От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 5:29 pm Сообщения: 68 Благодарности: 138/8 Откуда: Berlin Медали: 1 (Подробно...)
Дорогие клиентки
Хотелось бы пролить свет на некоторые особенности нашего магазина. И возможно ответить на некоторые вопросы.
Общие вопросы:
1. На сайте нет вируса Если страница не грузится, то это технический сбой. Лечение: попробовать другой браузер, и если там такая же проблема, то лучше подождать и вернуться позже. Мы как правило сразу решаем проблему.
2. Печать бланка с 2 сторон. Это человеческий фактор... бывает, приносим извинения.
3. Лимит на одного человека 1000€ в месяц.
4. Посылки едут. Есть 2 возможные причины задержки:
а. Таможня (в начале лета таможня очень медленно обрабатывала посылки из-за границы)
б. Товар поставляется с задержкой от изготовителя.
Sheego:
1. Товары Sheego были по очень очень дешевым ценам, только в тот момент, когда с нашей стороны была допущена ошибка в расчёте цен. Сейчас цены немного выше, но достаточно низкие и остаются привлекательными. Если цены меняются у поставщика, мы меняем следом у нас.
2. Товары Sheego везем только из Германии, возвраты возвращаются обратно в Sheego. Марка Sheego есть и будет.
3. Скидки действительно большие, и размер скидки указан от самой начальной цены, которую вы уже не увидите на сайте производителя. (цена в течении сезона меняется несколько раз в обе стороны)
4. Прыгающие цены: Скидка часто бывает не на весь продукт, а на какой-то один цвет и на один размер. Поэтому в категории бывает цена указана минимальная на этот продукт, а открывается другой цвет или другой размер, и цена меняется.
Ух ты! Представитель магазина у нас на форуме! Вот это здорово!!!
Captor Вы нас, пожалуйста не бросайте! Заходите к нам почаще и разъясняйте нам то, что мы не понимаем. Света-а-а О! А мне как раз очень комфортно с высокой пяткой. Габор для меня идеален. (правда только производства Португалии и Словакии). Пару раз получала из Отто-Квелле китайские тапочки марки Габор, были маломерные, уехали обратно.
в общем, пришел сегодня от них ответ - Т.Г., оформите заказ заново. оформляю. ставлю цену в евро, а цена в рублях увеличивается практически на 300 рублей! вот так
Конечно увеличится, они ведь видят на сколько курс улетает каждый день...
Captor писал(а):
Simplekate писал(а):
Гость.гость Вот-вот. Я же говорю они туда евро по 85 р. вбили. И цены сразу фонарные стали.
похоже они пересчитывают цену в соответствие с курсом... но их тоже можно понять т.к. они не продают со своего склада, а под заказ. Надо быть очень глупым предпринимателем если продавать по старому курсу, в то время когда он скажет почти в 2 раза т.е. до 100 рублей.
я думаю все поднимут сейчас цены, залежи на складах не вечны и в итоге всем магазина в валюте нужно будет закупать новые коллекции.
Сейчас курс кстати они установили 70, что в принципе радует
Captor,
а Вы, простите мою дотошность, кто? Оба Ваших декабрьских поста не позволяют воспринимать Вас как представителя каталога. В них Вы писали о Каталоге отстранённо, именуя его "Они".
Представитель магазина это, разумеется, здорово. Но так получается, что на страницах этого форума периодически возникают разные "представители", которые к якобы представляемым ими магазинам имеют весьма отдалённое отношение. А чаще вообще не имеют.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 5:29 pm Сообщения: 68 Благодарности: 138/8 Откуда: Berlin Медали: 1 (Подробно...)
Доброе утро,
Света-а-а Я действительно являюсь представителем katalog.ru/3suisses. Как вы уже заметили аккаунт зарегистрирован очень давно, и форум этот для меня не новый. Раньше я был только читателем, теперь решил выйти из тени. Два декабрьских поста это проба пера. Теперь с формой общения определились.
Зачем я здесь:
1. Развеять мифы
2. Ответить на некоторые вопросы по работе магазина и компании в целом.
3. Послушать конструктивную критику и сделать улучшения в магазине.
Спасибо
P.S. дежурные вопросы по возвратам/ посылкам и т.д. просьба задавать в наш контакт центр. Девушки очень стараются дать Вам максимум информации.
Виталий.
Поблагодарили(5): Света-а-а, InfantaT, Норка, Джульетта, Indian Summer
Девочки, приехала ко мне из Каталог.ру вот такая ПАРКА в 40-м размере
Хранила ее почти месяц на почте, размышляя нужен ли мне красный в гардеробе . Решила посмотреть и она остается , т.е. красному быть! Я только ожидала чего-то более плотного и тяжелого, а приехала такая легкая вещица, на теплые весенние дни, прохладный август, больше ветровка по функционалу. Качество отличное, цвет не ярко-красный, а чуть в малину уходит и еще надо будет немного укоротить рукава, длинные они мне. Досталась мне за 2080 р. с БД.
