От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Indian Summer только сегодня об этой тунике было 3 разных отзыва. Вам нужно увидеть самой.
Свое мнение до и после примерки я написала. Как самостоятельная вещь - очень яркого зеленого цвета. С белыми брюками и пояском смотрится к месту, свежо, по-летнему. На мой малый рост длина переда прикрывает паховую зону. Запах - все отстирывается. На мой взгляд недостаток - отсутствие петельки и пуговички в верхней части переда, отчего застежка расходится и открывает грудь. Я собираюсь пришить запасную пуговицу. Мне досталась за 290 руб. Этих денег стоит, а уж 190 и подавно.
Сейчас пристально рассмотрела фото каталога - есть пуговичка и на зеленой, и на синей в нужном месте. Значит, брак на моей подтверждается) Что совсем не обязательно на других.
Поблагодарили(2): Indian Summer, Маня
Последний раз редактировалось tata23 Ср сен 16, 2015 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Indian Summer, абсолютно согласна с Таточкой. Здесь все нужно решить самой. Шиговские кофты своеобразно-нестандартные, по этому отзывы о них столь противоречивы. Выкупи блузку за 190р. , не велики деньги, посмотри на нее, а дальше будет легче определиться нужно ли остальное.
Норка,
вместо туники с шарфиком открывается сиреневая с заклёпками.
Indian Summer,
про зелёную. Вот если бы мне её прислали почтой, я бы её оставила, постирала и носила бы. Или подарила бы кому-нибудь. А когда есть возможность не брать, то и не взяла. Я когда в ПВЗ выкупаю, становлюсь безумно придирчивой. Я и вещички от Труа так же выкупала (а чаще не выкупала). Капризничала.
Да, у той, что я мерила, все пуговицы были на местах. Я ж в ней руки широко раскидывала, и ничего не оголилось внезапно. Верёвочки, разумеется, могли отвлечь, но не сильно.
Запах есть. Мне он не понравился. Но, думаю, что он отстирается. Но отстирается сам по себе или вместе с краской, я не знаю.
У меня есть из похожей ткани батичная бонькина юбка (двухслойная). Она была на сайте года полтора назад, расхватали. Тряпочка средней толщины, не грубая и не вуаль. Краска добавляет жёсткости. Но после стирки юбка стала мягче. Думаю, что и зелёная блузка поведёт себя так же.
Да, мне ещё и цвет блузки не особо подошёл. Подошёл, но не особо.
Уф-ф-ф-ф!
Ботики наконец-то отобразились в ЛК по 1370 за пару.
А ценники и вправду поднялись. Но не на всё. А на то, что мы стремительно раскупаем. Коммерция!
Поблагодарили(3): Indian Summer, Норка, Маня
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Indian Summer, правильное решение. Только пусть оно будет без больших ожиданий и надежд, с ясным понятием того, что запростецкая хлопковая шиговкая кофтень- это не рафинированные вещь из Венза. Но для повседневной жизни: c детьми, дачами, магазинами, такие тоже нужны , для кого-то даже больше всемозможных гламурно-выпендрежных изысков. Шиговские кофты для всего вышеперечисленного просто находка.
Indian Summer, насчет размера лаймовой кофты, мне табличный размер был великоват, как-то пижамно смотрелся, может быть, там еще и яркий цвет добавил визуально объема. Вот хотела поменьше перезаказать - а цены уже подпрыгнули.
Думаю, что в средних и малых размерах она и в табличном будет интересна. Фактура очень своеобразная - такой точно ни у кого нет.
Поблагодарили(2): Indian Summer, Маня
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Gala111, да я, собственно, так всем докучаю не из-за того, что жалко этих 200 рублей. Просто в этом году в шкафу обнаружилось много недорогих вещей из бонпри и квелли прошлых лет, многие из которых так и не были выгуляны, или были одеты по одному разу. Брала по принципу: хлопок (или вискоза) за 3 копейки - пусть будет. В итоге забитые шкафы, в том числе вещами, которые не носятся. Вот уже и задумываюсь, не будет ли эта вещь тоже просто висеть мертвым грузом. Но после всех отзывов думаю, что есть смысл дать этой тунике шанс
Посмотрела распродажные вещи на родном сайте Шиго и удивилась, многого нет в наличии! Уж не отшивают ли для нас криво-воротниковые партии?
пример: На сайте Каталога розовая туника от 40 до 48 немецкого - в наличии.
У немцев В наличии только 52 размер(
В Каталоге у немцев - в наличии вообще нет.
Поблагодарили(4): Indian Summer, Света-а-а, Норка, Маня
Последний раз редактировалось tata23 Ср сен 16, 2015 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
tata23, Шиго не только на самом сайте Шиго, он еще и в Отто, и в нашем Квелле был достаточно большой раздел Шиго. Был, но теперь куда-то сплыл. Вот куда он столь стремительно сплыл? Прям с реактивной скоростью, можно сказать в одночасье.
Да бог его знает ЧЕГО они нам продают, но это ЧЕГО на данном моем жизненном этапе мне нравится. Нравится, пожалуй, больше не результатом, а самим процессом.
Последний раз редактировалось Gala111 Ср сен 16, 2015 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gala111 tata23 Подождите пока еще. Не понятно что они там химичат. Может на одно цены повысятся, а что-то другое добавят. Так уже было неоднократно - повысят, а потом обратно понизят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1