не сваливаются и не висят гармошкой. Почему вторые не взяла? Выручают в поездках за город, тепло в них. Вниз поддеваю термобелье, сверху длинную теплую куртку - и сам черт мне не брат. (Еще и не продуваются, плотные).
Да, брала из самой первой партии за 580 р.
На работу, конечно, они не годятся, мне кажется, это по стилю штанишки для свободного времени. Жаль, что Шиго переборщил с эластаном (видимо). Или, может быть, брак в последних партиях?
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Ух ты! Какая печальная история.
Сразу начала вспоминать о своих штанишках от Sheego. У меня трикотажные из джерси, брючки супер-длинные антрацитовые и две пары джинсов. Ещё на лето отложены васильковые 7/8. Серые джерсовые ношу не каждый день, но часто, они тёплые, мягкие и пояс пузо вдавливает. Супер-длинные пока не надевала, укоротить нужно. Джинсы носила и серые со стразами на передних карманах, и синие со смешными кармашками на заду. Всё вроде нормально. Синие джинсы в бёдрах свободноваты, но они и сразу такими были. Сейчас постирала их и посмотрю, что будет. Но не думаю, что станут шире или уже.
Вот ведь незадача какая!
Indian Summer,
есть у меня мысль по поводу ваших штанов. Может так быть, что растянулись они в бёдрах (а ведь именно там они вытянулись, я верно поняла?) из-за того, что были слишком натянуты в нижней части и не могли быть поддёрнутыми вверх при сидении? Вот Вы сели, а штанины натянулись в длину и вытянулись. Могло быть так? Ведь вытянулись они именно в местах максимального натяжения? На заду и коленях?
В этом случае я бы их перед тем, как выкидывать, простирала бы при 40 градусах, высушила и заново примерила. Если штаны подсядут, то попробовала бы просто отрезать низ ровно до того места, где они перестают плотно обхватывать ногу и тянуть всю штанину вниз. Получатся не брючки, а капри. Но может в свободном состоянии они не будут так сильно тянуться?
Ну и ещё я бы посмотрела, а как выглядит ткань с изнанки в районе пояса. Не пошла ли она волнами и пузырями? Помните, как бывает с вытянувшимися резинками? Когда тонкие нити лайкры выдёргиваются из мест, где ввязаны и ткань как бы распускается, пузырится. У меня такая фигня была на заре рыночной торговли, когда купленные в переходе джины-легинсы после пары стирок начали "отдавать" ввязанную в ткань лайкру и превращаться в безразмерные штанищи. Но это случилось не сразу, а после как минимум полугода носки. Но я свои и не натягивала на разрыв, они не были мне узки в икрах и щиколотках. Просто постепенно распускались и всё.
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, посоветуйте - заказ сделала пару недель назад, недавно статус сменился на отправлено с номером пакета (доставка почтой) - отказаться от него уже нельзя? БД охота...
Ахинея Так там полно таких случаев. Просмотрите 4 страницы "Акции"-"Sheego". Большинство вещей этой акции есть в Каталоге Айвенгро по полной цене. Но есть и наоборот такие вещи, которые в Айвенгро дешевле. Копайте и сравнивайте цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1