От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Гала, очень жаль, что так. Винтажная кофта на фотке выглядит очень и очень недурственно, если бы увидела по приемлемой цене, то себе бы заказала. Вот так нас и вводят в заблуждение.
Что-то становится боязно выкупать посыль....моя первая, дебютная тоже где-то на подступах трясется.
Девочки, спасибо вам за отклики и сочувствие. При всем том, я на Каталог и Шиго не в обиде. Многие вещи реально очень хорошие, особенно, в первых посылках. Теперешние плюхи - это издержки инет покупок, к ним всегда готова.
Норочка,стряхивать с Каталога ничего не буду, просто верну. Про замену блузки уже написала.
Кстати, кофта приехавшая взамен блузки родом из Best Connection. Она стильная. Прямая, с рукавами реглан, насборенными на концах до размера 3/4. Удлиненная спинка из тонкого атласа, а перед из трикотажа. Но все дело портит огромный вырез. Муж, правда, сказал, что кофта хорошая, а я заелась и пора угомонится с покупками. И он прав, в части касательной окончания предложения.
Indian Summer, ну, уж кофту-то за 190 нужно выкупить. Ну не те это деньги, чтобы о них жалеть, даже в случае полнейшего неприятия блузки. Она в любом случае износиться - хлопок. Даже на грядке приятно сидеть в новейшей блузке, цвета грядки и доставлять эстетическое и моральное удовольствие мужу. Жена-то у него и хозяйка отменная - грядку рыхлит, и красотка неоспоримая - новые вещи женщину красят, и умница - денежки экономно расходует (вот это, конечно вопрос, но только для меня, а не для него).
misteria06, добрый день и добро пожаловать в темку!
А здесь распродажа вещей Шиго на днях закончилась. Цены увеличились вдвое-втрое. Так что было и еще дешевле, но хорошо, что сейчас пока не самая высокая цена. Наверное, и по этой цене можно покупать.
(Мы пока еще в ступоре и привыкаем. Надеемся, что цены упадут. Но что будет дальше, никто не знает. Каталог в отношении цен - непредсказуемый.)
Из тех вещей, которые вы назвали, ничего пока в отзывах мне не встречалось, но многим идут большие посылки - может быть, кто-то отзовется. И есть отзывы на сайте sheego.de, правда, только на немецком языке.
Очень здорово, что вы близко знакомы с этой маркой! Мы, большинство из нас, ее только осваиваем. Скорее вы нас сможете консультировать
Поблагодарили(1): misteria06
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Gala111, да я, дурища, вот что вспомнила. В основной посылке, что едет первой, в числе прочего заказанного, есть эта же зеленая блузка, на 2 размера больше, которую я заказала для сестры. А моя такая-же, трясется в одиночестве, тоже где-то в пути, но была выслана позже. Поэтому я посмотрю сестринскую, и потом уже сделаю вывод, выкупать свою или нет. Почему-то напрочь забыла про вторую, наверное потому, что в это же время, параллельно, у меня шла оргия интернет-покупок в ламоде и ТВОЕ. Вот из головы и вылетело.
Девчат, мой заказ от 2 сентября в каталог.ру так и не показывается, зато он появился в лк 3Suisses.... написано, что выслали...Мне, конечно, всё равно откуда придёт..лишь бы пришло)... Интересно...код на бесплатную доставку 3Suisses не отменит?...
Nadin-fairy-tale,
Все мои заказы в Каталоге дублируются в ЛК Труа. Вам надо просто привязать свою учётную запись Каталога к учётной записи Труа. Там и номер клиента одинаковый. Всё это делается по телефону, указанному в шапке. Он бесплатный (8-800-...).
БД никуда не денется. Но для максимальной уверенности и это можно обсудить с консультантом по телефону. Там девушка приветливая и доброжелательная.
Поблагодарили(1): Nadin-fairy-tale
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сегодня всей нашей родственной кучей, включая отца, проехались по магазинам. Мне нужна была черная юбка карандаш, такая, чтобы отлично сидела и дорого выглядела (нужна для работы), а маме платье, не выходное, а просто красивое платье для праздничных дней на работе. Учитывая потребности, в сетевые магазины не заглядывали. Так вот, я, попадающая в подобные маги только при покупке школьной формы для дочери, до сих пор прихожу в себя от цен. Стоимость юбки-карандаша начинается от 4 тыс. р. и выше, платье маме - два шва с кожзамовским ремнем (польская мода), якобы вискоза, 6 т. руб. Продавцы платьев, сама либеральность и услужливость, предложили скидку - 2 платья за 10 т.р. Платья купили, потому что такой поход больше не осилим, а папе скидка в 2 т.руб. показалась просто царской. Я осталась без юбки - ну, рука у меня не поднимается на такие покупки. А вот теперь к теме. После похода, заеденного тортиком, чуть отдышавшись и придя в себя, пошла листать любимый Венз и теперь тамошние цены уже не кажутся поднебесными. Они - наша новая реальность и к ней нужно привыкать, но, видимо, сие случится еще не скоро. Вот такие лирические заметки на прошедший день, посвященный реальному, а не инет-шопингу. И до здравствует инет торговля! Как же с ней экономно, развлекательно, адреналинно и результативно, при всех случающихся огрехах.
