От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Продолжу о своих посылках. Их было много.
1. Туфли, размер 42, цена 3200.
Туфельки мне понравились на фото. Заказала для в дождь ходить. Но не выкупила. Не понравилась кожа (блестит и жестковата) и не понравились на ноге (смотрятся как бабулькины или мужские). Единственное, что порадовало, это часть туфля в районе щиколотки. Там всё мягко, уютно и комфортно, не трёт и не давит. Но за 3200 простоваты и грубоваты. Были бы дешевле тысячи на полторы, купила бы.
Обычная футболка для поехать куда-нибудь, только со стразами. Хороший упругий трикотаж, немного приталена в моём размере. Вырез скорее спортивный, хоть и не под самое горло. Рукава нормальной ширины и длины. Цвет обычный тёмно-синий морской. Стразики не раздражают. Выкупила.
Вот не взяла! И 190 рублей тоже деньги. Воняет страшно. Какой-то химией. И велика. А маме маловата будет. Но основным и решающим фактором был запах.
4. Кроссовки, цвет серо-бежевый, размер 42, цена 3000,00.
Вот это вообще жесть! Я читала отзывы у ОТТО, где писали, что пальцам тесновато. Но там вообще нет места для пальцев ног. Особенно для большого. Тапки просто плоские в мыске. Они вообще не глубокие. На ногу, по которой танк проехал. У меня не влезли ни пальцы, ни пятка. Аж ногу свело. Кожа у кроссовок хорошая, немного с перламутром, немного неоднородной мраморной прокраски. Были бы хорошими, если бы были на ногу, а не на руку.
Очень понравилась футболочка. Взяла. Состав 85% хлопка, 15% синтетики. Синтетика не ощущается совсем. Принт надёжный. На принте чёрные же пайетки. В глаза не бросаются, гламурчика не добавляют. Очень пристойные. Но запасных не дали. Может спёрли предыдущие примерялки? Кстати, кто-то знает, что там на груди написано? Футболочка оказалась ну прям в размер, меньше нельзя и больше не хочу.
Знала, что будет велика, но не знала, что так. Плечевой пояс на объёмы. У меня плечи более хрупкие. И рукав вверху штирок. Но кофта вообще мне широка. И вверху, и ниже. И трикотаж там довольно упругий и очень хорошо тянется. Кофта мне очень понравилась. Просто очень-очень! Немного бархатистый трикотаж, тонкая приятная тканая часть, обалденное сетчатое кружево по низу. Батичный прокрас, всё очень достойно. Вчера ещё перезаказала на поменьше, но, боюсь, и меньший размер будет велик. А 36/38 нету. Жаль! Да перезаказала и серую, и фиолетовую.
Состав 50% хлопка. 50% синтетики. Вязка снаружи как у некоторого трикотажа бывает утепление ворсистое - петельками. Рукава к низу узкие. плечо спущено, в бёдрах в самый раз. За счёт свободной проймы смотрится оверсайз. Толстовка понравилась. Вся, кроме пайеток. Но их планирую отпороть. Хоть муж и говорит, что проще вырезать вместе с тканью и заплатку поставить. Да, к бирке прикрепили пакетик. Сначала решила, что пустой. Но там запасные, но они прозрачные. А так блестят! И горловина не белая, а светло-серая.
Это лишь часть того, что я сегодня перемерила. Продолжение следует.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Спасибо за отзыв на сапоги. Тоже хочу перезаказать. Наверное нужно минус 2 от европейского размера?
М,
я перезаказала в двух размерах, 40 и 41. Ну не могу я на два размера меньше заказать чисто психологически. Хотя в Труа и мерила 40. Но и тогда взяла 41, хоть они и длинноваты в ступне. Тогда взяла побольше размер из-за ширины. Опасаюсь, что и тут ширина может оказаться маловатой при подходящей длине. Хотя 42-е мне не были по ширине вот прям впору, можно и поуже.
Но ведь всё дело в том, что я смогу примерить. Если вышлют.
Хотя вот так по уму, то да, на два размера от своего евро-размера получается. Но меня иногда евро-размер подводит. Есть обувь, которая в 42-м евро-размере мне великовата. У привычных производителей.
Фу! Сама себя запутала!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Продолжу о посылках.
8. Чино-штанишки с ремнём, цвет хаки (ремень бронзовый), размер 88, цена 1300,00.
