От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Альба Мода вообще дорогой каталог. Там, в Германии, распродажи бывают хорошие, но увы нам не доступные. Раньше, когда еще можно было по распродажным ценам заказывать, я там кое-что брала. Качество великолепное! И через ОТТО брала кое-что. А полные цены совершенно у них совершенно безумные, особенно с таким курсом евро, как теперь. И скидки не лечат.
Captor, жаль, но сахар для табуна коняшек оказался подмоченным в растворе полыни.
Indian Summer, блузка прелесть и ее цена, после маминых платьев по 5 тыс. р., меня больной не делает. Ну, а хорошее здоровье и, разложенные в нужном порядке шарики в черепушке, не позволяют делать столь расточительные, по нашим зарплатам, траты. Но блузка - ХОРОША. Хочу ее, но на условиях Света-а-а "за колено, качественно и задаром".
Simplekate Да мне как-то энти кофточки по барабану, спасибо венцу запаслась. Меня другое волнует, я радуюсь, что сапоги нашла на широкие икры, только мучаюсь вопросами: неужели вышлют, неужели подойдут, неужели в икрах будут свободными я даже смогу в сапоги брюки заправить?! На мне уж лет 10 высокие сапоги в икрах не сходятся А тут такое счастье. Кстати про счастье, те самые шерстяные леггинсы ко мне все-таки едут, номер пакета, пару дней как появился
Сапоги вышлют, они последнее время почти все высылают. Ну вот, и леггинсы шерстяные выслали все-таки. Молодцы! Хорошо стали работать. А сапоги искренне желаю, чтобы подошли. Обувь - наше все!
Девочки,
я сегодня с сапогами. Ездила, мерила, выбирала из 40-го и 41-го. В итоге взяла 41-й. Мерила на махровый носочек (на который и носить предполагаю), в 40 еле втиснулась, а 41-й ну прям зайка.
Сапожки за 1370 меня устроили вне зависимости от их вида и косяков. Вид у них ушлёпистый. А косяки следующие: правый отличается от левого шириной и высотой подъёма (левый шире и выше) и цветом головки (левый темнее). Ещё у левого немного выше и шире голенище. Но мне это было вообще пофиг - я планировала носить по слякоти под непромокаемые брюки или джинсы. Я вообще короткие сапожки чаще под что-то надеваю, а не заправляя внутрь.
Нубук немного промасленный, даже на ощупь чувствуется. Кожа толстая, внутри утепление в виде флиса в голенище и в головке, но не до самого конца, а как-то наполовину. Стелька обычная дерьматиновая. Но у меня влезает и войлочная. Подошва наклеена поверх рантованной и проклеенной фальш-подошвы. Каблук наборный, таксебейский, ненадёжный. Супинатор какой-то провисший. Но при этом и цена мизерная. И сапоги тёплые. Если соберутся промокать, взбрызну влагозащитой. По ранту тоже могут дать течь. Но это не смертельно.
Это пока только о сапогах. Были и другие вещички. Но позже.
Да, а о размерах обуви в каталоге Sheego могу сказать лишь то, что там вся обувь разная. Есть Тамарис, ХашПапес, Рикер, Валдлауфер... А вот сапожки именно Sheego. Так и на голенище написано. И если бы я брала их для носить на тонкий гольф, то взяла бы 40.
Поблагодарили(4): Indian Summer, Норка, Джульетта, Тень
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девчоночки,
продолжу. Сегодня выкупила кроме сапожек ещё:
1. Трусы чёрные, высокой посадки, размер 44.
Трикотаж тонкий и очень плотный, немного шелковистый. Опасалась, что утону, но вроде впору. Резинка аккурат на талии у меня. Вырезы для ног небольшие, невысокие, комфортные. Пошив на 6 из пяти. В комплекте 3 штуки. Достались за 939,00. Это скидка была, так на нашем сайте они дороже шли. А сейчас вообще ушли, нет их. Трусы брала носить под брюки, когда нужна комфортная посадка и отсутствие врезавшихся резинок. Пуз не утягивают, но я его при таком облегании и сама втяну. Думаю, что и под узкие юбки без подкладки хорошо пойдут. И благодаря высокой посадке не сползут в процессе носки.
