От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Норка,
вот и я заметила, что один и тот же товар по примерно равным ценам предлагает Шего и Авендро, причем в Авендро он по обычной цене, к которой применяется скидка по коду. И в обуви, и в одежде так. Получаются довольно интересные цены.
Simplekate, так они разные совсем - в сером и коричневом спереди есть нагрудные кармашки на молниях и нижние карманы другие, и фиксаторы на капюшоне имеются ( в дешёвом варианте этого нет). То, что дешевле, продавалось долгое время в Квелли, одна моя сотрудница его покупала - ничего хорошего в нём нет, разве что от дождя неплохо, но капюшон ветром сдувает, а он большой и его постоянно придерживать нужно, да и тонюсенькое пальтишко совсем (скорее даже куртка), рукава широкие, резиночек там нет (в отличии от варианта подороже). Может и ещё отличия какие-то имеются, но пока только это в глаза бросилось. Фото чёрного пальто видимо ошибочно разместили в чужом артикуле, бывает...
Irina777 Я их покупать не буду. У меня сейчас есть хорошие Клинские пальто. Да и в дешевом варианте моего размера нет, мне бы 52 надо. Но интересно. У черного и коричневого пальто фото абсолютно одинаковые.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Добрый вечер всем)
Девочки, сегодня потратила почти пол дня своего больничного на подгонку вещей.
Зато теперь душа поет, когда примеряю обновки перед зеркалом.
Ушила немного по боковым и внутренним швамБрюки с пятнышками - очень стройнят)
Обе Туники ушила по боковым швам, включая рукава. Супер!
Также ушивке подверглась Туника- сделала прямой, убрав клеш и линялая кофточка, которую сделала наоборот, расклешенной.
Ну и целый пакет подарочных кофточек-блузок досталось мамочке, которая приехала меня проведать. Женщина и в преклонном возрасте остается женщиной) - приятно смотреть как загораются усталые глаза при примерке.
Очень прилично сидят в 40 размере на российский 50 (бюст 52):
Розовая кофточка с шарфом-снудом Голубая блузка 40 размер сел хорошо, только в груди 4-5 размера впритык. в 42 размере белая мало чем отличается от 40 размера, в груди тоже внатяг.
Как же хорошо розовая и голубая кофточки смотрятся на блондинках! Просто заиграли, и не смотрятся дешевками, как на мне, брюнетке.
Синяя в груди села плотно, в остальном - прекрасно.
Туника акварельная в 40/42 размере оказалась большой в плечах и вырез огромный. Пришлось убирать излишки в плечевой шов и стянуть обтачку горловины с внутренней стороны, продев круглую резинку-нитку.
В общем, из великоватых на меня, не пристроенных вещей остались еще 2. Пока думаю.... стоит ли переделывать на себя. Блуза хороша, но цвет темноват для меня, а блузон сел не плохо, но вырез... ну оочень глубокий. Причем вокруг горловины идет круглая кокетка, которую пока не решила, как можно ушить.
Доброе всем утро!
Ну вот и мне перепало от немецких щедрот. Приехали мои первые две вещи Шиго и одна из Клингеля. Шиговские были заказаны по БД, а из Клингеля позже. Каталог доставку объединил и все выслал с БД.
Итак:
Всем известная КОФТА С РЮШАМИ, благодаря отзывам девочек, была готова к большемерности 40/42 размера на свой 40. ОГ 98 мне хватило, чтобы верх сел более или менее, а вот низ очень объемен, как на беременную. Буду садить по фигуре в мастерской. Сама туника интересная, с черными леггинсами, джинсами скинни, смотрится замечательно.
ДЖИНСЫ в 20 р-ре.
Идеальная посадка и по бедрам-талии и по длине. Эффект варенки у меня меньше, чем на фото, цвет ровнее выглядит. На задних карманах металлические заклепки, а не стразы, как я думала , что конечно же им в плюс.
Ну и БРЮКИ-ЛЕГГИНСЫ из Клингеля. Неожиданно хорошо смотрятся на мне, мелкий рисунок и черные лампасы очень стройнят бедра, 40 р-р только-только. Опять же в попе мелковато, когда садишься, сползают, но это общая беда всех моих немецких брюк. У этих есть шлевки для пояса, поэтому не убегут от меня. Качество пошива хорошее.
Можно сказать, что посылка удалась. На почте лежат еще три шиговских блузки-туники, буду выкупать.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет)) Доехали и до меня посылки. На почте взяли нормально - за одну 50р, за другую - 2% от суммы, так что здесь можно не волноваться.
Общее впечатление: с размером угадала, марка Шиго мне подходит, это хорошо. Другое дело, что не все вещи по цвету-фасону устроили. Пересорта (20 вещей всего прибыло) не было, брака пока тоже не обнаружила. В одну посылку положили каталог Авендо (смешно - там линия до 46 размера вещицы , а у меня в посылке - 48-50-й)
Теперь о вещах. Расскажу пока немного - времени все досконально перемерить и внимательно разглядеть не было. Если созрею и мужа на горизонте не будет - поподробнее опишу, спрашивайте. Мои примерные параметры - рост 150, 116-109-127, ноги полные, живот, попа плосковастая несмотря на сильный загиб в пояснице.
