От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
tata23, с другой стороны, такие вот ничем не примечательные рубашки, вполне себе подходят пододевать под свитера. Ко мне тоже едет такая рубашка, думаю таскать под свитера или под жилетку.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Indian Summer да я тоже заказала под джемперок. Но голубая выглядит линяло и блекло, а белая - ну такая невзрачная тряпочка, что отпало всякое желание примерить ее. Ворот будет в любом случае виден, хоть под джемпер, хоть под кардиган. И признавая приятность хлопковых Шиговских вещей и полезность для организма, на работу носить такую блузку не смогу.
Но это только мое мнение. И красная кофта 2 в 1 яркое тому подтверждение. Всем понравилась, кроме меня. По-прежнему считаю ее одним из неудачных приобретений марки Шиго. Так что можно смело от моих отзывов минусовать баллы "на цвет и вкус"
Поблагодарили(3): Света-а-а, Gala111, Indian Summer
Девочки, спасибо всем за дельные советы по юбке.
Татуль, крайне обидно, что многое (да почти все) приехавшее не подошло. На меня, видимо, Шиговские вещи лучше садятся из-за моих широких немецких плеч, при этом низ у меня узкий. В Клине-Вензе брюки заказывала в основном 38, иногда, 36 . Это причина, по которой Шиговские брюки, даже не попробовала заказать. В хлопковых блузках я на работу тоже не хожу, но Шиговские хлопковые блузени для свободного времени мне очень понравились. Песня, а не блузени.
А в общем, мы разными путями, с разной мотивацией, но пришли к одному и тому же выводу: Венз с Клином безальтернативны в качестве одежды для работы, и такие покупки нужно делать только там. Пусть не часто и по штуке.
Gala111,
а в Каталоге ведь есть товары Клингеля и Венца, и случается, что недорогие. Или не присылают их?
А у меня как-то странно поменялись статусы у вещей. То, что было заказано практически вот-вот, уже имеет номер пакета. А то, что было в статусе "отправляется" уже с неделю, всё ещё не опакечено.
Ага, вот как... Значит - не ждать остатков распродажи? тогда поеду и заберу оставшийся заказ не откладывая в долгий ящик.
...Каждый день заглядываю в ЛК: как там мои синие брючки и синяя футболка, не отправлены ли? - нет, висят в "Ожидается поступление" с 24 августа
Девочки, на сайте заметила много изменений к лучшему. Товар теперь проверяется на складе, у меня система слегка подвисает при выборе размера - через 3-4 секунды появляется статус и цена. Причем, если выбрать сразу другой цвет в том же размере, обращение к складу не работает. Надо поменять на другой размер, потом снова свой размер задать (уже приспособилась.)
Во-вторых, становится меньше товаров-призраков, давно распроданных, не существующих в реальности.
И самые смешные переводы описаний вещей от Яндекс-переводчика понемногу исчезают с сайта... зайдешь повеселиться над бездельниками (лоферами) и отрезанными ногами, а там немецкий текст.
Поблагодарили(2): Джульетта, Simplekate
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Нет, опять я поторопилась. Всё, что висело в статусе "отправляется" обрело-таки номерочек мешочка. Даже одна маечка из заказа от 6 июля ожила и обрела номер.
А вот товары со статусом "Ожидается в течение 2-5 недель", полагаю, зависли навсегда. Мне пока ни одного товара с таким статусом не выслали. И, похоже, не вышлют. Зачем такой статус вообще нужен, не понимаю. Зато моя июльская попытка прояснить ситуацию по товару с этим статусом привела к тому, что товар быстренько обрёл статус "отказ". Вот поэтому и не форсирую события. Не хочу уморить надежду.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, у меня какая-то вещь была с таким статусом из последней распродажи... Кофта зебровая вроде или платье с шифоном черное... Выслали... так что не все потеряно, наверное Надежда умирает последней
Gala111, а в Каталоге ведь есть товары Клингеля и Венца, и случается, что недорогие. Или не присылают их?(
Света-а-а,я заказывала не очень дорогие Клиновские вещицы и с сайта Клина через Каталог, и с сайта Каталога. Выслали все, если в момент заказа товары были в наличии на сайте Клина.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Девочки, зашла поделиться результатом первого опыта подгонки вещей Шиго.
Как я и предполагала, сужу пока по первой кофточке, 1 см ткани, убранной в боковой шов, значительно улучшил посадку по фигуре. Тем более, что при пошиве Шиговцы особо не заморачиваются, накладывают полочку на спинку и сшивают по бокам.
Вот в этом и ошибка Шиго, обычно так сшивают трикотаж, но не тканые вещи. По этой причине и плечи у шиговских вещей имеют торчащий, как бы выдавленный вид.
Да и бог с ними. Первая кофточка готова, даже плечи не потребовали переделки.
Поблагодарили(5): Норка, Джульетта, Indian Summer, Дуня, Света-а-а
Девочки, кто на почте каталожные посыли получал в последнее время, с вас какой процент за перевод наложен платежа брали? 2% или больше? Вроде каталог - федеральный клиент. На новом сайте Почты России при отслеживании по ПИ сейчас сразу прописывается комиссия, так вот у меня она высвечивается примерно 3,6 % (343 руб), не 8% конечно, но и не 2 как ожидалось.
Сегодня отправляла возврат с главпочтампта, задала этот вопрос там, ничего внятного не ответили, сказали, что возмут столько сколько написано в компьютере и что б со всеми вопросами в свое почтовое отделение топала, ну или к ним приходила ... в рабочее время до 4 час дня, тогда они куда-то позвонят и спросят:lol1: Попросила посмотреть в списке федеральных клиентов но не Katalog.ru ни ООО «Постсервис» там не нашлось. Как вообще каталожная контора официально называется? У меня примерно неделю назад была ситуация с Пьеркиной посылью. "Моя" операторша громко спрашивала у других работниц, что Ив Роше разве не фед клиент? Его тогда тоже в списке не было. Но про Ива они точно знали, что он федерал и заплатила я свой дежурный полтинник. Кстати, сайт почты России тогда уже обновился.
Вот мне интересно, это почтовая программа глючит или Каталог не федерал? Если глючит программа и не видит, что имаг - ф.клиент, то как доказать это почтовикам? Каталог - не Ир, которого каждая собака на почте знает. Вопрос не праздный, у меня в отделении 2 посылки уже лежат, ждут зарплату и еще несколько заказов с номерами пакетов отправлены. Переплачивать не хочется.
Может представитель магазина сможет разъяснить ситуацию.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Джульетта Заглянула у себя - точно, сумма гораздо больше. У меня комиссия почти 4 процента у одной посылки (293 от 7423р), а у второй почти 6! (138 от 2344) Непонятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1