От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Indian Summer, у относительно богатых людей свои причуды, и они,наверно , знают, куда надеть этот чудный кафтан с указателем на интересное место. А нам бы, бедолагам, с нашими баранами разобраться.
Вот такуюштуку кто бы куда пристроил. Лично я впала в растерянность при определении области применения этих штанишек.
Грезы об арабском мужике у меня давно мирно покоятся в глубинах памяти и уже почти не волнуют, а вот альбовскую блузку с вышивкой прям хочется. Она хороша для реальной, повседневной жизни, но ЦЕНА! Отвыкла я уже от таких.
Уж на что нужна черная юбка-карандаш, но рука не поднимается отдать за нее около 4 тыс.р.
Simplekate, классная у Вас жизненная проза - усыпана розами. Сейчас раздумываю над заказом. Возможно и эту Вашу ШТУКУ тоже закажу. Понравилась. Единственно, что смущает бархатистая ткань.
С детства люблю вышивки. Бабушкина двоюродная сестра была главным художником на строче-вышивальной фабрике. И у нас с сестрой вышитых изделий было много. Некоторые из них до сих пор хранятся, как память. Детские блузочки с ручной вышивкой гладью или крестом мастериц своего дела - можно смело отнести к шедеврам. Даже рисунки на них в одном экземпляре - делались специально для нас.
Кстати, вчера села за комп, сляпать заказ. Хотела заказать этно кофту и блузку Oliver. Очень давно на нее смотрела, вчера к вечеру созрела для заказа и тут облом. Утром цена блузки в белом цвете была 920р., ну а вечером, как сейчас на сайте.
Gala111 А что может смутить в стрейч-бархате? Это ж на редкость практичная ткань. Не мнется, смотрится отлично, стирается в стиралке, на ощупь мягкая...
Gala111, добрый день. Если юбка-карандаш еще актуальна, то осмелюсь предложить вот такую:
http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-324495560.aspx?docid=448715, коей стала обладательницей совсем недавно. Уже выгуляла и осталась очень довольна. Она, правда без подклада, но из плотного трикотажа, который хорошо держит форму и почти не мнется. Ткань не пылесосит, пошив очень даже не плохой, боковые швы обработаны не обметочным швом, а тонкой тканью, типа подкладочной, а пояс усилен лентой, не знаю как называется, но я такую видела еще на поясе мужских брюк. Я брала с кодом, который уже не действует, но можно найти какой-нить другой. Мне обошлась где-то в 1800 р. На параметры 75-104 брала 42 фр.
Кстати о кардиганах. Наткнулась на страницу Шего в фб, много фотографий, видео, все крайне интересно. Вот, например, бархатный -
-. Неожиданно, да?
И еще один с гуманной ценой -. У кого есть желтые ботинки из Венца это может быть интересно
А кому интересны каталоги Sheego online, можно пользоваться ссылкой http://www.odezhda-po-katalogam.ru/sheego/. К сожалению, зимы 2015-2016 там нет, может быть кто даст адресок?
Поблагодарили(4): Норка, Indian Summer, InfantaT, Света-а-а
Gala111, штанишки....вот даже и не знаю. Вообще вот такие всяко-разно блестючие ткани можно беспрепятственно носить худышкам. У кого ножки полноватые, такие ткани еще больше это подчеркнут. А шиго, на минуточку, идет от 40 размера, со всеми вытекающими. Думаю, их можно носить с длинным, нейтральным верхом сдержанного цвета, чтобы не было перебора.
Блузка мне тоже запала в душу, но по такой цене я сочла ее покупать неразумным. Максимум 2000 бы отдала, при всем своем уважении к альбамоде, ага
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Gala111 Тоже решила ссылочку кинуть на юбочки: http://www.z-dama.ru/catalog/3/.
Брала в этом магазине вещи неоднократно, ориентировалась по размерной таблице, огорчений не было, очень достойно по качеству. На распродаже можно весьма хорошие вещи отловить.Единственное но - у них предоплата...