Восторги:
1) по поводу кардиганов - с люрексом и синего, обошлись в 1350 и 940 соответственно, самые дорогие вещи в заказе, размер 48. Мягкие, уютные, в зиму буду таскать в хвост и гриву, очень приятные вещи. Еще розовый хлопковый - прикольный, за 240 пусть живет))
2) брюки - джеггинсы (единственный минус - там место еще для 9-месячного пуза, большооой запас такой), шкурные, узкие и удобные синие, из джерси с утягивающей функцией (треники-алкоголички напомнили, широковатые, но к телу приятные), и особенно эти - замечательно. Прям вот просто хороши штаны, с учетом того, что я на себя найти нормальные штаны могу с трудом, особенно для работы.
Могло быть и лучше:
3) платья - неоднозначно. Подстраховалась, взяла черное шифоновое 52 размера, а зря - великовато, в талии тоже не там, чо делать с ним - пока не знаю, за 360 обошлось - ткань покупать дороже выйдет, подумаю, может на переделку оставлю. Вот это - весьма милое, по росту мне, конечно, великовато, но ткань - просто супер, надо подумать, как его довести до ума, и вполне в нем выходить можно.
4) остальное - блузы и кофты. Всем известная зеленая тоже без пуговки на интересном месте, мне она там нужна, буду чо-то думать. Зебровая прикольная, мне она по самую коленку - вполне можно как платье носить. Акварельная - тоже длинновата, в остальном норм.
Эту, наверное, буду возвращать - бледная, невыразительная, но ткань суперская, приятная , цена 480. Непринужденная бледная в горошек тоже как-то так, подумаю, как с ней поступить... С красными рукавами понравилась, хотя на мне опять больше платье, чем туника С цветочным рисунком понравилась, хорошая. В сеточку интересная, но впереди на планке как-то сборит, надо посмотреть внимательно - пока не поняла, брак или что это. Толстовка с буквами - ничего вещица, но пока на меня не села. Не тянется, поэтому чувствую себя в ней как-то несвободно в рукавах, посмотрю еще.
Вот вроде все - шла прям по накладной, вроде ничего не пропустила. За 20 вещей 9500р... вполне неплохо по нонешним временам)) Пару-тройку вещей можно бы вернуть, но подумаю, поверчу еще - кто знает, что впереди
Вот и я получила свою посылку, наверное, последняя из всех, но пока на почте бабульки не кончились, я туда не ходила. Вчера перемерила, в принципе, вещи всё те же, что и у остальных. размеры верха всюду брала 40/42, низ 21
Разочарованием оказались вот эти штаны http://katalog.ru/product/sheego-357405603 выглядят и ощущаются растянутыми трениками. Не думаю, что смогу в них куда-то выйти кроме дома. Невзрачные, тянутся как кишка во все стороны, паховая зона очень некрасиво в них выглядит (это, конечно можно замаскировать, но...)
Из того, о чем не очень здесь много писали - http://katalog.ru/product/sheego-456479082 красивого лососевого цвета, длинненькая, но не платьем. Сверху лиф дублирован кружевом, а рукава просто кружевные, на нынешнюю теплую осень - замечательный вариант.
Понравилась безрукавка - http://katalog.ru/product/sheego-418409746 мягкая, объемная (практически безразмерная), можно было взять гораздо меньше размера. Синтетическая синтетика, чувствуется, сто после первой же стирки закатается, но за 400 рублей требовать чего-то большего не буду.
Вот эта "Рубашка с шнурком на Подоле" http://katalog.ru/product/sheego-406273967 шнурка нет, если что, понизу резинка вставлена. Сначала надела её и ощущение, что она отдельно, я отдельно, ворот стоял колом. Постирала, размяла руками, роде стала мягче и не так коряво.
Футболка с красными рукавами села великолепно, нормальное качество.
Зеленая вонючая блузка висит после стирки на балконе, с красным или розовым ремешком выглядит достойно, пуговки нет, буду пришивать запасную, а то слишком откровенно получается.
Штаны "с рисунком под шкуру животного" ожилана не такими, более лощеными что ли. Оказались ещё одними джинсами с рисунком, так себе. Отправлять не буду, но радости от них тоже особой нет.
Девочки, с новыми приобретениями, радуюсь, что есть удачные, и большое спасибо за отзывы - интересно читать!
Читаю с некоторой тоской и ностальгией по этим уже распроданным вещам, прежние цены на которые уже не вернутся.
(А я не успела перезаказать некоторые не подошедшие, очень быстро, буквально за час, поменяли цены. Если бы знала - кое-что обязательно выкупила бы и приспособила).
Насчет зеленой пахучей рубашки,
я прорезала петлю, вручную обметала ее и пришила запасную пуговицу. На все ушло 15 минут, включая подбор ниток нужного цвета. Если обойтись без петли - отгладить вещь будет невозможно. Рубашка сильно мнется. Хотя ручная петля слегка отличается от машинных, но мне эти тонкости не важны.. шить совершенно не умею, сделала как могла, и то получилось аккуратнее, чем у фабричных петель. Да, при глажке с паром слабый запах еще ощущается, а так, он полностью исчез после стирки.
Света-а-а, и моя версия - "В ожидании чудес"...
Дословно - "должнО быть чудесным". Только не "должнА быть", потому что спряжения глагола не видно, это безличная форма. Тут возможны разные толкования, но в целом - забавная, и ничего особо не значащая фраза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1