От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Девочки-и-и, В Каталоге распродажное Sheego исчезло Курсор навожу на акции, а Sheego там нет Сейчас проверила, ч/з поисковик вставила Sheego и вещички появились , вот разве можно так пугать.
Маня,
я не переживу, если они исчезнут! это последняя радость шопоголика (Просматриваю каждый день. Уже не заказываю, боюсь, не смогу все заказанное выкупить. А сортировка по поиску Sheego работает корректней, а в "Распродаже" не все цены скидочные, некоторые вещи почему-то идут по основной цене).
Поблагодарили(1): Маня
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Норка действительно, хоть там душу можно отвести, а то везде цены хоть БП немного опомнился , я вообще по несколько раз за день мониторю цены, проверяю статус, но конечно у меня был шок и панический ужас когда я Sheego не обнаружила полезла посмотреть что еще мною не охвачено и тут такое-е-е, бегом в отложенные, а они, родимые все на месте, уф, сразу отлегло , БДшку жду, чтот давно не баловали, наверно думают, с нас и так цен нереальных хватит:lol1:
Сейчас пожалуюсь: в редуте сделала з-зы с огромными скидками по кодам, так они у меня все отняли, перевели в распродано, хотя на сайте все до сих пор в наличии и товар в России, не хотят за дешево продавать
Да, с сортировочкой-то оно половчей будет, сейчас опять заглянула в Каталог, ну нет мне покоя:lol1: , посылки все не шлют и не шлют, а я все жду , жду...
Маня,
в выходные мониторить бесполезно - Каталог не работает, все отдыхают. Даже вечером в пятницу сделанные заказы в ЛК появляются не ранее середины дня понедельника.
Поблагодарили(1): Маня
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
tata23 Пробовала повторно, у меня пишет:
Вы использовали данный код максимально возможное количество раз. Симитировала з-з ч/з ПВЗ, доставка получилась больше 1000р (много чего в корзинке лежит), но основное-то я уже заказала, осталось баловство, буду ждать БД
Норка,
мне отправляют полосатые костюмные брюки 88-го размера.
Ух ты! Статус заказанных в пятницу вечером вещей меняется прям на глазах! Всё заказанное отправляется. Поиск дешёвых штанишек, дубль два.
А вот вчерашний заказ пока даже в ЛК не появился.
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Нас осчастливили "...Скидка -5% на все товары этой осени. Новые коллекции со скидкой с 7 по 12 сентября. Чтобы получить скидку 5%, воспользуйтесь кодом ОСЕНЬ. Введите промо-код на странице корзины до оформления заказа.Товары, уже имеющие скидку, в акции не участвуют. Данным кодом можно воспользоваться несколько раз, но несколько кодов одновременно использоваться не могут. Акция действительна при заказе с сайта Katalog.ru. "
Это мелким шрифтом внизу письма В письме пишут -5% на ВСЕ коллекции
Тень Это "счастье", к сожалению, говорит только о том что на ближайшей неделе нам не видать бесплатной доставки. Акция у них, как правило, какая-нибудь одна - или скидка, или БД.
Ну а мне и это хорошо. Перезаказала бельевые майки, что заказывала к зиме. Хоть поездку до ПВЗ и обратно оправдаю. Вообще там интересно получается - если цена маленькая, но скидка не указана, то акция работает.
Поблагодарили(1): Норка
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 8:03 am Сообщения: 30 Благодарности: 15/50 Откуда: Пермь Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а По брюкам арт 46226981 (полиэстер) и 56412892 (хлопок) могли бы вы провести сравнение по толщине материала, мнучести( какие сильнее мнутся) и по ширине бедер. Мне нужны брюки на неширокие бедра и широкую талию. И еще: при перезаказе вы предыдущий заказ отменяете и при каком статусе это возможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1