Поблагодарили(6): Света-а-а, Норка, Дуня, Nadin-fairy-tale, Indian Summer, Джульетта
Gala111,
меня тоже походы по магазинам отрезвляют. И после таких действ начинаю мести в интернете всё, что по размеру подходит.
Я на прошлой неделе в обувные заходила. Ну там песня старая - моего размера если и есть, то галоши. Ну или в ЭККО за баснословные деньги (даже со скидкой). Итогом такой прогулки стал заказ кроссовок в Каталоге. Цена в 4800 показалась более чем приятной. И в итоге ко мне уже едут две пары кроссовок и парочка на ожидании.
Теперь надо заглянуть в отдел верхней одежды. А то в ПВЗ лежит пуховик от ОТТО за почти 6 тысяч, а я всё не решусь его выкупить. Надо повнимательнее поглазеть на ценники более десяти тысяч и спокойно отправится в ПВЗ.
Поблагодарили(2): Дуня, Indian Summer
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, платье за 5 и пуховик за 6, что называется - почувствуйте разницу. И мне никуда не деться - юбка нужна, а значит, недели две себя морально поготовлю и отправлюсь покупать.
Gala111 а может дешевле выйдет купить хорошую ткань (шерсть, или смесовую с шерстью) и к портнихе пойти, на юбку карандаш надо-то всего около 70 см материи. А на подклад вискозку прикупить. В итоге получите хорошо сидящую сшитую именно по вашим меркам юбку, да еще из порядочной ткани. За 4 тыс чего там предлагалось, небось вискоза-синтетика-эластан с подкладом из 100% синтетики? Я конечно нынешних цен ни на ткани, ни на пошив не знаю, но мне кажется в 4 тыс уж точно уложитесь Попробуйте узнать цены в этом направлении.
Gala111 За 2 недели можно попытаться поискать, заказать и получить. Правда не из Каталога. Из скоростных магазинов, из товаров "в наличии".
Квелле, Отто, Боня, Купивип, Витт - они товары "в наличии" высылают на следующий день
Света-а-а Вот я тут и пищу от восторга, когда удается за 3500-5000 Габор словить. Габор - это все-таки обалденная обувь. Вот сегодня я полдня на ногах в Габоровских туфлях. Сказка!!! Сама устала как собака, а ноги-то не болят.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Gala111 загляни в магазин, товары которого выглядят дорого, элегантно, и таковыми являются по сути. Размеры - до 50 российского.
Марка Lo(Яна Недзвецкая) - есть Интернет-магазин, доставка курьером на дом или в Пик Пойнт, быстро.Правда, предоплата. Есть фирменные магазины и отделы, которые наверняка есть в твоем городе. В чате ответят на все вопросы. Можно заказ сделать с доставкой в магазин (по крайней мере раньше так было), и через магазин же сделать возврат. Вещи сидят очень хорошо, лекала выверены. Работают без обмана, иногда желание угодить клиенту превышает рамки разумного (когда мне в качестве сатисфакции оставили купленную за 5 тысяч вещь в подарок, и начислили 5000 бонусов на счет). Моя любимая марка одежды, в которой я очень люблю себя. Некоторые вещи, купленные 10 лет назад, ношу до сих пор и они не потеряли актуальность. Несколько лет назад их перекупили французы, стало все очень дорого, пришлось срочно искать замену в виде здешних интернет-магазинов.
...Света-а-а Вот я тут и пищу от восторга, когда удается за 3500-5000 Габор словить. Габор - это все-таки обалденная обувь. Вот сегодня я полдня на ногах в Габоровских туфлях. Сказка!!! Сама устала как собака, а ноги-то не болят.
Simplekate,
я практически со слезами возвращала кроссовки от Валдлауфер. Возвращала из-за того, что были там некоторые огрехи в креплении подошвы и верхний материал (нубук) не отвечал моим требованиям (нужны кроссовки, которые промокнут не сразу). Нет, огрехи в подошве, разумеется, были основной причиной возврата. Иначе не вернула бы никогда. Суперские и по удобству, и по виду, и по... вообще. Цена была почти пять тысяч, но они того стоят. Сейчас они почти восемь стоят.
А вот с Габором у меня нелюбовь. Почему, не знаю даже. Но мне в них глубоко пятке, трут. Мои первые туфли от Габор были году так в 1985-м, когда наша нефть вдруг подорожала и в страну хлынули иностранные товары. Тогда купила туфли на каблучке. Красивые-е-е-е! Но пятку натирала все пять лет, что носила. Но носила. И с тех пор натираю. Теперь, правда, если давит, то не покупаю. Вообще у немцев у многих марок пяточки глубокие и с ощутимым козырьком. И у Тамариса, и у Валдлауфера, и у других. Но у Габора особо с наплывом (козырьком).
Девочки, мне позвонили с каталога по поводу моего пересорта с леггинсами, оч любезная и главное адекватная девушка.
А то в некоторых имагах бывают консы, щебечут как птички, но такую пургу несут, тут не только приветливая, но и толковая. Приятно.
Все разрешилось хорошо. Мне оформили новый заказ на легинсы, на тех же условиях "минус 20%", цена даже дешевле вышла примерно на 100 руб, ну и обещали как положено компенсировать все расходы по пересылу. Впрочем по второму поводу я не волновалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1