От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
tata23 Ну и наоборот так же:
Кофтень зеленая в каталоге за 608 р. висит, а на странице за 290. Там сейчас каша какая-то. Вот я даже не знаю что правильно - то ли хватать хотелки пока дают не сильно дорого, то ли ждать что будет завтра.
На мой взгляд недостаток - отсутствие петельки и пуговички в верхней части переда, отчего застежка расходится и открывает грудь. Я собираюсь пришить запасную пуговицу. Мне досталась за 290 руб. Этих денег стоит, а уж 190 и подавно.
Сейчас пристально рассмотрела фото каталога - есть пуговичка и на зеленой, и на синей в нужном месте. Значит, брак на моей подтверждается) Что совсем не обязательно на других.
Посмотрела внимательно - и у моей зеленой туники то же самое. Одна пуговица на самом верхнем крае планки, вторая уже на линии груди, и дальше идут они с гораздо меньшим интервалом - 5 пуговиц. Можно пришить запасную, или просто закрепить с изнанки потайным стежком. Снимать и надевать не расстегивая. В принципе у меня ничего особо не расходится, поношу - посмотрю... летом в жару будет все равно, наверное Да, не без сюрпризов вещи за эту цену.
Девочки, утром зашла в Каталог: ну вот, стоило мне съездить, забрать, перелопатить эту гору - и распродажу фактически закрыли. Конечно, не во мне дело (надеюсь), но обидное совпадение. Кое-что хотела перезаказать в другом размере, теперь не получится, цены очень высокие. Лаймовая туника 1140 рублей (а вчера по 350 не взяла), лиловая курточка 1748 (460), нехилое подорожание
Похоже на маркетинговый ход - чтобы люди выкупили посылки, может быть? Хотя, возможно и другое, закончился срок проведения распродажи...посмотрим.
Поблагодарили(4): Indian Summer, Simplekate, Маня, liliya
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Норка Забавно! Ночью решила все-таки сделать небольшой заказ. Подумала, что отменю, если что-то изменится.
Заказала кардиган, на который давно смотрю, джеггинсы и брючки, которые Тата вчера откопала, в черном цвете.
Сегодня: Кардиган остался в той цене, как я заказала. Джеггинсы вместо 420 р уже 912. А вот брючки на 100 р. подешевели, вчера были по 630, сегодня - 530 р. Ну, перезаказывать уж не буду. Отдельно их не закажешь, а больше ничего мне, вроде бы, пока не надо.
Зато заказ уже появился в ЛК. Фиг с ними, со 100 рублями. Везде не выгадаешь. Цены скачут туда-сюда как зайцы.
О! Брюки уже опять по 620. Смешно!
Ого а сапожки наши 2470 руб., цены на некоторые товары растут на глазах...
Сейчас прислали опять смс с приглашением в офис. Пришла третья посылка: полосатые брюки в двух размерах, джинсы батик, джинсы темно-синие (Gerade) и зеленая трикотажная курточка с завязками. Шустро выслали.
Еще три вещи висят в ожидании.
Больше пока и заказывать нечего - только смотреть на прыжки цен и присвистывать от удивления.
И мне прислали приглашение в офис. Офигеть! Ведь только во вторник было последнее. Я тогда как раз ехала на примерку, а мне смс о посылке. И вот снова! Вот это скорость! И это заказы от начала сентября уже. Причём один от 8 сентября (по ЛК).
У меня тоже мешок штанов и кроссовки для мужа. Только мужа с собой взять не смогу, уезжает на неделю. А мне вот прям не терпится штанишки померить. Но штаны и кроссовки хоть и приехали вместе, но они из разных посылок. А это, как я поняла, означает, что можно штаны примерить и выкупить, а за кроссовками попозже приехать. Хоть что-то. А то две недели я не выдержу.
Я всякий раз, как еду за посылками, собираюсь выкупить всё, что подойдет. И всякий раз что-то оказывается велико, что-то мало, что-то коротко, что-то просто не нравится. И все мои добрые намерения терпят фиаско. Увы. Так что рост цен меня вряд ли простимулирует к выкупу. Пусть даже и недорогие, но зачем мне джинсы, которые велики. Хотя те, что с только что отрезанными ногами, я перезаказала подешевле, но в том же великом мне размере. Штаны так понравились, что хочу купить на случай, если располнею. Может и серые с розовыми карманами надо было выкупить, но они не только широки, но и коротки. А ниже ростом я вряд ли стану. Ну уж ноги точно не смогу укоротить.
У меня, кстати, высылаются обувь и футболки, штаны ещё. А вот бельё застопорилось. А мне бы надо.
