От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Я сначала тоже вопросы им задавала, но получив, кучу невразумительных ответов, решила посчитать сама.
И получилось, что сервисный сбор там составляет почти 25%. Ну, и плюс к этому почтовые расходы (страховка, пересылка, наложенный платеж). Картинка совсем не радует!
ivanna, скажи пожалуйста, когда приходит квитанция на получение посылки, там проставлена сумма за доставку,или её говорят на почте?[/quote]
В квитанции стоимость посылки с доставкой, а расписано по отдельности на самой посылке и перевод денег отдельно считает оператор на почте. Вроде так.
Прислали мне три посылки, ещё едут семь, практически в каждой по одной вещи, доставка + сбор за нал.платёж выходит за одну посылку от 150руб.( футболка 2 евро, 170 гр. , итоговая цена выходит 270 руб.) до 230 руб.( сумка 20 евро, 450 гр., итоговая цена 1340 руб.) . Выкупила только одну посылку с сумкой,заказывала её аж в конце декабря из каталога Impressionen, остальные поедут назад, футболку из каталога Neckermann, которая вырастает в стоимости в три с лишним раза, пусть оставят себе. То, что каждая вещь в отдельной посылке, выливается в оооочень большую переплату, но плюс в том, что за три месяца ожидания многие вещи мне уже стали не нужны и выкупать буду только половину.
Зарегистрирован: Пт мар 12, 2010 10:06 am Сообщения: 11 Благодарности: 2/0
Фридка какие то эти посредники странные, название Еврокатолог . А заголовок на сайте : Рады приветствовать вас на сайте компании "Ерокаталог" . Ошибка пропустили букву В , причем на самом видном месте. Где сразу бросается что нет этой буквы. ....
мне вот тоже пришло извещение на посыль с заказанным мною пуловером за 15 евро аж в ноябре.....долго ехал...и действительно сумма на 150 руб больше той которая рассчитывается на сайте в форме заказов..дороговато...не стану выкупать...зачем так долго ждать...только вчера заказала в отто.ру из распродажи пуловер за 800р да без сервисного сбора..и уже выслали...а тут жди по полгода...такой сервис мне не нужен...
Прислали ещё кучу посылок, некоторые выкупила.Бюстик Triumph из Никерманна за 1 евро обошёлся в 212 руб., очень понравился, покрывало Eddie Bauer из Отто за 9.95 евро обошлось в 787 руб., качество хорошее, как плюшевый, 60% хлопок. В принципе, как бы не были велики накрутки,всё равно, за эту цену такие вещи не купишь в магазинах и на русских сайтах, к примеру, получила похожий бюстик из Ля Редута хлопковый, на сайте он стоит 899 руб., со скидкой получился 674 ( это не считая сервисного сбора и сбора за нал. платёж).
Я сделала у них заказ на днях, 12-го октября: джинсы Аризона, они есть на русском Отто, но не в той расцветке, которую хотелось. Поэтому через katalog.ru заказала. Устраивает наложка, номер клиента у меня тот же самый там, что и в 3 Suisses ( т.к. одна контора). Звонила им вчера по телефону, сказали, что мои джинсы в наличии и скоро прибудут в Москву, я порадовалась и попрощалась). Насчет "скоро"сомневаюсь, т.к. заказ из 3 Suisses ехал два месяца. Но в данный момент меня срок доставки устраивает, джинсы не к спеху. Лишь бы не толкали свою уйму каталогов в посылку, т.к. из-за этого приходится больше платить на почте. Они, кстати, мне и бесплатно толстенные каталоги присылают ( после выкупа первой посылки из Труа).
Получила вчера брючки вот такие, качество шикарное, подвёрнутыми конечно носить не буду, заказала 38 размер, сели хорошо.Обошлись в итоге за 1197 рублей , скоро должны прислать брюки с другой фирмы (каталог-центр)за ту же каталожную цену 19.99 из ОТТО, сравню где дешевле получится.
Мои джинсы через три недели уже были в Москве, по цене вышли дешевле отто ру. Пальто еще заказала. P.S. Пальто, заказанное два дня назад, уже отправлено из Германии. То же было и с джинсами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1