От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Мне собираются выслать трусы. Нет, не те, что с верёвочками. Обычные трусы. Которых по трое в комплекте. Хорошие. Их у ВИТТи ещё приглядела. Но я ещё и майки заказывала. А вот майки не шлют что-то. А я хотела комплектом. В кои то веки решила комплектами бельишко поиметь.
Зато отправляются чудо-сапожки по чудо цене. Надеюсь, что отправятся.
Вообще очень интересно. Сегодня сделала ещё один заказик, куда запихала серые брючки с анималистичным принтом. Вдруг выловился мой размерчик. Ну и ещё кое-чего до кучи заказла. Так заказ уже отобразился в ЛК. Вот отчего такая спешка? Или брючки уже здесь, в России? Может они не все товары возвращают обратно в Европу, а оставляют здесь и высылают новым покупателям? Ну почему вдруг так быстро стало всё приходить?
Нет, мне всё равно, откуда товар. Стартовые цены, понятно, не такие большие, как указывают, а много меньше. И скидки не 60-80%, а всего 20-30. Но всё пытаюсь постичь смысл происходящего. Не верю в спонтанную щедрость торговцев.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Да уж! Забавно! Я вчера ночью перед подорожанием брючки накидала. Мало того, что они с утра в ЛК появились по тем ценам, по которым я их заказала, хотя в продаже уже были дороже, так сегодня они уже и отправляются.
Кстати, а может это то, что вы в ПВЗ не выкупаете? Возвраты?
Simplekate,
Я возвращала джинсы 88-го размера. И брюки такого же размера. А ассортимент я выше описала. Оно? Ещё блузки и тапки. И Норка недавно в ПВЗ ездила. Так что всё возможно. Ну а почему бы и нет? Если есть спрос, то зачем гонять туда-сюда. Можно перенаправить. Логистика вполне адекватная. Да, я вещи, которые мне не подошли стараюсь складывать аккуратно, молнии и пуговки застёгиваю, бумажками прокладываю. Стараюсь не портить настроение следующим покупательницам.
Я просто задумалась, а почему и вправду такая щедрость? Итоговые цены совсем небольшие. То, что заказываем гарантированно оттуда, из Европы, едет долго или не едет вообще. Или мне так кажется? Мне казалось, что в начале лета товар был скорее всего именно из Европы. Я тогда кроссовки заказывала массово. Разные кроссовки. Они ехали долго. Теперь же все эти брючки-маечки прилетают как на крыльях. Может они ВСЕ тут? Где-то на складе, который сейчас распродают. Может марку Sheego ликвидируют как класс внутри ОТТО-групп? Может сейчас именно распродают всё, что осталось на российском складе? В своё время остатки тряпочек Труа продавали через Бонпри.
Да, хватать надо. Хватать всё, что подходит. Или я ошибаюсь? Меня тут муж спрашивал, а что вдруг в разгар кризиса нам практически даром раздают вещи, которые едут из-за бугра. Ведь просто перевозка не так уж и дёшево обходится. Но и хранение ЗДЕСЬ тоже денег стоит. А товар специфический, размерный. А некоторый ещё и с ароматами. А ароматы могут испортить соседний товар.
Или скупили где-нибудь совсем по дешёвке на вес и нам распродают. А хранят, понятно, где-то в России.
Короче, такие вот у меня мысли в ночной тиши. Сама не знаю, какой вывод из всего этого, но как-то странно.
Да, одно могу сказать точно - Каталог мы разбередили. Причем малым числом участников. Сужу по количеству мешочков в шкафчике в ПВЗ, которые подготовлены для отправки и примерки клиентам. Когда Труа активничал, мешки в коробах по всему помещению были. А сейчас на полочках и не особо много.
Поблагодарили(2): Indian Summer, Simplekate
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Не-а, не оно! Я сейчас заказывала джеггинсы и брюки размера 96 и 100. А у меня что-то никаких мыслей. Надо брать пока дают. Может в Европе какой склад ликвидируют... а тут мы налетели.
