От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
понятно, что радости мало( была бы альтернатива хорошая, я бы сменила посредника, но предоплата не устраивает, а у остальных свои косяки, и посильнее каталога ру. Поэтому приходится иногда с ними бодаться, но итог устраивает и возвратная система у них налажена. Последний вариант: написать им в группу в контакте на стену (если зарегены там). Говорят, действенно.
А от звонков толку мало, а расходов много, мне ужасно не нравятся их консы, некоторые так тупят, что теряешься просто. Я в таких случаях кладу трубку, а не пускаюсь в долгие объяснения, чтобы денег зря не тратить на звонок. И просто уже для смеха напишу: у них есть одна девица, просто непроходимая, расспрашивает, переспрашивает по сто раз, не дай бог на нее нарваться.. Так она мне перезванивала сразу после того как я клала трубку и молчала (у меня определитель), это же пипец-пипецкий.. сидит на работе и клиентам домой названивает из пакости.
Не прошло и недели как обработался мой заказ:-D Вчера писала гневное письмо где подчеркнула что количество дней обработки при сейлах имеют значение и при неспособности фирмы оперативно продвигать заказы пусть извещают, дабы клиент мог реагировать соответствующе. Сегодня прислали письмо где как причина необработки фигурируют все те же новогодние праздники и.... свершилось чудо-обработали заказ
В личном кабинете отобразился автоматом и мой первый заказ с труа, хотя я в каталог не звонила чтобы как-то объединить данные, что приятно.
Правда теперь думаю, куда хоть я столько нахапала, видать в помутнение впала на НГ теперь надо как то подостановиться.
Orient Express, еще раз спасибо за дельные советы. Иначе я бы наверно до сих пор вела безрезультативные переговоры с консами. (нарвалась бы еще на ту мстительную тупарылую девицу и названивала бы она мне потом ).
Хорошо) Я тоже нахапала, а сейчас в раздумьях, всё выкупать или нет, слишком дорого выходит. Они мне еще и все вещи одним пакетом из Герм. отправили, а это значит, что по адресу тоже вышлют в одном пакете скорее всего. Я даже рада, что одна вещь на ожидании, хотя больше всего ее хотела. Схватила до кучи кожаное колье с подвесками, и искренне сейчас не понимаю, зачем оно мне). Так самый смех с этим колье: они каждый день меняют в ЛК его название, развлекаются что ли так.. То напишут, что это украшение на шею с подв., то цепочка из искусственной кожи с кулонами (хотя оно из натуральной), то вообще прочерк стоит, потом опять название, уже интересно, как же его на след. день обзовут
P.S. И, касаемо распроданных вещей на нем. сайтах - они иногда появляются в продаже снова спустя короткое время. Или отдельные размеры или полный ряд (если какую-то вещь очень хочется и она распродана, но осталась висеть на сайте, то ее можно периодически отслеживать, я так несколько вещей уже выловила).
Девочки, представляете, пару дней назад сделала новый заказ с распродажи с нем. каталога , и вот что мне пришло в ответ
...Просьба обратить внимание на общую стоимость заказа. Акции и скидки, временно предоставляемые европейскими сайтами, действительны только для покупателей внутри страны, для России они больше не действительны. Пожалуйста уточните, принимать ли к оформлению данный заказ...
вот гады(( 100%, что они будут покупать эту вещь по скидочной цене и продавать по полной.... Наше бюро заказов как продавало со скидками, так и продает. Значит буду заказывать через них с предоплатой, но со скидками. Какой дурак будет покупать вещь по полной цене, если она у европейцев вдвое дешевле.
Позвонила в наш ЦЗ, спросила, принимают ли они заказы с распродажи с немецких сайтов, ответ: ДА. Так что, ищите посредника в своем городе, раз каталог.ру так оборзел.
B каталог ру я написала письмо с вопросом, правда ли, что с распродаж заказывать нельзя, посмотрим, что ответят.
Ага, наверное будут со скидками закупать и со своего онлайн-магазина продавать. Ну и фиг с ними.У нас в городе тоже есть на условиях 15%+ к сумме заказа в евро вносится в качестве предоплаты. По сумме дешевле получается и почтовых не платить. В каталоге конечно устраивала оперативность выполнения и возможность отслеживания, но и без них не пропадаем Деньги в конце концов всегда пристроить можно.
Я остыла уже к покупкам у немцев вообще, и к распродаже тоже. Завтра еще возврат делать им, как раз распродажная вещь из заказа. Нераспродажные хорошие, а эта вещь отвратного качества. Жакет стоил до распродажи 5 тыщ на наши деньги, приехал вдвое дешевле, да лучше бы я его не видела никогда... Вместо текстиля как ожидала, трикотажная ткань, да вся в катышках, такая бяка.
получила ответ на запрос о скидках:
"Данный вопрос был утвержден высшим руководством в пользу скидок. Заказы попрежнему будут приниматься по скидочным ценам. "
Кому это важно, можно танцевать
Последние несколько дней пытаюсь заказать вещи с артикулами,которые заканчиваются на Р и R и хотя вещи в наличие на сайте,пишут,что распродано,раньше было без проблем.От Каталоги.спб отказалась только из-за того,что не принимали эти артикулы.
Тоже прислали письмо
Вопрос с оформлением заказов по скидкам был решен. Заказы по прежнему будут приниматься по скидочным ценам. Ну и хорошо, а то я уже собралась тащиться по морозу в наш центр заказов.
И заказ уже обработали, только на мужскую куртку в ЛК написали это куртка женская, блин, артикул верный, вот думаю опять писать им что ли, в последнее время у меня с ними общение в переизбытке
Scarlett, а что обозначают артикулы с буквенными значениями Р и R
Последние несколько дней пытаюсь заказать вещи с артикулами,которые заканчиваются на Р и R и хотя вещи в наличие на сайте,пишут,что распродано,раньше было без проблем.От Каталоги.спб отказалась только из-за того,что не принимали эти артикулы.
Я где-то читала, что вещи с такими арт.в Россию не поставляются, они только для внутреннего рынка
Щас опять залезла в лк посмотреть свой многострадальный заказ, написано: товар распродан. Тьфу, блин, слов нет, и надо же в кои веки раз мужу заказали куртку и именно на его заказе такие пляски с бубном. Мне даже неудобно перед ним, с моими заказами все ОК, а на его как назло. При чем товар есть на сайте, на конце артикула х. Что за фигня. Зато вещичка использованная для добавки в этом заказе ожидается, хотя с расходами на доставку эта мелочевка получается дорого. Ужасно разочарована
Получила на прошлой неделе два заказа именно с такими артикулами,вещи фирмы Манго.А сейчас удалось заказать сумку s.Oliver только с третьей попытки,а кроссовки фирмы Skechers так и не хотят принимать,что интересно на русском Бон Прикс есть такие же кроссовки,но в два,а то и в три раза дороже.Хочу кроссовки с подошвами качели,для тонуса мышц,очень хвалят именно Skechers,но придётся Кангаросс заказывать,у них артикул не на Р(R).
Я для добивки всегда использую проверенные вещи,они то уж точно не оживут.
Как оказалось не бесполезно,два раза приходил отказ,писали,что товар распродан,а на третий раз пишут,что ожидается поступление,это по ихнему есть в наличие.
У меня заказы от 12.01 зависли с этими злополучными артикулами,написано,что отправляется,обычно на второй день уже присваивали номер,а тут вторую неделю висят,я уже боюсь,что не пришлют совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1