Поблагодарили(2): Норка, Маня
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
решила посмотреть раздел трусиков, и с удивлением обнаружила, что затейник Шиго, специализирующийся на одежде для полных отшивает кучу моделей стрингов, вот эти потрясли мое воображение. Это что спец контрукция для полной опы??? Веревочки снизу, что б "булки" поддерживать? или это из разряда эротической одежды?
Джульетта, эта конструкция наоборот должна делать попу, у кого её нет. Она типа формируется таким образом. (если что, я не носила, у меня своя вполне себе пышная)
Поблагодарили(4): Джульетта, Маня, liliya, Indian Summer
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Ахинея не, это похоже ве-таки одежда из спецраздела, кот на сайте каталога нет. Сейчас полистала дальше и обнаружились модели с функциональным отверстием в нужном месте и еще одни кружевные с пышными бантами. Просто у каталога все вместе, я мирно разглядывала труселя до ушей и добропорядочные панталоны, и вдруг испытала стресс Надо было дальше полистать, а я писать в состоянии аффекта сразу начала:lol1:
Девочки, с покупками вас, спасибо за отчеты и фотографии с отзывами, так раздразнили, что раньше я вещи в заказе просто хотела. а теперь хочунемогу, уже решила, что все, что будет велико, а так и получается, все равно не верну, подгоню и буду носить, сегодня пробежалась очередной раз по оффам, нет таких ругательных слов, одни эмоции, даже в самых дешняцких, извиняюсь за сленг, магазинах, типа Скидочки, Азарта ценничек подрос, я, кстати, там такой красивУщий и большой платок купила-а-а, а в Центробуви на распродаже все по 599 сапожки из ткани что-ли, в общем вроде ткань с синтетическим покрытием, с анималистическим принтом типа шкуры змеи, светлые, короткие и без каблучка, на сейчас носить с бежевыми, вельветовыми Бонькиными брюками, но, думаю и с джинсами будет неплохо.
Джульетта, а вот какое безобразие Бонька предлагает , как то зашла по ссылке Рамблера, в первый момент подумала вирус что ли хапнула , то же испытала шок и состояние аффекта . Так вот оказывается что их добродетельные бюргерши носят, или это Боня нас так морально разлагает , пусть не надеется, мы непокобелимы, носили и будем носить высокие трусы и длинные панталоны. не смотря ни на какие кризисы.
Последний раз редактировалось Маня Чт сен 17, 2015 7:32 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
да с бонькой-то все понятно, этот раздел давно видели, даже помню как боди и сорочку кружевную всем форумным колхозом по смешной цене покупали. эротическое белье и в других каталогах встречается, но как правильно отдельно. А тут бабкины панталоны в цвяточек и рядом голая ж* в перевязи.
Джульетта Ну я ж недавно одежку в имагах стала покупать, раньше только бытовую технику, а в белье вообще не заглядывала, если девочки напишут, трусы 10шт. за бесценок, я не задумываясь, т.к. доверяю их мнению и опыту, заказываю ч/з к/з, а тут прям сходу с Рамы и по ссылке. могли бы поберечь мои слабые нервы и проявить уважение к возрасту
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Эх, какие тут отчеты-летописания
А мое все где-то едет... С одной стороны - тоже хочется скорее порыться в новых вещицах, с другой - почтальонке моей еще 2 недели минимум в отпуске сидеть...
А вы, девушки, рассказывайте-показывайте - до того занимательно это все, уже в предвкушении своих пакетомешков
Спасибо Вам большое за ссылку на флисовую Бонькину куртку. Куртки приехали всей моей женской ближайшей родне. Все очень довольны и дружно Вас благодарят. Куртяшка - прелесть: мягонькая, тепленькая, в меру длинная. Надела и снимать не хочется, уж очень уютна. У меня 2 флисовые Клиновские куртки. Они более стильные, но вот желания носить их не снимая у меня не возникает, а в этой, пожалуй, и спать бы легла (небольшое литературное преувеличение). [spoiler] благодарность пишу здесь. Вот не хочу и самый кончик носа высовывать из нашей милой, уютной темы.
... Надо было дальше полистать, а я писать в состоянии аффекта сразу начала:lol1:
Джульетта,
важно верно ударения расставить.
Эти труселя ОТТО продаёт без всяческого зазрения в общей куче разнообразного белья. Вот только не представляю, как эти верёвочки могут поддерживать не совсем молодые булки клиенток Sheego? Подтянут верёвочки всё хозяйство только снизу, а сверху будет бултыхаться и дребезжать. Идёшь, а оно колышется. Я когда-то давно уже видела бюстгальтер с таким же принципом поддержки. Он не держит, а скорее наоборот, лишает опоры, естественной опоры.
Девочки,
кто-нибудь знает состав вот этой футболки. Заказала в двух цветах, едет уже, а я не знаю, чего ожидать.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1