Вообще-то понравились. Сели хорошо, не мелкие. Длина хорошая. Сшиты хорошо. Но немного великоваты в поясе, из-за чего есть опасения, что потеряю, когда растянутся. А они растянутся. И ремень не спасёт. И ширина штанин в верхней части показалась излишней. Короче, великоваты. Не на размер, а на половинку. А жаль. Симпатичные. И цвет хороший - глубоки незастиранный хаки благородного неармейского оттенка. Вот так вот - хаки и неармейского. Но не взяла.
Вот и эти велики. А такие хорошенькие! Цвет затёртый серый. Карманы малиновые внутри, и немного выползает край мешковины наружу, что очень мило. У меня ж кроссовки от Скетчерса в таких тонах! Но джинсы не только широковаты, но и коротковаты в штанинах. Ну не судьба! А так хотелось! Там карманы изнутри такого же малинового цвета, как на фото футболка на девушке.
10. Кашаблетки (пардон за неологизм, но иного слова не подберу), размер 42, цена 2763,00.
Во-первых, маловаты. Во-вторых, широковаты. В-третьих, смешные бабусины тапки. Нахрена я их заказала, сама не знаю. Я тогда ещё платье заказывала, которое зажали. Может в тон? Тапки может и были бы удобными. кабы ни были маловаты. А ведь совсем недавно я выкупила тапки этой же марки (Рефлексан) в 41-м размере, которые впору. Вот ещё к вопросу о размерах. Да, и ещё там вставочка из резинки, так она растянута. Какая-нибудь бабуся в ластах мерила.
44 даже не вскрывала, а 42-я села на меня хорошо. Нет, не хорошо, а по размеру. Потому что это не хорошо. Было ощущение, что я в трикотажной юбке, так она подчеркнула все мои впуклости и выпуклости. Мне это не понравилось. Вообще юбка впечатления не произвела. Ничего особенного. Цвет хороший, да и только. Тряпочка обычная. Тонковата. Мнучесть не напугала, а тоньшина смутила. Немного просвечивали мои чёрные трусы. Ну и вообще как-то не очень. Хотя и села идеально. Талия на талии, в бёдрах без пузырей, пояс не оттопыривался. Но не моя. Или я не её? Или бельё под неё подбирать? А этого не хотелось бы. Не трикотаж чай! Бонька свои за семьсот с чем-то тоже уже прислал. Но выкупать не хочу. Вот ведь как получается! Думала, что уж одна-то из четырёх юбок у меня да осядет. А получается, что ни одна. О как!
Вот теперь всё! Мерила-мерила, а только на девятьсот с мелочью и купила. Сначала думала, денег или рук тащить не хватит, а потом всё в одном маленьком пакетике довезла.
Теперь на подходе ещё один мешок штанов и бельишко. Что-то там будет?
Получила в двух цветах - серого и ягодного. Взяла 40 размер. На всякий случай указываю свои объемы 94-73-99 (100), потому удивлена, что все описывают ее как очень большемерную в области плеча и груди. Окат рукава сел точно по плечу, ничего не висит, в груди - тютелька в тютельку.Это при том, что плечи у меня не выдающиеся, фигура стандартная по швейным меркам. Вся широта идет в области живота и бедер. Туника расклешенная книзу и крой переда очень необычный - рассчитан на приличный животик, месяцев так на 5. При этом спинка узкая, сидит точно по фигуре до талии, а перед наоборот очень свободен, без всякого намека на приталенность, даже есть некоторая выпуклость ткани за счет специального кроя, так что сбоку я выгляжу прилично беременной дамочкой. Но, несмотря это, туника просто прелестна! Смотрится смело, современно и стильно. Сиреневая немного меньше, чем серая.
Покупая брюки и джинсы, думала будут велики, - ерунда! Эти джинсы сели в 40 размере на мои 99-100 плотно! В талии застегнулись внатяг. Фото сайта совсем не передает фасон этих штанишек. Они сильно заужены книзу (16 см полуобхват). Смотрятся круто. Молодежные. Ну и пусть, буду носить всем врагам назло.
Фасон любимый и испытанный на разных марках. Клеш не сильный. Немного свободны в бедрах, но джинса очень плотная, поэтому об этом догадываюсь только я - со стороны ощущение плотности посадки. Немного короче, чем все остальные брючки, хотя ростовку брала одинаковую -до 165. Под каблук пару сантиметров были бы не лишними, но буду носить с более низким каблуком. Стразы на карманах - россыпью, цвет в тон штанишкам. Смотрится не гламурно.
Ну, шкура сильно преувеличена. Рисунок только "намекает" на шкуру и еле заметен. Штанишки довольно тонкие, но ткань "стоит". Сели свободно, но фасон очень продуманный, стройнят и радуют глаз.
Это были вещи, которые откровенно порадовали.