Ну, а я остаюсь под впечатлением от фейсбучной страници Шего нашего. Кажется, что вокруг марки тусуются все ( или почти) пухляшки Германии. Вечеринки, прогулки на теплоходе, поедание пирожных, показы новинок, что интересно, силами клиенток, включая нижнее и купальники. Немки реально отжигают и зажигают, вот ведь молодцы какие. И реклама товару,ясно дело
Замечен также мущщина
Избранное загрузила в свой альбом (единственное, что умею, сорри ).
Поблагодарили(4): InfantaT, Indian Summer, Джульетта, Тень
Gala111 А что может смутить в стрейч-бархате? Это ж на редкость практичная ткань. Не мнется, смотрится отлично, стирается в стиралке, на ощупь мягкая...
Мы из такой ткани концертный платья шьем.
Simplekate,
Мне кажется, что это ткань на любителя. Концертные платья ещё куда ни шло, а так носить... Мне однозначно такой вид бархата не нравится. Года два тому брала в МодеСкидке по очень дешёвой цене жакетик от Мелроуз из этого самого стретч-бархата. Не понравился ужасно: форму не держит, на вид очень дешёвый (блестящий мохнатый синтетический трикотажик с явно выраженными рядами петель), да ещё и мохнатки сыпались сильно, весь диван запорошили, пока из пакета извлекала. Для меня главным отрицательным фактором стал дешёвый вид ткани.
Бархатный жакетик с джинсовым комбезом? Ну не знаю. Для меня это сочетание из разряда "вещи есть и надо их хоть куда-то носить", т.е. это не подбор комплекта а "надела, чтоб лиже висело". Совершенно не украшает и не впечатляет.
С чем бы я носила такой жакет? Я ни с чем. Это вообще не мой стиль. Но если бы искала к нему комплект, то явно не среди синих джинсовых вещей. Дабы совсем не уйти в цыганские мотивы, подобрала бы простое и лаконичное чёрное платье-футляр. Вроде того, что все дружно в ВИТТе брали. Платье чёрное. И более ничего. Никаких аксессуаров розового цвета. А если чёрное платье совсем не нравится, то цвета кемел (в тон цветочкам на вышивке). И такого же цвета туфли.
А кафтан вполне годится для ношения на голое тело. Но это исключительно для двоих, а не сантехника в дверях встретить. Хотя можнои сантехника. Эдакий немецкий вариант развития событий.
Кстати, в немецких каталогах много всяческих кафтанов. Есть и непрозрачные, зато красивые. Будуарная одежда. И шлёпки с меховыми помпонами.
Поблагодарили(2): Indian Summer, Simplekate
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Мохнатый трикотажик с ярко выраженными петлями - это совершенно не стрейч-бархат. На нормальном стрейч-бархате петли не видны вообще и ничего не сыплется. То, о чем ты рассказала, это- вязаный трикотаж из пряжи фламме. Вот она действительно сыплется и вытирается. Стрейч-бархат в имагах я, к сожалению, вижу очень редко. В Витте иногда из него кофточки бывают. Я там брала одну, ее уже нет сейчас. Есть какие-то 2 другие, их по качеству не знаю. Тут, учитывая первоначальную цену этой куртки и описание на немецком сайте, я все-таки надеюсь на нормальный стрейч-бархат, во всяком случае по фото выглядит именно так (если придет фигня, то вернем). С джинсами это кимоно, по моим понятиям тоже, монтируется с трудом. Я его хочу носить на все черное - платье, длинную юбку/брюки с топом/футболкой/кофточкой/водолазкой. Даже не важно что, но именно все черное. У меня этого черного полно. Кстати, это кимоно гораздо длиннее, чем у них на фото. На нем.сайте обозначена длина 70-80 см, что значит, что в моем размере она будет где-то ближе к 80. Аксы возможны, но их нужно очень тщательно подбирать из цветов, присутствующих в вышивке. Тогда вообще будет стильно. Когда придет, попробую янтарь разных цветов, бусы из сердолика, еще всякие бусы... Если четко по цвету ничего не подойдет, то желтый металл без камней. Я это вижу на себе как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1