От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Девочки, сколько же у всех покупок! Много удачных, но и неудачных тоже достаточно. Но по другому, по-моему, и быть не могло. Мы заказывали изделия незнакомой марки, и заказы делались в бешеном темпе. По предложенным ценам хотелось всего, сразу и МНОГО.Заказанные вороха получили, оценили и ,наконец , готовы к осмысленным заказам.
Но тут... нам предельно вежливо объяснили, что манная небесная была ни чем иным, как техсбоем и возврата к прежнему благоденствию уж не будет.
Так, что радуемся тому, что удалось заиметь. А вот не подощедшее, я как и tata23, почесав репу, решила взад не отправлять, а по возможности исправить. Растрепанное пятно на пуловере аккуратно постригла, погладила, и еще много разных манипуляций с ним проделала. Растрепанность теперь можно разлядеть только, если о ней знаешь. К ошибочной кофте с огромным вырезом, покопавшись в своих неисчислимых запасах, подобрала платочек, скрыв под ним непристойный вырез. Уж, не ах, но носить можно.
Вот только свинушно-винтажную кофту не придумала как можно поправить,но здесь, чтобы справиться с задачей нужно иметь дарование Армани-Лагерфельда-Шанель -Эльзы Скиапарелли и т.д. всех сразу вместе взятых. Но такими талантами я, естественно, не обладаю и нашла ей единственное применение - веселить мужа и помогать ему оттачивать искусство злословья.
И еще. Спасибо, девочки, за отзывы. Читать их, действительно, очень интересно.
Ну, почему все хорошее, так быстро заканчивается!
Поблагодарили(5): InfantaT, Норка, Indian Summer, Дуня, Света-а-а
Последний раз редактировалось Gala111 Вс сен 27, 2015 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gala111, а я так переживала, когда не смогла перезаказать эту винтажную кофту по новой цене, оказалось, что зря.
А муж, пусть веселится. Лучше смеяться, чем наоборот. ))
Поблагодарили(1): Gala111
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Ахинея, вот уж о чем не стоит расстраиваться, так об этом дизайнерском шедевре... Хотя... бог его знает, может я не доросла до таких великих творений, придет время, снизойдет озарение и ... Нет! цвет молодой, ретиво-здоровой свинушки не мой и никогда им не будет. Со всем остальным, в этом самом винтаже, можно было бы как-нибудь смириться.
Девочки, помогите. Только я такая мнительная или ЭТО и правда нельзя надевать в люди?
http://katalog.ru/product/sheego-357405603 Домашние говорят, что не выглядят эти штаны такими уж позорными, а у меня какое-то предубеждение, что не брюки, а трико. А в трико я на работу пойти не могу. (работа офисная, если что, но без строгого дресскода)
Вопрос к тем, кто уже пощщупал такие.
Это брюки нормальные и в них можно выйти из дома или это домашняя одежда и выйти можно в них только в магазин???
Ахинея,
Я такие не заказывала и не щупала, сужу исключительно по картинке. Но если они сидят так же, как там, где ноги в профиль, я бы на работу не надела. И не потому, что дресс-код или его отсутствие, а просто потому, что считаю, что такие вещи можно в гости к друзьям или в поездку по малым городам на автобусе, но не в офис. Если они обтягивают ноги, то к ним просится длинный свободный верх (рубахи безразмерные, свитера грубой вязки размера на три больше, что-то коконообразное). В офис в таком как-то не очень. Разве что там все креативят с утра до вечера и вообще все дизайнеры или декораторы.
А вот я ещё не все свои посыли забрала. Меня в ПВЗ уже вторую неделю дожидается мой мешок с брюками, а ещё кучка разного на подходе к Москве где-то. Так что моё счастье ещё впереди. Оттягивала радостный момент как могла, аж прихворнула на недельку. Вот оклемаюсь, соберу ноги в руки и поеду мерить. У меня ж там беременная кофта с рюшами ещё в пути! Та, что из трикотажа и ткани. Едет где-то. И перезаказанные сапоги-скороходы едут. И трусы в немалом количестве. Ой, ещё кроссовки... Много всякого. Даже штанишки под шкурку животного.
