От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
как они раздражают, эти операторы из каталога : уже который раз это безобразие - сделала заказ через форму на сайте, заказала одну вещь, оформили две одинаковые, и уже ожидается поступление, придется завтра опять звонить, деньги тратить, просить отменить.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
29-го декабря оформила заказ на сайте, до сих пор не обработан ( в ЛК висит только бледная отбивка без номера) . С чем может быть связано, новый год или сбой? Обычно в этот же день обрабатывают, присваивают номер и появляется надпись "ожидается поступление" (вещи в наличии).
Хоть у кого-нибудь есть в ЛК обработанные заказы с зеленым статусом за период с 29-го декабря по сегодняшний день?! Хоть заделайся их, никакого результата, а по телефону что-то невнятное мычат, типа ждите 2 недели, что за бред Спрашиваю: когда обработают заказы, в ответ консультант умирающим голоском отвечает: как понять обрабо-о-о-о- тают?... Я говорю: в кабинете мертвые висят или вообще не появляются, но ничего вразумительного так и не услышала..
Какие там две недели, когда раньше в тот же день или на следующий заказы уже имели статус ожидается поступление.
Я бы уже в наш ЦЗ съездила, так достала неопределенность.
У меня тоже все вещи только сегодня вечером перешли в статус "ожидается поступление" ,но уже через пару часов половина из них перешла в статус "распродано",так что заказывать у них в праздники и выходные,только тратить время,пока они раскочегарились,уже всё ушло.
Получается, что заказывать с распродажи надо до их Рождества (не позже 23-го декабря). Заказы от 20-го и 23-го уже в Москве. А с более поздними мне повезло в итоге, потому что они не распроданы, кроме одной вещи (и то, у нее статус стал "ожидается в течение 2-5 недель").
Ну вообще безобразие какое-то, написала им утром, так и не обработали заказ Я через каталог.ру всегда заказывала пусть подороже, но именно за оперативность обработки и доставки. А они что-то путем Еврогудса пошли
Они на каждое письмо обычно отвечают, иногда только на следующий день, прочитают его, тогда обработают. Видимо, куча писем от недовольных клиентов.. Испортились они, конечно. Можно еще раз продублировать письмо и в возмущенном тоне, все равно ответят рано или поздно. Я сама очень настырная, пристаю к ним, пока все как надо не сделают.
Orient Express Мне бы вашего упорства
А настроение уже подпорчено, боюсь что к тому времени как я их уговорю, уже и заказывать будет нечего:( Если и завтра не обработают, позвоню, хотя если вам они уже плели про 2 недели, думаю и мне то же скажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1