Мои параметры 98-75-104.
Поблагодарили(5): Норка, Света-а-а, Джульетта, Indian Summer, Дуня
Света-а-а я в этой ветке человек новый, поэтому начав заказывать тему прочла с первой страницы. Помню, что представитель каталога уже появлялся на форуме. Вот сейчас порылась и нашла явление народу было в 2012 году, но под другим ником
nastyaz.katalog писал(а):
Уважаемые участники форума и покупатели интернет магазина http://www.katalog.ru! *** С уважением, коллектив Каталог.ру
Отредактировано модератором. Для размещения рекламы своего магазина Вам следует обратиться к администрации форума.
Безусловно, только так возможно узнать мнение клиентов о работе магазина. Спасибо за Ваши отзывы, Ваше мнение для нас важно. Проблема с операторами будет решена в ближайшее время.
Также если Вас что-то не устраивает в работе магазина, у Вас есть критика и предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами через почту zakaz@katalog.ru или на сайте Вы можете заполнить форму для обратной связи. Ваше сообщение не останется без внимания, оно будет обдумано и поведутся соответствующие действия в целях устранения данной проблемы. Заранее спасибо.
Дело было на стр 13, кстати девочки жаловались на грубость и не компетентность операторов. Проблема тогда по словам наших форумчанок была решена так (цитирую с 14 стр):
Orient Express писал(а):
Безусловно, только так возможно узнать мнение клиентов о работе магазина. Спасибо за Ваши отзывы, Ваше мнение для нас важно. Проблема с операторами будет решена в ближайшее время. Заранее спасибо.
Знаете как решили проблему с операторами эти горе-бизнесмены?! Они попросту заблокировали мой аккаунт, нахамили в моей личной почте. Я перед новым годом воспользовалась все-таки их скидкой в 20% и заказала куртку. Они прислали мне изрезанную куртку!!! И после выкупа немедленно заблокировали мой аккаунт, удалили все заказы. Круто, да??
Ну сейчас мы знаем, что зло в конечном счете искоренили, консультанты в каталоге в настоящий момент действительно замечательные Так что присутствию представителя мы рады, но полномочия не плохо было бы подтвердить.
Captor, не так давно у нас в шоповской ветке то же представитель появился, он связывался с модераторами форума (или админами) в личку, подтвердил свой статус, может и вам так же сделать?
Последний раз редактировалось Джульетта Вт сен 22, 2015 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Джульетта
Настя действительно была нашей сотрудницей, но уже давно ушла в другую сферу деятельности, поэтому от её имени ничего больше не появлялось.
По поводу резаных курток... наивно полагать что мы этим занимаемся. Пакет с товаром проходит огромное кол-во людей. Те, кто занимаются упаковкой понятия не имеют, кто сделал заказ и куда он отправился.
Я уже не помню деталей, но будьте уверены мы порчей собственного имущества не занимаемся т.к. до тех пор пока клиент не выкупит заказ это наша собственность и наши расходы.
По поводу подтверждения статуса, я подумаю. Не первый приоритет.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Ура! Пришла смска - мои вещички двинулись к пункту назначения)) Дня через 3 должны прибыть. Первая посыль на 6кг почти , вторая почти на 2... Как все это счастье поволоку - не представляю.
Очень надеюсь, что разочарований не будет, держу кулачки
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Приветствую всех!
Сегодня получила одну посылку - быстро и без приключений. А вот вторая, пришедшая без всяких уведомлений об отправке, доставила хлопот.
Уж не знаю, кто виноват, Каталог или Пик Пойнт, но на посылке не было фамилии получателя, а только номер телефона мужа. И ручкой на пакете была написана фамилия Мдоянц, не моя и совершенно мне не знакомая.
Стало понятно, почему посылка "загуляла" во времени.
Пришлось звонить в Каталог, Пик Пойнт со своей стороны начал проводить расследование, все дружно футболили меня, проявляя при этом искреннее сочувствие и понимание.
После того как Каталог подтвердил, что оплатит мне все издержки возврата, если в посылке не мой товар - решила посылку выкупить. Посылка оказалась моей)
Правда, на этом радость закончилась, и наступило отрезвление. В общем, я окончательно пришла к выводу, что Шиго - марка не моя. Ни фасонами, ни лекалами, ни размерным рядом.
Из 9 присланных вещей по размеру сели только две, да и то условно, фасон не мой, в талии пузырь - это Брюки с кожаными вставками и Джеггинсы. Черные брюки с кожаными вставками - хорошие по качеству, из немнущейся ткани, думаю, удобные в носке, т.к. на поясе резинка, плюс вдет шнур-завязки. Джеггинсы - цвет точно соответствует цвету с сайта, узкие по икрам, ткань не очень приятная к телу, покалывает. Объемы в талии - на животик.