Теперь вещички симпатичные, но сильного восторга не вызвавшие. Опять в порядке убывания симпатий.
Блузка сиреневая
Моего размера не было, взяла 42. Особой разницы не увидела, т.к. рукав реглан дает достаточную свободу в крое. Цвет не ярко-сиреневый, а припыленный. Пятна не белые, а грязно-бежево-белесые. Линялость не сильная, а слегка выцвевшая. Смотрится не плохо, ткань немного прилипает к штанишкам. Низ "просит" оформления, мне кажется, что лучше будет смотреться приcборенным (рулик, резинка) и с напуском. Что я и сделаю.
На удивление, понравилась меньше, чем точно такая же "в огурцах", хотя цвет у огурцовой мрачнее. Фасон один в один, сидит так же, но не веселит, а грузит. Завтра рассмотрю пристальнее и пойму, что смущает.
Честно, не поняла я фасон этой тунички. Вырез сел довольно красиво, в плече все хорошо. А вот ниже... она трапециевидная, ну никак пояс не ложится, торчит все по бедрам, просто баба на чайнике. Опять откладываю на завтра, чтобы присмотреться хорошенько.
Досталась мне кофточка с браком - пропущена одна петля с пуговкой, четко на груди. Просто нет застежки и все. Чуть шевельнулась - все прелести видны. Цвет - кислотно-зеленый, вырвиглаз. Для лета вполне может и сгодится, когда вокруг все цветет и зеленеет. И пояс-ремень просто просится, т.к. и не разлетайка (вытачки зачем-то сзади), и не блузка по фигуре.
Ну и жуть-жутная, на мой взгляд, конечно.
Туника 2 в 1
Тряпочка, не держащая форму, с огромными широченными рукавами, перекошенным вырезом. Взяла приятельнице - стыдно показывать. Понимаю, что на вкус, и цвет... но не понравилась ужасно
В посылке была еще одна акварельная кофта для мамы. Ее не описываю, т.к. это уже вторая (первая радует свекровь)
Девочки, если нужны фото, пишите, какие конкретно, завтра у меня будет времени побольше, я постараюсь сделать.
Девочки, прошу вашей помощи.
Где в личном кабинете посмотреть трек для отправления по почте?
Во вкладке заказы есть графа "Отправка Номер пакета", но там что-то совсем неадекватное указанно BX5141 D5245154309960.
Плюшечка это номер внутреннего каталожного отправления. Почтовое вы нигде не найдете в личном кабинете. Только ждать смс-ку и уведомление на электронную почту (приходят одновременно)
"Должна быть ..." а вот какой? Сказочной? Невероятной, потрясающей, мифической и т.д. Или преувеличенной? Муж сказал, что если марка одежды для полных, тогда последнее.
Tata23,
а джинсы-буткаты сильно коротковаты? Не смотрятся из-за этого комично?
Ко мне такие едут. Я возлагала на них большие надежды. Если коротковаты и к тому ж клёшик, опасаюсь, что будут не айс.
Туника же, что из трикотажа и ткани, мне показалась большой в груди из-за того, вероятно, что трикотаж ну очень хорошо тянется. Я оттянула на груди, и легко так, а там места ещё для одной меня. Это в 44/46 размере. Но трикотаж упругий.
Да, а ощущение беременности в профиль присутствует. Но у меня есть такого плана кофтень, в которой я как кабачок. Но мне нравится. Я потому и решила, что и эта должна быть хорошо, но в меньшем размере. У меня в 44/46 получилось, что и проймы велики, и в плече, и в верхней части рукава - весь верх велик. Но там и на фото в каталоге так же, особенно со спины.
Поблагодарили(2): Маня, tata23
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а По джинсам-буткатам. Я брала на свой рост 160, под каблук (ношу не меньше 9-10 см) ростовку до 165. Низ - почти как на фото. Для меня это коротковато, я люблю, чтобы буткаты прикрывали каблук. По низу в моем 40 размере полуобхват штанины 23 см. Это скорее полуклеш.
На данный момент, для меня самые отлично сидящие, просто песня, и клеш начинается чуть выше колена - это Редутовские буткаты. Фигура в них смотрится очень привлекательно. Вообще считаю, что буткаты молодят и показывают женственность фигуры даже там, где ее и в помине нет
Туничка с рюшами останется у меня по-любому. Такую стильную вещицу за такие копейки нигде не купишь. Несмотря на "беременный" вид, полюбила ее с первого взгляда)))) Кстати, ощущение свободы этой туники в области груди - именно из-за кроя переда. В нем сразу от груди идет довольно сильное трапециевидное расширение к талии. Вот и небольшой пузырь в области живота, и кажущаяся свобода в груди. Если потянуть перед немного вниз, то грудь сразу садится как надо - плотно, но! ползет вперед плечо. Вообще есть небольшая поддернутость переда к горловине. А в фиолетовом цвете - даже небольшая присборенность самой горловины, что тянет к ней весь перед.