Поблагодарили(2): Норка, Дуня
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пн окт 15, 2012 1:05 am Сообщения: 19 Благодарности: 17/6 Откуда: 61 регион Новошахтинск
Девочки, добрый день! Не хочу светиться с кодами бонуса в их официальной обратной связи (да и не стоит наверное), подскажите, плиз, по коду HAPPY, бесплатная доставка каким способом? Кто куда получал?
Сейчас вновь просматривала свой ЛК. Проанализировала и получила в результате, что все зависшие в статусе "ожидается поставка" товары заказаны из Клингеля. Вот интересно, вышлют ли их или уже всё?
Был в зависших один товар из Авендро. Долго болтался. Но тут вдруг прошло вливание "Новый каталог, новые скидки" (или что-то вроде этого), и давний товар вдруг ожил и даже выехал. Хотелось бы и с клингелевскими вещами того же. Летом же их присылали, в июле. А потом вдруг всё застопорилось. Или только у меня так?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Ахинея Я такие получила - писала выше, что напомнили треники-алкоголички. Ткань тонкая, думаю, коленки оттянутся хорошо, если сидеть долго, да и целлюлитные бугорки весьма заметны, если что .
Я б такие на работу не надела, по мне - только дома и на прогулку с приличным верхом. Стройняшкам может и можно пофорсить - тут сугубо индивидуально, конечно
Удалось заказать с третьей попытки, уже под самый конец распродажи. Такие же, но голубые, прислали в первой части заказа. У этих ткань более дешевая, но достаточно плотная, не на лето. Посадка средняя. Сидят четко по фигуре. Рваных украшений здесь нет, вместо них стразы на задних и одном переднем кармане. Длина по шагу 85 см.
Тоже плотные, добротные и качественные штаны. Посадка мне не показалась высокой, и длина здесь чуть поменьше - 84 см по шагу. Рисунок благородный, светло серый с чуть заметными пятнами. Материал действительно не тянется, но я полностью попала в размер - сидят как влитые.
Обычная тоненькая струящаяся каталожная вискоза. Сам и рукава длинные. Тянучий, можно надевать не расстегивая и даже не развязывая завязки на воротнике. Воротник очень интересный: пристрочен кусок ткани к горловине, по верхней кромке продет шнур, который можно затягивать, регулируя величину выреза - отличная идея. Цвет свежей травы порадовал.
Оказались неожиданно очень тонкими. По покрою классические брюки, сшиты нормально, полоска чуть заметная, смотрятся прилично, но материал недорогой. Размер 104 сел плотно, а 108 - очень свободно, посомневалась и выкупила обе пары... весной видно будет, в какой размер попаду. Измерила длину по шаговому шву и обнаружила, что в большем размере она на 1 см больше (84 и 85 см). Ширина брючин по нижнему краю, соответственно - 23 и 25 см.
С распродажей на этом вроде бы все закончено. Три вещи так и не выслали, уже и не жду, боюсь спрашивать - пусть висят в ожидании... и по коду 192701 отправляется коричневое стеганое пальто. Поймала его в меньшем размере, решила померить в офисе, и, если окажется большемерным (в Шиго это не редкость) - выкуплю.
Света-а-а ИринаЯ Спасибо, девочки. Полностью с вами согласна, пусть называют эти штаны как хотят, но треники они и есть, пусть приличные, но.. Будет субботник, надену.
Подумала, что в дорогу неплохо, наверное, будет, не особо мнучие. а если и помнутся, то на фигуре натянутся, видно не будет замятостей
О, я сегодня обратила внимание, девочки на улицах вовсю "форсят" в этих трико, напоминающих треники, с такими небрежными сборочками внизу. Жаль, нет возможности сделать и выложить хотя бы пару фоток.
Это самые модные, ухоженные и уверенные в себе москвички.
Лук первый. Эти треники + черные лаковые ботинки с позолоченными петлями на небольшой платформе, между ними тонкая полоска голой щиколотки, сверху - куртка-дутик синего королевского цвета, с горизонтальными строчками, нараспашку, и под ней с какой-то интересной фактурой такая же ярко-синяя однотонная футболка... Сама дева - жгучая брюнетка, тоненькая, невысокая, ножки очень стройные - смотрится она потрясающе.
