От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Вот век живи - век учись... Оказывается, есть еще один способ выкладывать картинки.
Мой заказик -
"индейский" кардиган(осторожно, картинка огромная), был за 780 р, увы, уже дороже...
Норка Это он у них на фото "индейский", этот кардиган. В реале он не такой контрастный, что мне, кстати, понравилось больше. Там жаккард, который друг через друга просвечивает. И черный цвет не ярко черный, а темно-темно серый получается. И белый не ярко белый, а светло-серый.
Эти брюки уже ко мне где-то едут, но еще не доехали.
Норка А случайно не этот ли плащ с рюшами искала истеричная дама с форума Квелле? Весьма занятный плащик. Меня только воротник в нем смущает.
Накидала в корзину несколько вещей, и затормозилась с заказом. Без бесплатной доставки рука не поднимается на такое святотатство Виталий, нихьт гут, посему предлагаю начать раздачу плюшек именно с бесплатной доставки, а то я уже в нетерпении бью копытом как боевой конь
Накидала в корзину несколько вещей, и затормозилась с заказом. Без бесплатной доставки рука не поднимается на такое святотатство Виталий, нихьт гут, посему предлагаю начать раздачу плюшек именно с бесплатной доставки, а то я уже в нетерпении бью копытом как боевой конь
В надежде на обещанные десерты, тоже заглянула на форум, хоть и совсем некогда. Присоединяюсь к табуну коней жаждущих получить свой кусок сахара. Копыта со вчерашнего вечера еще отбила в ожидании лакомства.
Эти сапожки большемерят на 1-2 размера, качество хорошее. Больше никакой обуви Шиго не видела, к сожалению. Но в летних отзывах Светы, насколько я помню, шиговская обувь была. Надо поискать.
Скорей всего размерность такая же, как у Бони. То есть большой разброс размеров и все нужно мерить. А качество, судя по цене, должно быть намного выше.
Цены у меня сейчас такие же, как вчера вечером. Кардик в статусе "Ожидается поступление", остальное пока отменено (а второй заказ по сниженным ценам еще не появился в ЛК). Там у меня еще вот такой жилетик в синем джинсовом цвете, если вышлют, то в пункте выдачи посмотрю, что за зверь. Состав не радует, но подобная вещь мне очень нужна для летних комплектов с джинсами.
Поблагодарили(1): Джульетта
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Девочки, такую блузку ведь кто-то покупал? Она очень прозрачная? Можно носить без топа? Мне вечно не хватает блузок, а эта стала очень дешевой и размер пока мой есть, можно заказать, но прозрачных больше не хочу.
Captor Это не наш вариантец. Это из серии скидок на коллекцию "Элеганс", которые у вас там постоянно 50%, 60%, 70% ... ... Там такие цены, что хоть 90% с них скидывай, все равно мы брать не будем.
Нам бы бесплатную доставку по заявкам клиентов!!! Вот бы мы заказов-то кучу и настругали враз!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1