От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Получила вторую половину "разбитой" посылки (990+доставка 235)
Забрала больше из любопытства(ну хоть что-нибудь ещё из каталога получить!)
впечатления:
игривая футба плотный трикотаж, яркий большой принт -вроде краской нанесён...
широкая -в 48/50р
65-под рукавами 62-талия 68-низ 71-длина по середине спинки
клингелевская синяя футболка простая мрачноватая (темнее цвет, чем на сайте) Пуговки разные слегка освежают.
В том же рамере значительно меньше шиговской(59 под рукавами, 61-61 низ, 67 длина)
А вместо этой со звездочками мне прислали длинную с рюшами в серо-бежевом цвете
Посамовольничали! артикул звездочной кофты а по факту с рюшами (я такую фиолетовую САМА заказала-жду)
широкаяяя..начиная от 62 под рукавами и до 77 внизу. И как-то трапецией она идёт что ли...но рукава плотно по рукам.
Поблагодарили(8): Indian Summer, Маня, InfantaT, Света-а-а, Ахинея, Норка, Дуня, Плюшечка
Тень,
а у кофты с рюшами в каком размере такие мерки? Я жду серую в 44 размере. Там трикотажик сильно хлипкий?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Ахинея,
там в описании - верх трикотажный, низ тканый. У меня есть кофты, где вот так комбинируется ткань и трикотаж, а выкрашено всё вровень, не отличишь. Мне нравится. Но вот в этой кофте не хотелось бы тонкого трикотажа. Да и нарисовано так, будто немного приталено. А Тень пишет, что трапецией...
Но я в любом случае сначала примерю, а потом решать буду. Только вот уже заочно решила, что кофтень мне понравится.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, да в 48-50, как и остальные.
А ткань-до пояса-трикотаж-тонкий но плотный , пояс завышен. Ниже пояса тоненькая х/б ткань. Ещё подбирать с чем носить. Низ-на одну погоду, а верх на другую у неё
Тенюшка, а Вы не сфоткаете эту серо-бежевую блузокофту. Если она реально из двух материалов, то, наверно, мне такую НАДА тоже, но не плохо видеть бы, как она сидит на "теле". Простых, ситцевых кофт у меня сейчас явный перебор, как маньячка заказала в Шиго весь недорогой ситцево-блузочный ассортимент, но такую необычную - хочу. Люблю нестандарные. но не выбивающееся из общепринятых рамок вещи.
Тень,
спасибо!
Я планировала носить с узкими джинсами. Вверху футболка, а низ длинный, зад прикрыт. И ещё у меня в тон (как я надеюсь) имеется огромный тонкий вискозный шарфище на шею. В горошек.
Лишь бы кофта не получилась очень большой. Мне балахоностость внизу в кассу очень, а вот плечи надо бы по фигуре посадить. Но посмотрю, когда пришлют.
А Вы свою будете возвращать с претензией? Она получилась дороже или дешевле той, что должна была быть?
Вообще Каталог должен спокойно возвращать деньги за брак и пересорт. Я возвращала брак в Труа, так мне тогда и деньги за возврат вернули, и даже за почтовый пакет, хоть я на него документов и не высылала.
Gala111 постараюсь в скором времени выложить
Света-а-а Я на каталог не особо в обиде-по факту цена осталась от той кофты, которую Я заказывала(330 +размазанная на 3 вещи доставка).
Изначально дороже та кофта, которую ОНИ прислали. Просто разнообразия хотелось-я ж фиолетовую ещё такую с рюшами жду (уже за 480)
Перезаказала я туничку из ткани и трикотажа, как у Тени, на меньший размер. Если впору окажется та, что уже выслали, то отменю. Но мне очень хочется, чтобы плечевой пояс обтягивало. Плечи, грудь... А внизу будь что будет.
Но мне теперь надо как-то с бонькиными юбками скомпоноваться. Они меня уже в ПВЗ ожидают, но и Боня свои выслал. Попытаюсь сначала Бонькины выкупить, посмотрю, что выслали. А потом в ПВЗ поеду. Вдруг те, что из Германии, окажутся хоть и дороже, но лучше качеством. Заодно и сравним, что шьют нам, а что немкам. Если разницы не обнаружу, оставлю бонькины. А если окажется, что Каталог присылает качественнее, то выкуплю подороже. Хитрая я!
Поблагодарили(1): Маня
Тень, спасибо за фото, кофточка суперская, а хозяйка кофточки просто красавица,(на последнем фото видно ) трудно даже понять кто кого больше украсил (думаю, что все таки хозяйка), так гармонично подобран весь комплект, мои поздравления, ко мне кофточка тоже едет, когда только приедет..., ждем-с
Тенюшка, спасибо большое за фото кофточки. Вчера кто-то жаловался, что трудно ее скомпоновать? Сегодня комплект уже готов. Прям Василиса премудрая. Ночью рукавами помахала, слова заветные сказала и вот комплект готов.
Девчонки, а я сегодня получила огроменную посылку из 11 позицийю Все, что было дешевого на сайте - приехало. Себе оставлю только блузокофту кунгуру и лаймовую вышитую блузку. Остальное - маме.
Из приехавших вещей понравились:
-кофта с цепью;
-кардиган рыболовная сеть;
-кофта хиппи (заказывался 44 размер, у меня-40, у мамы-42). Даже маме очень велика, но решили по низу пропустить резинку и мама будет носить с напуском с джинсами;
-кофта с зеброй.
Зеленая хлопковая блузка, нормальная, но уж очень нафталиновый фасон, хотя цена позволяет притупить обоняние.
Норка, Вам тоже большое спасибо за Бонькины топы. Прочитала о них в соответствующей теме и заказала под здешние прозрачные блузки. Сегодня уже получила. Замечательно снивелировали тутошное откровенное свечение и, образ воздущной девочки-припевочки приобрел законченный благообразный вид, то есть что хотелось и требовалось, все очень в тему.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Тень, спасибо за фотки) Какая романтичная туника с кружевом! Ко мне тоже едет такая...
Галочка, кинь хоть пару ссылок, что за кунгуру и лаймовая вышитая блузка? Я уже успела забыть, что заказывала, может и ко мне такое едет...
Сегодня перебирала шкафы, летнее убирала на зимнюю лежку... ужаснулась количеству новых, ни разу не бывших в употреблении, вещей - а я все покупаю и покупаю) Снимаю стрессы... судя по количеству вещей, стресс - мое естественное состояние))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1