Там опять акция: Скидка 20% на товары Альба мода, Айвенгро и Шиго.
С 19 по 27 сентября. Код: 192701
Работает только на товары, которые без скидок.
Полазила еще раз. Ну, вроде, уже больше совсем ничего не надо. И так заказов куча сразу приехала, теперь буду месяц разгребаться.
... цены новые не вдохновляют, конечно.
Взяли товар из действующей распродажи Шиго, подняли цену и предлагают по акции.
Поняла: нужно выбрать товар с неперечеркнутой ценой.
Выбрала несколько таких, давно интересных вещей, скидка прошла, но цена получилась невнятная, по сравнению с тем, что было.
Подождем, может быть, после 27 сентября распродажу вернут?
Или скажу Каталогу "Спасибо" и удовольствуюсь тем, что успела купить
Возвраты, отказы и невыкупы, по-моему, они отправляют дальше по другим адресам, не сразу возвращают в Германию, если есть другой заказ на эту вещь. Так было бы логичней. Я обратила внимание, что во время примерки товар легко перепутать, положить не в тот пакет. На пакетах только артикулы, часто без названий, а названия - на немецком языке. И складывать аккуратно мне было сложно, потому что стол был завален, свободного места не хватало, и сноровки у меня еще нет, вот не умею правильно прокладывать бумагой, аккуратно и ровно класть ее в середину...Но вопрос: как же вещи отправляют в разорванных пакетах? не разорвав - не вскроешь, не примеришь... Наверное, все же переупаковывают, значит - и складывают по-другому. Плохо мы понимаем их внутренние правила и обычаи
Поблагодарили(1): Simplekate
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
А у меня что-то странное с сайтом. Сортировать могу, войти в ЛК могу, а войти на странички вещей не могу - ошибка, страничка не существует. Перегруз ресурса или что-то химичат админы?
Каталог у меня так и не захотел открывать странички товаров. Ни на одном устройстве. С тоски полезла в Боню на новинки поглазеть - моё любимое занятие. Нашла там кое-что из того, что в Каталоге идёт под маркой Sheego. А часть в Sheego из ВИТТа, а часть из ОТТО. Ну или наоборот - часть в ВИТТе из Sheego, часть в ОТТО, часть в Боне...
Получается, что глядя на нашу активность в Каталоге, нам предлагают и кое-что из наших российских каталогов до кучи. Нет, не всё, но часть.
В немецком Sheego я этих вещичек пока не нашла.
Сие всё, понятно, фигня. Главное, чтобы вещи были хорошими, а цены низкими. Но вот размер скидок, я думаю, придуман искусственно для заманивания покупателей. Вот мы и заманились. Хотя мне мною приобретённое нравится очень. И качеством, и ценою.
А сайт так и работает наполовину. Это знак, что стоит притормозить.
Света-а-а Вот и я заметила, что везде одни и те же товары. Магазины видно крутятся как могут, раздобывают хоть что-то по разумным ценам. Ну ничего... что-то удается раздобыть, и хорошо. У меня в январе было ощущение, что вообще все заказы накроются медным тазом. Однако заказываем и неплохо.
Кстати, еще про Каталог с доставкой на почту: В последнем заказе, который мне отправлен, но еще до почты не доехал, они мне в пакет с 4 парами недешевой обуви, заказанной давно еще (6 августа) по акции со скидкой но без БД, засунули одну маленькую акварельную туничку из заказа с БД. Весь заказ пришел с БД.
