От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Simplekate,
Не, я хорошо знаю, что такое стретч-бархат. Может выразилась неправильно. Не явно выраженные петли, а отчётливо видные бороздки. Трикотаж мелкопетельный, но при близком рассмотрении неоднородный.
Просто я больше люблю имитацию замши, чем такой "бархат". Ну или настоящий бархат, на тканевой основе (и желательно на шёлковой). Но такого сейчас днём с огнём.
Я тут какое-то время назад в Эллосе хотела платье из пан-бархата заказать. Но оно тоже оказалось трикотажным. И не стала. У любого трикотажного бархата ворсинки сыплются. Уж лучше флок с намертво наклееным ворсом. Но и это не бэст.
А я вчера тестировала дармовые сапожки. Сначала облила их влагозащитой, а потом в лес выгуливала. Ног не стёрла, но стелечка жестковата. Нубук после пропитки влагу не пропускал, зато пропускали срезы кожи в рантах. Не сильно. Но я и по лужам не шастала. Думаю края срезов стоит чем-то пропитать. Герметиком каким-нибудь или гелевым "Моментом". Иначе будут впитывать воду как губка, а я от сапог не этого жду.
Ну а в целом сапоги хорошие. И даже выглядят вполне. К тому ж к концу прогулки оттенки левого и правого сравнялись. Но выявила другой недостаток - из-за того, что у левого сапога область подъёма мне великовата, нога там немного болтается и от этого (так мне кажется) постоянно сползал носок. Сползал аж до пятки, хоть и высокий. Вот это неудобно. Но полагаю, что если всунуть внутрь стельку, ситуация должна исправиться. Очень на это надеюсь.
Поблагодарили(3): Норка, Simplekate, Джульетта
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Йо-хооо!!! ко мне отправляются заказанные 9-го окт сапоги раз и сапоги два Вот это скорость, люблю каталог сегодня , если подойдут по качеству и размеру, могу в осенний сезон успеть поносить.
Джульетта Прям уже с номером пакета отправляются? Даже и после номера пакета еще минимум 2 недели будет ехать. О скорости доставки тут никакие статусы ничего не говорят. Едет-то из Германии.
У меня заказ от 17.09 быстро получил статус "отправлено", однако еще до сих пор едет.
Девочки, дорогие, у меня память как у той рыбки - 7 секунд Напомните, плиз, что означает статус - ожидает поступления? Это без гарантии, что вышлют? Все 4 вещи маячат с таким статусом, а мне что-то тревожно
Simplekate, а у меня это как раз субботний вылез с эдаким гадским статусом
ну это не самый гадский статус, бывает хуже: "ошибка в заказе" - через какое-то время заказ переходит в "отказ"
Девочки, решила продублировать Норину расшифровку статусов, сообщение отметила как отзыв, но может модераторы его в шапку разместят
Поблагодарили(1): Indian Summer
Последний раз редактировалось Джульетта Пн окт 12, 2015 9:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Статусы заказов в Каталог.ру:
(трактовка по мотивам Норкиного поста)
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию
Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев
(эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии)
Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден
Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки
Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву
ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ
отказ - товар доставлен не будет
Поблагодарили(4): Indian Summer, Simplekate, Норка, Кусочек
Последний раз редактировалось Джульетта Пн окт 12, 2015 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, и мой субботний заказ наконец вылез в ЛК.
Все по плану. В статусе "ожидается поступление".
Джульетта Indian Summer Статус "Ожидается в течение 2-5 недель", как правило появляется когда товар на немецком сайте не в наличии, а на ожидании. Мне такие товары высылали, но обычно несколько позднее чем весь заказ.
А мне товары, ожидаемые в течение 2-5 недель если и высылали, то очень редко. Чаще они в таком статусе до сих пор висят.
Поблагодарили(3): Джульетта, Indian Summer, Simplekate
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Из того, что я помню - мне так выслали Испанские балетки серо-золотистые с дырками. Они два месяца висели на ожидании.
У меня до сих пор висит несколько пар Клинской обуви по распродажным, но черным при заказе ценам. Ну, что-то словили, что-то не словили... Я так и думала, что все не словят Их уже давно нет в продаже, я их и не жду.
Simplekate,
Так и я не жду. Но надеюсь.
Я сейчас вообще ничего уже не жду. Хотя в пути две посылки. Но как-то настроения нет. Погода чт ли? Но ничего не хочу. И даже пальто. Есть у меня пальто и хватит их. Всё у меня есть. И не в единственном экземпляре. Всё есть, а настроения нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1