От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
InfantaT Может и технические работы... Пустит, я только что еще раз входила. Цены правят. Причем, что приятно, в сторону уменьшения. Прям интересно даже... Из двух вещиц, которые лежат в моей корзине - одна на 50 р подорожала, другая зато на 150 р. подешевела.
Simplekate,с покупкам и спасибо за отзывы. Здорово, что Клиновские вещицы удалось ухватить по приемлемым ценам.
Заглянула в Шиговскую распродажу. Действительно она чуть изменилась. Вещички 2 заказала бы себе и еще столько же маме, но без БД не буду, подожду обещанных нам Captorом пряников.
Captor, заинтриговали! Что же за вкусности Вы нам приготовили? Лично меня устроила бы БД, и возможность заказывать с немецких сайтов по скидочным ценам.
А мне бы скидочку на весь ассортимент процентиков так 20. А лучше 30.
Бли-и-ин! Ну я так не играю! Опять все странички товаров недоступны!
Алло, Каталог! Что вы там вновь химичите? Только что запросто заходила на странички и вот не могу.
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Captor, лично меня устроил бы сюрприз в виде 50% скидки на дубленки и кожу Как известно, желание женщины - закон и вообще Ordnung muss sein
Ждем обещанные плюшки
Девочки, а я оказывается самая большая нагло-мечтательница. Скидки на нем сайтах бывают до 80%, и на все, да плюсом еще и ДБ хочу. А это, пожалуй, уже не пряник, а целый миндально-грецко-ореховый с шоколадным кремом тортик. Ням-ням, вкуснотень. Жаль в больших количествах вредно.
А я ничего не жду особого.... Днем состряпала заказ из трех вещей. Кардик черный с белым, о котором рассказывала Simplekate, сто первые брюки и зеленая кофта с этническим узором. Через два часа кардик подорожал в три или больше раза, а брюки с блузой немного подешевели перезаказала, конечно.
Я по натуре больше стабильность люблю, теряю голову от резких качаний цен в разные стороны, чувствую себя как кошка, наблюдающая за двумя мышами
Simplekate, урвала, конечно я только и разглядела его благодаря твоей наводке! (Первая картинка не очень удачная).
Но по-моему, и сам Каталог разглядел и цену увеличил...
Ох я и скромняга так называемая, уже 13 пару брюк заказываю от одного только Шиго и все хочу, хочу...
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
А я даже посмотреть не могу, что вам всем там так нравится. Рыдаю с подвываниями!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1