Я вчера весь крой туники пристально рассматривала, вертела по-всякому, раздумывала, как убрать в боковой шов припуск ткани на животик. Там клеш переда приличный сбоку, да еще спереди в юбке расширение в области талии. Замудрили конкретно, но для реально беременных девушек просто супер-крой)
Занялась примеркой! Начала с конца списка. Мнение-чуть позже.
Tata23,
Спасибо, надеюсь, мне джинсики подойдут по длине.
А я джинсы буткаты не особо люблю. Мне кажется, что они визуально расширяют мои бёдра. А поскольку бедро у меня высокое, получается как-то не так, как мне бы хотелось. Но эти выбрала изначально из-за цены, а потом из-за цвета. Но получу и буду смотреть.
На тунику в меньшем размере тоже буду смотреть. Если вышлют. Но вот та, которую не взяла, она явно была велика. Тут, кстати, подумала, что может с размером увеличивается не только ОГ у вещи, но и ширина рукава. Не так, как обычно, в пропорциях, а более стремительно. В расчёте на то, что и дамы с такими параметрами имеют руки не ниточки.
Но как же мне у туники понравилось кружево-сеть! Просто невероятно винтажно-благородно! Вот только ради кружева можно вещь оставить! От него веет музеем, девятнадцатым веком... И бархатистость трикотажа... Сижу и смакую воспоминания о кофточке. И с нетерпением жду её меньших сестёр.
Поблагодарили(1): tata23
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Все! Напримерялась до изнемождения
Теперь впечатления. Начну с конца.
Зеленая кофточка (батик) Очень свежо, даже весело смотрится в солнечный день с белыми летними брючками, под пояс. Веет свежестью и хорошим настроением) Остается. На месте пропущенной петли пришью пуговичку, благо идет запасная в комплекте. Все равно расстегивать не буду.
Коричневая туника (жоржет) Просто-напросто велика- висит плечо, в груди пузырь. В расцветке не хватает веселой яркой рыжинки, которая освежила бы тунику и притупила ее мрачноватость. Примерила и огурцовую - меньше по плечу, сидит точно по размеру, на темном фоне малиновые штрихи очень освежают расцветку.
Брюки батик Единственные брюки из пришедших с высокой посадкой. Нужно немного укоротить, чтобы не были шароварками внизу. Ткань тонкая, довольно мягкая. Летне-весенние.
Поблагодарили(4): Indian Summer, Дуня, Бельчонок, Норка
Тат, у зеленой блузки пуговица не пропущена, у мамы тоже как бы не хватает верхней пуговицы. Вчера специально ей позвонила, чтобы она внимательно блузку рассмотрела. Вот она и рассмотрела, а изначально мы, обе, и внимания не обратили. Хотя объясняется это тем, что меряли все в большой спешке.
Коньячная блузка, значит не понравилась, а я заказала ее себе, в своем размере и еще девушке мужниного брата (ей почему-то понравилась моя аналогичная огромная черная).
Тат, коралловая блузка, видимо, просто не подошла к твоей фигуре. А она, реально, очень хороша и оригинальна. Ты большая рукодельница, да и фасон у блузки, не считая горловины, предельно примитивный. Подумай. Ее, наверняка, можно улучшить. Хотя налет колхозности в ней, конечно, присутствует, но современные детали: у меня – линялые слимы, коралловые кеды и холщовая сумка, превращают ее в супергородскую моднейшую вещицу.
Поблагодарили(1): tata23
Последний раз редактировалось Gala111 Ср сен 16, 2015 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tata23,
Если у брюк-батик дело только в длине, то это вообще ерунда. У моих широких и при этом длинных шароваристость была из-за ширины в районе бедра. Я ушивала по внутреннему шву, убирала ширину и заодно клёшистость. При этом и посадила получше. А длина - фигня.
Вопрос про зелёную блузку. А она не пахнет химией? Моя вчера так воняла, что в примерочной кабинке дышать было нечем. Оно, конечно, выветривается и отстирывается... Но мне была ещё и широка, и коротковата. Да и возможность отказаться стимулирует к этим самым отказам.
А, кстати, девочки, кто-нибудь уже стирал эти блузки? Зелёную и коралловую с дырками на груди? Они сильно линяют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1