Все остальное велико. А некоторые вещи 40 размера легко подойдут на наш 50 размер.
Туника с мережкой Цвет сочный, яркий. Большемерка. Х/б ткань тонкая, приятная, на лето, при соответствии размера, вполне уместна.
Синяя футболка Плотный трикотаж, хорошее качество, достойный вид. Фасон приталенный,удачное лекало. 40 размер хорошо подойдет на российский 48. С удовольствием оставила бы себе, но... велика.
Блуза Отличная блуза, качественная, длина - как туника, можно для носки под пояс. 40 размер - на российский 50. Ткань без эластана, полиэстер, потайная застежка, не мнется. Рекомендую, главное - подобрать размер.
Футболка сиреневый Что-то сиреневым и не пахнет. Розовый, чуть припыленный цвет, светлый. Точно на 48 российский. На фото сайта концы шарфика свободно свисают, на деле шарфик-снуд. Трикотаж толстый, футболочный, но довольно рыхлый. В Клингеле были такие кофточки х/б (типа футболок с украшениями по вороту). С шарфиком смотрится не плохо, но ткань простовата.
Еще одна кофточка - черная трикотажная, с резинкой по низу, напуском. Вырез глубокий, по вырезу тройная окантовка тесьмой и несколько темных стразов. На сайте нет. Красивая большемерка. Ткань сильно тянущаяся. Размер 40. Примеряла приятельница - на 48-50 села хорошо, но,за счет тонкого трикотажа, обрисовала некрасиво все неровности и выпуклости фигуры.
Непринужденная блузка цвета белый и голубой. Тонкое, мятое х/б, тряпочка в горошек, нанесенный краской поверх ткани. 40 - на 48-50, 42 - на 50-52. Такая бедность в этой блузке... Красная цена - рублей 60, не более. Разрезы по бокам и накладные кармашки внешнего вида не улучшают.
Сумбурно написала, что-то сегодня день тяжелый... ну уж как есть.
Отправлять обратно ничего не буду. Что-то подарю маме и свекрови, они у меня становятся модными дамами пожилого возраста) Кое-какие вещи переделаю на себя. Продавать - не получается, не мое.
Tata23,
Сочувствую. Выходит, что посылку с неверной фамилией выкупать не стоило. Знак.
Ну хоть что-то оставите? Или всё обратно поедет?
Синяя футболка с пятью стразами на вороте у меня есть. 40/42 размера. Сидит очень неплохо на моих ОГ и ОБ. Не скажу, что всё подряд, но трикотаж у Sheego скорее большемерит. Примерно так же, как в Бонпри. Собственно, тканые вещи тоже. У меня только брюки 44 размера, а верх 42-го все.
Да, печально...
Но пусть это будет самым большим разочарованием ближайших дней! Зато есть чем гордиться - миниатюрными формами! Завидую!
Поблагодарили(1): tata23
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Насчет миниатюрных форм спасибо. Но на мой рост (160) того, что сейчас имею - многовато. Если в прошлое лето похудела и была счастлива этим, то все нынешнее лето заедала стрессы. Попик благодарно отозвался...
Сейчас посмотрела все еще раз, спокойным, не усталым взглядом. Блузки в горошек (последние в списке) заказывались одна для меня (40), другая для мамы. К маме и поедут. Ей право выбора. Захочет - оставит обе.
Все остальное еще раз примерила. Все вещи кроены на внушительные плечи и полные руки. Именно лишняя ткань в пройме и создает ощущение большого объема. Две строчки по бокам (включая внутренний продольный шов рукава) решают эту проблему за 15-20 минут, и это с учетом доставания и заправки нитками швейной машинки.
В общем, везу сейчас это кучу маме (какое же счастье иметь выходной среди недели!), пусть примеряет и выбирает.
И пахнет посылка жутко - кислота кислотой. Я обчихалась вчера вечером, пока примеряла все, сейчас опять потекло из носа. Видимо, вещи протравливают на складах... ну не может запах от одной линялой туники пропитать все вещи. Пахнут каждая в своем пакете.
Вчера выгуливала на работу Клингелевскую Блузку с бабочками, получила кучу комплиментов. В 40 размере сидит отлично, ни прибавить, ни убавить. Только бабочек у меня оказалось меньше спереди. Они все "перелетели" на спинку. Я сразу не обратила внимания, вижу, что не такая яркая как на фото, но сидит хорошо, освежает... Вот и думаю, потратив на Шиго порядка 11 тысяч, я могла не плохо закупиться в Венце и Клингеле... да-а-а, не мешает подумать об этом...
Поблагодарили(4): Indian Summer, Света-а-а, Норка, Дуня
Последний раз редактировалось tata23 Ср сен 23, 2015 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1