От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Scarlett, огромное спасибо за ответ, вы мне очень помогли. Представляете, у меня точно такой же размер ноги и проблемы те же, всегда метаюсь между 2-мя размерами и обувь заказывать поэтому боюсь Я наверное 39 закажу ( только черненькие) а собиралась 38.
Solo , я сейчас опять их померила и думаю,что в 39 размере будет большой зазор торчать, где пятка,я бы не стала 39 заказывать.А какие чёрные Вы хотите,наверное Тамарис http://www.gebrueder-goetz.de/p/Tamaris ... ,,368596,0 ?
Solo , я сейчас опять их померила и думаю,что в 39 размере будет большой зазор торчать, где пятка,я бы не стала 39 заказывать.А какие чёрные Вы хотите,наверное Тамарис http://www.gebrueder-goetz.de/p/Tamaris ... ,,368596,0 ?
Ага эти, черненькие ))) Только я опять что-то засомневалась, по их таблице размеров вроде как надо брать 39, а на вас сидят очень хорошо.Да, наверное все же 38 возьму
Но фирмы то разные,наверное и сидеть по другому будут.У меня есть босоножки Тамарис,тоже 38 размер,вполне хорошо сидят,а вот туфли 38 малы этой же фирмы.У нас в городе много чего из Тамарис и Рикер продают,иногда перед заказом хожу мерить на всякий случай.
Scarlett, была у меня тоже такая мысль, но что-то Тамарис у нас в магазинах не припоминаю Из-за отсутствия хорошей обуви, я и хочу заказать онлайн. Все ж сабо с открытой пяткой не туфли, даже если и маловаты будут, зато сделаю выводы для последующих заказов
Каталог.ру - это та же организация, что и 3 suisses.ru . Деньги они возвращают либо почтовым переводом, где почтовые расходы оплачиваете ВЫ, также банковским переводом на счет без комиссии, ну, и резервируют на счет для оплаты заказов как у них, так и в Труа.
Я недавно делала возврат в Труа, маме не подошло кое-что, 21.07 писали, что выслали деньги банковским переводом на карточку. Пока что-то ничего не пришло
Поблагодарили(1): Solo
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Bellydancer, вообще мне каталог показалась приличной организацией.
Однако,
Странно, банковский перевод не должен столько идти. По идее на следующий день должны были зачислить, ну через день не знаю конечно как это в труа происходит. Напишите пожалуйста как получите денежки.
Банковский обычно в течение 72 часов идет ( в основном раньше). Но прочитала в инете, что кому-то умудрялись и 10 дней слать.. Я сама оплачивала банковским покупку, оплата на следующий день пришла.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
Позвонила им на счет посылки, сказали, что отправили на почту уже по адресу 08.08., а номер почтового отправления узнайте через неделю. Звоню через 9 дней, говорят, что еще почтовый идентификатор не известен, позвоните еще через неделю. Что за фигня такая, не пойму, столько дней прошло, а они еще ничего не знают. Номер то уже спустя столько времени должен быть известен.
К вам посылка раньше приедет, чем вы номер узнаете.. иногда этот идентификатор сообщают уже дней через пять, а иногда они им становятся известны слишком поздно, когда уже необходимость отпадает.
Перестала нравиться эта организация, заказы мои через инет почему-то не проходят, хотя сумма больше 2 тыс. Т.е., приходит подтверждение, а заказ они так и не получают, по письму долго ждать (иногда надо срочно сделать заказ, т.к. появляется вещь, которая на большом спросе. чтобы не исчезла). Звонить накладно, операторы тупят настолько, что слов не подобрать как это обозвать.. В прошедшую субботу безнадежно пыталась оформить заказ, так и плюнула на это дело, а брюки уплыли, опять у немцев на ожидании мой размер. Уже больше месяца никаких заказов у меня..
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
Ой, спасибочки! А то я уже в расстройстве.
У меня в субботу тоже никак не получалось заказ сделать, пишет - какой то сбой. Плюнула и сделала на Еврогудсе.
К сожалению в Еврогудсе пока не заказывала, оформила на днях впервые. Так что пока ничего насчет доставки сообщить не могу. Но сейчас у них до 20.08 с/с 7%, так что выходит дешевле немного.
Ну вот и дождалась я свою куртяшку кожаную синюю,
как у Giovanny. Как и писала Orient Express, пришла по почте раньше, чем стал известен почтовый идентификатор. Все отлично подошло, только смущает слегка пушистая кожа, т.е.с ворсом, такую еще не приходилось носить. А еще к куртке вместе с биркой был прикреплен кусочек кожи (из какой и куртка). Решила немного потянуть, так этот кусочек очень легко разорвался, будто марля. Странно, я считала, что кожа (пусть и свиная) должна быть прочной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1