Заприметила их ещё в ВИТТе, но там они дороговато выходили. Здесь со скидкой достались за 867,00. Трусы чуть пониже посадки, чем предыдущие. Но у них классная утяжка в виде широкой резинки в этой плотной полосе. Выемки для ног чуть повыше. Трикотаж потоньше. Удобные. Скорее всего на лето пойдут хорошо. И тут тоже пошив на шесть из пяти.
Заказывала очень давно, ещё в начале июля. И вот прислали. Заказывала под юбку цвета бирюзы, которая как раз по цвету как цветок на футболке. Футболка как на сайте - длинная и прямая, ни намёка на приталенность. Если к юбке и подойдет, то надо заправлять, чего я сильно не люблю. Сначала подумала, что стоило взять поменьше размером, но тогда обтянуло бы в груди. Значит будет такая. Трикотаж тонкий, плотный, шелковистый. Похож на мерсеризованный хлопок. Принт резиновый, местами тонкий, местами потолще. Ну да ладно, переживу. Зато у меня теперь две футболки с цветками цвета бирюзы - эта и белая от Есприт. Обе длинные, не с юбкой носить, и обе под юбку покупались. Такой вот шопинг.
4. Ботиночки Тамарис, размер 42, цвет бежевый-серый, цена 3000,00.
Очень их ждала и очень их хотела. Но не взяла. Увы. Ботинки из очен приятной кожи, которая на носах и пятках погрубее, а в прочих местах мягкая. Шнурочки смешные - кончики заделанны чем-то красным, напоминающим воск или плотную краску. На ноге очень хорошо смотрятся. Но велики. Сильно велики. И при этом ботиночки широкие - нога сразу едет вперёд. Но ехать ей не удобно - носы плоские, к тому ж не одинаковые. У левого ботинка полнота отличается от правого. Если в рыжих сапогах меня сие не смутило, то тут не понравилось - более сплющенный носок давит на ноготь. В итоге пострадала-пострадала и отказалась. Думала утащить домой и поразглядывать, но сплюснутый левый носок избавил от мучений.
Вот пока и всё. Но уже скоро будет продолжение - одна посылка прибыла в ПВЗ и ещё одна на подходе.
Поблагодарили(5): Норка, Indian Summer, Джульетта, Тень, InfantaT
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, для тех, кто еще не обзавелся недостающейся пуговкой к зелено-вонячей блузке.
Мама с помощью отца устранила дефект этой блузки следующим образом. Из иголки и бусины под цвет блузки и брюк, отец сделал булавку, и эта булавка очень удачно вкалывается в место отсутствующей пуговицы, на концы завязок, тоже нанизали бусины и по центру получилась скромная, не навязчивая, но оригинальная композиция. Главное подобрать бусины. Можно, конечно чуть по другому. Из бус подобранных к блузке изъять одну бусину и из нее сделать булавку или две. Будет еще оригинальнее.
Поблагодарили(4): Indian Summer, Норка, Джульетта, Тень
Света-а-а, эх, жалко, что ботиночки не подошли. Я люблю такие в британском стиле.
Indian Summer,
Жалко ужасно. Они и мягкие где надо, и форму держат где надо. Но и велики, и широки, и разные. Всё как-то наперекосяк получилось. И боюсь, что меньший размер реально будет мал - носы у ботинок низкие, будут сильно давить на ногти больших пальцев.
Но если будет какая скидка и цвет-размер будут, попробую заказать.
Эти ботиночки в сезоне лето-2014 были в нашем ОТТО. Но тогда я купила другие, похожие. А надо было хватать всё. Теперь же всё подорожало. Сильно подорожало. И тех денег, что за ботиночки просит Каталог сейчас, они явно не стоят. Они хорошие, но попроще.
Поблагодарили(1): Indian Summer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1