Приехали ко мне две посылочки из трех, в ПВЗ дожидаются, но как говорится, доживем до понедельника (сб., вс.у них выходной),значит они там будут отдыхать себе, а ты тут мучайся ,
а я все-таки сподвиглась на заказ. Заказала вот Да, конечно дорогущие заразы (вышли 2560 + 89 руб ПИК), но в моем размере альтернативы не могла найти несколько лет. Рада, 100% мерино вот они на родном сайте, вот размерная таблица Я заказала 2XL на 48/50 нем. Про качество ни этой фирмы, ни штанов ничего не знаю, но надеюсь на лучшее. Если кто-то что-то знает, буду рада послушать. О причинах заказа под спойлером, вдруг у кого-то такие же заморочки
1) Хотелось именно легинсами а не колготками, носочки можно каждый день менять, а колготки если постирать за ночь могут не высохнуть, да и протираются шерстяные колготы на пятках оч быстро 2) хотелось чисто шерстяные без синтетических нитей и лучше, что б именно мериносовая шерсть, т.к. колется меньше, носится лучше. Вариант из дорогой многослойной синтетики, которая якобы лучше шерсти, т.к. лучше выполняет свои функции у меня есть. Да выполняет свои функции хорошо под теплыми лыжными брюками, если активно двигаться. Мне надо согревающую термуху на каждый день 3) что бы модель была именно женская, а не мужская с ширинкой, как мне неоднократно предлагали в оффе и удивлялись, чего это я отказываюсь, со своим-то размером; предлагали и унисекс, но в ентом унисексе все равно спереди было два шва под мужские выпуклости, просто дыры не было, а я такое категорически не хочу. Хотя приятельница говорит, что какая разница, все равно там никто не видит, а у меня прямо отвращение, ощущаю себя гермафродитом сразу, фу. 4) что бы штанишки были теплыми и не толстыми, не заметными под офисными брюками. Колготки с шерстью Омса конечно стоят намного дешевле и тонкие, но в сильный мороз в них холодно и они колготки. Калзедония потолще и потеплее, но нет моего размера. Примерять в магазе не дают, говорят берите самые большие, они же посмотрите как тянутся. Ага тянутся в ширину, но тогда не натягиваются в длинну. Натянула на полпопы, мотня внизу, я как стреноженный конь, ходить не возможно, назад не берут, деньги выброшены. В прошлом году заказывала в российском магазине-производителе примерно за 1000 руб лосинками, 50% шерсти, 50% акрила, в какую-то ячеистую вязку. Типа ноу-хау у них такое за счет ячеек от воздуха тепло. Действительно тепло, если сверху плотный джинс, а если тонкие брючки типа синтетика-вискоза-эластан, то продуваются дырки. Да и самое главное толстые они как раз за счет ячеистой этой сетки, под тонкие брючки и не оденешь их. Еще смотрела в оффе лосины из верблюда, эти бывают больших размеров, по цене примерно 1000-1500 в зависимости от наглости продавцов, но мне попадались только коричневого цвета, по качеству они напоминают скорее гамаши и главное со своим размером воочию встретиться не удалось, хотя точно знаю, что размеры большие бывают, но разбирают их быстро, т.к. видимо альтернативы у народа нет. 5) хочется что бы цена была гуманной. Для сегодняшнего курса валюты ценник меня устроил, не потому что я легко это могу позволить, а потому что точно знаю, что дешевле точно в своем размере не найду. Искала несколько лет. 6) самое главное - РАЗМЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЙ!!!! Девочки, если кто знает более доступную по цене альтернативу, подскажите, буду оч благодарна.
Сегодня пришла смс и сразу побежала выкупать, как я их ждала, ах как я их ждала, тоненькие, хорошенькие, шерстяные, но .... аааааа мне прислали размер S, самый маленький вместо самого большого Ну почему пересорт именно с ними? В общем расстроилась и пошла "рыдать в подушку"
А вот и нет рыдать не получилось, т.к. посмотрела, а мое письмо, написанное к ним с претензией, не дошло, писала, как ответ из подтверждения заказана. Ну что за фигня, ни позвонить им в субботу, ни написать! Или есть какой-то другой адрес? На сайте в контактах, только как к ним доехать, а писать-то куды?
Джульетта,
какая досада, сочувствую!
Вот адрес, по которому я им пишу -
zakaz@katalog.ru
Отвечают они по рабочим дням в рабочие часы, примерно в течение часа-двух после отправки письма мне приходит ответ. Иногда до суток задерживаются с ответом - видимо, не успевают. Но ни разу так не было, чтобы не ответили.
Поблагодарили(1): Джульетта
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1