Лук второй. Тут более полная девушка. Треники, а на ногах белые кеды. Сверху длинная белая футболка с рукавом, с текстовыми надписями. Футболка утепленная. Волосы распущены как у русалки, светлые. Красиво и нежно.
Лук третий. Треники заправлены в высокие ботфорты, сверху удлиненная стеганая куртка. Традиционно, прилично. Дама спешит на работу.
Лук четвертый. Треники сочетаются с длинной темно-синей джинсовой рубашкой, поверх которой еще укороченная тоненькая светло-серая курточка. На ногах балетки. Очки, спортивная стрижка.
В общем, девочки в Москве одеты вот так интересно и разнообразно. Вкус присутствует. Особенно в районе Финансовой академии на Ленинградке, там еще много разных институтов, много студенток из достаточно обеспеченных семей... всего за 10 минут на улице разглядела 4 варианта ношения этих брюк. Словом, треники в тренде в них форсят!
А у нас тут бедненький район, в основном молодежь вся в скучных синих скинни, как в униформе.
Мне их не выслали, эти треники-алкоголички. Немного другие, но заказала, хотела посмотреть их с вязаным платьем. Может, и к лучшему, что не достались. Потому что, как в песне поется: "Где мои 17 лет - на Большом Каретном"
Поблагодарили(6): InfantaT, Джульетта, ИринаЯ, Дуня, Indian Summer, Света-а-а
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Норка поздравляю с покупками! Твой отчет как бальзам на душу. У меня назаказано в общей сложности 20 вещей из неведомого для меня по соотвествию размеров каталога. Впервый раз такой большой заказ не знамо чего. Поэтому каждый отчет заставляет меня задуматься угадала ли я с размером. Когда делала первый заказ видела отзыв о маломерности, поэтому старалась все брать ориентируясь строго на таблицу, даже трикотаж и брюки - джинсы. Последние сводки были неутешительными, девочки писали о большемерности, и я боялась, что вещи окажутся велики, а брюки в высоком росте будут еще и слишком длинными. Но длина 84-85 см - это же мой любимый размер А судя по тому, что тебе подошел разм 104, мне 100 то же должен быть как раз. Эх, забрежжил луч надежды Но все равно, пока не примерю, так и буду мучиться, скорей бы узнать что и как....
Норка,
А мне кажется, что треники треникам рознь. Качество ткани тоже имеет значение. И крой.
Моё недавнее местное обретение, треники из качественного джерси светло-серого меланжевого цвета, они хорошо смотрятся, как мне кажется, благодаря своей плотности. Ткань не подчёркивает и не выделяет целюлитных бугорков на задней стороне бедра. И потому они не выглядят бедно, а напротив смотрятся достойно.
Есть у меня и треники из тонкой трикотажной тряпочки. От Некст. Но там не просто штанишки, а штанишки с разными детальками - продольные швы спереди и сзади, какие-то швы наискось. И к тому ж они вверху как брючки - молния, пуговка, пояс, кармашки ложные на заду. Хотя их я таскаю с длинными свитерами. Ткань тонкая и подчёркивает мелкие выпуклости.
А девчушки на Ленинградке (в районе Аэропорта ) разные попадаются. Моя дочь там неподалёку работала два года, так я разного нагляделась. И среди финансисток в том числе.
Зато в прошлый мой туда приезд меня сразила наповал модная бабуля. Именно бабуля, лет так около восьмидесяти. Она шла в офигенных слипонах на очень толстом ходу, в узких укороченных брючках синего цвета, в широченном грубой вязки чёрном пуловере и в потрясных очках. Да! И с невыносимо короткой стрижкой на белых волосах. Такая, блин, продвинутая бабка! Поразила!
А у меня в ЛК задвоился воскресный заказ с -20%. Каждой твари по паре. Но не в двух экземплярах, а именно по паре, всё отдельными строчками. Буду разбираться.
Одно только огорчает - удалённые позиции не пропадают в ЛК, а торчат там и получаются не заказы, а простыни. Листать неудобно.
Поблагодарили(2): Норка, Indian Summer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1