От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
tata23,блузокофта кенгуру и лаймовая туника.
Кенгуру покупала для тренажерки, думала, что обычная кофта, только ПЭ, а она оказалась из тонкой ПЭ ткани с окантовками из трикотажа. Лаймовая туника села на меня хорошо и отлично подошла под узкие зелено-синие Клиновские брюки.
На маму мне очень понравилась кофта с цепью.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Gala111 спасибо!
а я кенгуру и лаймовую не заказала. на кенгурушку просто внимания не обратила, в про лаймовую начиталась отзывов на немецком сайте, прикинула цвет на себя - решила, что для меня ярковато. Да и две кофточки такого цвета уже есть - с распродажи Шоповской, когда телогрейки и замшевые пиджаки за копейки раздавали.
Носи с удовольствием, если нравится и к лицу! С покупками тебя)
Поблагодарили(1): Gala111
Последний раз редактировалось tata23 Вс сен 13, 2015 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
tata23, спасибо. Кенгуру тебе явно не нужна, она и мне не нужна, но мама от нее отказалась категорически, вот и пришлось оставить себе.
Тат, а ты огурцовую фуфайку в Шопе покупала? Сейчас на улицах города, иногда, встречаю женщин-девушек в аналогичных. Как же они мне нравятся,как стильно смотрятся, глаз не оторвать. Какая же я была в те времена дурина: все чего-то прикидывала, оценивала, экономничала, а нужно было просто купить, цена-то была -копейки.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Gala111 огурцовую брала, конечно! Интересная вещичка. Я ее посадила по фигуре, приталила. С джинсами смотрится хорошо.Цвет фиолетовый, правда, требует тщательного подбора цветовой гаммы.
я еще две стеганые курточки от Халенса брала - красную и черную. Тоже смотрятся хорошо, правда, простежка сделана хилыми нитками - рвутся. В глаза не бросается, но неприятно, хочется опрятности в мелочах.
Я вот жалею, что через каталог не заказала мужскую обувь из клина. Сама здесь ссылки давала, всем предлагала, и послушалась мужа, которому никогда ничего не нужно (интересно, если бы не покупала, ходил бы голым?). А сейчас понимаю, что такую глупость сделала, что не купила....за 2600 кожаная обувь сейчас просто находка.
Ой, девчонки!
Огурцовую фуфайку я оценила этой весной. Носила с вельветовыми джинсами фиолетовыми и футболками разного цвета (у меня есть малиновая, тёмно-бирюзовая, грязно-оранжевая, серо-голубая). Все оттенки присутствуют на ткани фуфайки. Эффектно и очень удобно. Хорошо, что в своё время не послушала мужа и не пристроила жакетик. Я только верхнюю пуговку отпорола и сделала лацканы поглубже.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Да, порадовал тогда Шоп. Я, правда, вещей много не набирала, все раздумывала, да взвешивала, но то, что приобрела, почти все ношу с удовольствием (кроме двух выше описанных салатовых кофточек).
tata23, а я, именно, в Шопе запаслась кожанными Клиновскими и Рикеровскими ботинками для мужа. Мужья у нас, по видимому одинаковые, моему тоже ничего не нужно (его так воспитали, в строгости), но когда я, не спрашивая, что-то ему покупаю, то видно как он внутренне рад и благодарен.
Света-а-а, все вышенаписанное еще раз подтверждает, что мужей нужно слушать, но при этом слышать только то, что совпадает с нашей точкой зрения. Постепенно такая жизненная установка закрепится в их сознании и все, чтобы мы не делали будет восприниматься ими, как самое правильное и неоспоримое. Тьфу-ты, впала в какой-то пафос очень далекий от темы разговоров.
Gala111,
Я тоже жалею, что в тех шоповско-клиновских вакханалиях мужу практически ничего не заказала. Только кожаный пиджачок и кардиганчик. Тоже ничего ему не нужно было и всё у него есть. И дело тут не в строгости воспитания, а, как мне кажется, в том, что мой очень боится скатиться в шопоголистическую яму. Ведь сейчас я ему в Каталоге заказываю обувь (трикотаж ему и вправду не нужен, а обувь снашивается быстро), так он нормально воспринимает и третьи кроссовки, и четвёртые мокасины. Может, кризис повлиял? Ценники-то очень приятные, в магазинах за такие деньги даже один ботинок не продадут.
Мы с мужем тут обувку перебирали (ну наконец-то он сподобился мне в этом занятии помочь!), так он искренне радовался, что имеет запас и летних, и осенних, и зимних ботинок на различные погоды. Благодарил за то, что я ему покупала не взирая на его протесты. Вот ведь!
Так что я теперь заказываю в Каталоге и мужскую обувь, только лишь вижу хорошее и по размеру подходящее, потом знакомлю мужа с ожидаемыми ботинками, а потом приглашаю его на примерку в ПВЗ. Ну а там он уже сам решает, надо ему или нет. Почему-то теперь как правило надо.
Вообще заметила, что в периоды кризиса мой муж очень не возражает против запасов. Любых запасов. Будь то лишняя пара ботинок или литр сушёных грибов из соседнего леса.
Поблагодарили(1): Gala111
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Пришел мой первый заказ, который я решила не выкупать, позже все перезаказала по более выгодным ценам, вот теперь думаю, вдруг за это следующий не вышлют .
Неделю назад сделала первый заказ, на след. день позвонили и подтвердили заказ. Захожу в ЛК - заказов не обнаружено. Это нормально, что заказ в ЛК не отображается?
Бельчонок,
без паники!
Заказ появится в ЛК после его подтверждения у поставщиков. Это в Неметчине. На это уходит какое-то время. Но если вот прям сильно беспокоит судьба заказа, можно позвонить по бесплатному телефону и всё узнать.
Девчонки,
спешу сообщить и предупредить. Надеюсь, не поздно.
Сегодня была в ПВЗ и мерила те самые сапожки, которые вот. Я заказала свой обычный евро-размер, 42-й.
Сапоги-лыжи! Они мне велики сантиметра на полтора или больше! Огроменные! По ширине нормальные, но в длину! Короче, кто ждёт и уже собрался выкупать, имейте в виду.
Сами сапожки вполне пристойные. Они из состаренного нубука. Прокрас неравномерный, как и должно быть у состаренного. Кожа толстая, хорошая, ровной толщины. Подкладка мягкая, тёплая, с какой-то внутренней прослойкой. Мне сапожки понравились. Но отказалась из-за размера.
Там не только носка мало будет, там по длине тапок влезет. Муж мой с его 43-м евро размером утонет. Перезаказала. Тем более, что цена упала немного. Но уверенности, что пришлют, нет.
Да, сапожки и на бОльшую цену тянут. Подошва и прошита, и проклеена. Сама подошва толстая, ступня не замерзнет.
Сапоги производства именно Sheego. Эта маркировка и на стельке, и на коробке. Коробка большая, голенища не перегнуты. Упакованы хорошо, достойно. Если б не размер, волокла бы домой и сопела от восторга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1