От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Девочки,
А Каталог.ру тоже из ОТТО-групп? Мне казалось, что да.
Это я темку в ОТТО прочла и задумалась о сучности сущного.
Мне как-то не хочется с ОТТО- групп общаться. Особенно если почтой получать.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, как я понимаю, да...
Вот нашла здесь список компаний Отто-групп. Первым в этом списке идет 3 Suisses, а это и есть Каталог? так?
Бонпри, Витт и Квелле - также члены Отто-групп. И доставочная компания Гермес.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Норка, в этом списке все по алфавиту, поэтому 3 швейцарца впереди. По-моему, их OTTO заглотил относительно недавно. Раньше, лет 10 тому, 3Si был просто отличным, c большими размерами в votremoda, много обуви и аксов. Только доставка выходила дорого и не было суперраспродаж. И да, не поручусь, что делала заказы именно через Каталог.ру.
Согласно инфы с самого сайта Каталога, http://katalog.ru/legalinfo, компания это кипрская, узнать об учредителях можно - плати 50 евро и пришлют выписку
Ну, платить я не буду, но предположу, что их открыли для торговли 3Si, чтобы не заходить всем каталогом в Россию, ну, и так,по маленькой товары торговали, что не доставалось основному ОТТО. А также думаю , что этому мегагиганту ОТТО каталожек наш не чужой, может в учредителях и частники присутствуют. Но самостоятельной группой он не является, поэтому его и в том списке нет. Как бы то ни было, в ситуации, когда большой бизнес из Россиюшки уходит, перспективы туманны (а в каталогах все началось с Эллоса, помнится), каталог ру набирает обороты, надеюсь на него и тьфу-тьфу Конечно, есть еще La Redoute да Боня
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 5:29 pm Сообщения: 68 Благодарности: 138/8 Откуда: Berlin Медали: 1 (Подробно...)
Gilda Норка
Расскажу я Вам, как всё на самом деле. ОТТО большая корпорация, котороая купила всех кого смогла или в ком была заинтересована.
Длительное время ОТТО владел долей в 3suisses. Пару лет назад они пытались продать свой пакет акций, но не получилось 3s verkauf. Тогда они просто решили выкупить остаток компании и преобразовать её. пруф
Теперь к нам:
Мы существуем уже более 20 лет. Начинали как оффлайн бизнес, только через центры заказов. После 2009-го открылись в online.
Мы не принадлежим ОТТО.
Работаем практически со всеми каталогами, которые есть на рынке.
3suisses один из проектов который мы начали в 2007 году. Партнерство с 3с это простые BtoB отношения (без поглощений и долей). Я лично участвовал в создании первого каталога на русском языке. К сожалению, после перехода 3с к OTTO, они упразднили печатные каталоги во Франции, и частично сменили поставщиков товара на оттовских поставщиков. 3suisses Collection, 3suisses Premium до сих пор товары не из оттовского ассортимента. *(товары которые сейчас на сайте 3S, это товары которые есть только у 3suisses).
Девочки, прочитала последние несколько постов и то же решила в разговор вступить. Про сучность российского Отто и Квели промолчу, сочувствую всем девочкам, кому в нарушение законодательства не возвращают деньги за брак и пересорт. А за Каталог хочу заступиться и успокоить получающих посыли в регионах: деньги каталог возвращает! Может не так стремительно как боня, но возвращает. На прошлой неделе звонила узнать по своему возврату, Людмила обещала, что в понедельник оформит все бумаги, и сразу же вышлет перевод, а в среду я смогу его получить. И точно сегодня пришла смс об отправке перевода, кстати сумма включает стоимость товара+все мои издержки. Вот только увы отследить его на сайте почты можно только через он-лайн оператора в чате, но для этого кроме номера перевода, даты и суммы, которые мне в смс пришли, надо еще знать номер пункта перевода (указывается в чеке), а я его не знаю. Captor, может учтете на будущее?
Последний раз редактировалось Джульетта Вт окт 13, 2015 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Indian Summer а чего нервничать, то? нормальная ситуация, что висит, повисит и в путь тронется, вон Simplecat "статистику ведет", говорит, отправляют почти все! : )А если будет отказ, можно же будет повторить нужную позицию из заказа. Так что настройся на позитиффф
Simplekate, второй, и как раз в случае первого заказа только одна вещь зависла в ожидании, а все остальное подтвердили быстро. Вот я и переживаю, что тут все 4 вещи висят без изменений....к добру ли?
Indian Summer, я думаю, что все будет в порядке. У меня субботний заказ отразился в ЛК со статусом "Ожидается поступление", а по воскресному сегодня даже позвонили, сообщили, что одной позиции уже нет, а все остальное в наличии, спрашивали оформлять ли заказ без этой туники. Так что , ждем-с.
Поблагодарили(1): Indian Summer
Последний раз редактировалось InfantaT Вт окт 13, 2015 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Indian Summer Тут бывает, что подтверждают быстро, а бывает, что и несколько дней. Все в диапазоне нормы.
У меня, я считаю, что все по плану. Вещь, которая при заказе была в статусе "длительное ожидание" - " ожидается в теч. 2-5 недель", все остальное - "ожидается поступление".
Наверное я не то что-то заказываю.
У меня с 29 июня висит один товар в статусе "ожидается поступление". Это самый дальний из всех с таким статусом, есть и более поздние. И с 20 июля начинаются статусы "Ожидается в течение 2-5 недель". И тоже не в единственном числе, есть и более поздние с таким статусом. И все они висят и висят. И что-то сомневаюсь я, что стоит питать надежду.
Это я о статусах. Может у кого-то и иначе события развиваются, но у меня приходит только то, что сразу (очень быстро, практически на следующий день) переходит в статус "отправляется". Всё остальное благополучно зависает.
А ведь среди тех зависших есть очень нужные мне вещи. Но увы.
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Ну все же очень просто: смотришь на немецком сайте. Если вещь в наличии - шевелишь Каталог и ее отправляют. Если на немецком сайте вещь распродана, то ее однозначно не будет. Если пошевелить Каталог - напишут отказ. А на статус "ожидается поступление" наплевать три раза. Ничего не ожидается, если у немцев вещи нет. Я посмотрела свой ЛК, у меня в таком статусе пара вещей с 2012 года висят.
А вот из статуса "ожидается в течение 2-5 недель" мне отправляли. Это когда у немцев вещь на ожидании. Потом она у немцев появляется "в наличии" и тогда ее отправляют.
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 5:29 pm Сообщения: 68 Благодарности: 138/8 Откуда: Berlin Медали: 1 (Подробно...)
Джульетта
И точно сегодня пришла смс об отправке перевода, кстати сумма включает стоимость товара+все мои издержки. Вот только увы отследить его на сайте почты можно только через он-лайн оператора в чате, но для этого кроме номера перевода, даты и суммы, которые мне в смс пришли, надо еще знать номер пункта перевода (указывается в чеке), а я его не знаю. Captor, может учтете на будущее?
Captor жду повторное смс с добавкой
А вообще спасибо, что быстро реагируете, мне как клиенту приятно
Гм, повторную смс не дождалась, решила сама позвонить, полезла на сайт за номером тел, а там в ЛК ..... Девочки, у меня заказ от 9.10 стал с номером пакета и заказ от 12.10 сразу же из ожидания перешел в отправляется с номером пакета, так что кто переживал, проверьте свои кабинеты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1