От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Ну все, я в замешательстве, какой р-р юбки мне нужен, заказала юбочный 44-й вчера, уже выслали , а джинсы заказываю 42-й в натяжку, 40-й юбку что ли брать, если очень тянется, или сразу два размера но 44 однозначно выкупать не буду, вот Боня скорострел, вчера платье серое отменить успела, а юбка теперь поехала в круиз
я бы перезаказала еще и 42 размер и его первым выкупила, а 44 пусть ждет, вдруг 42 окажется тесен. 40 как-то страшно советовать. Вообще очень сложно советовать с размером, судя по своей нестандартной фигуре - боюсь промахнуться ((
Поблагодарили(1): Маня
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Девочки, разрешите вклиниться про юбку из Бонприкс - я купила две (36 и 38), смотрятся по-разному , но обе сидят отлично. Та, что поменьше - впритык и более строгий вид получается, а ту, что побольше, немного приспускаю на бёдра - и тоже здОрово! Мне оба варианта на мне нравятся, но вот то, что мнётся, это конечно проблема, так как там сзади встречная складка красивая, и когда её строение нарушается, получается всё же некрасиво. Я уж думала - может её задом наперёд носить, она на мне какая-то (по объёму) что спереди, что сзади - одинаковая, а что - молния сзади тоже может быть.
Сейчас мне пришла смс, заказ от 1 августа прибыл на Ленинградку. Пока подожду, в основном товары оттуда, кроме бирюзового платья - перезаказаны по более низким ценам. Выигрыш будет значительный. Может быть, часть не вышлют, тогда уж придется эти выкупать. Платье хочу померить в любом случае - перезаказать не получилось.
Но смс-ки, оказывается, не только по средам присылают...
Поблагодарили(1): Irina777
Норка, и мне сегодня пришла смс на заказ от 27 июля. Однако долго на этот раз ждать пришлось (заказ отправили практически сразу) - месяц, в прошлый раз доставили за две недели.
Массовый приход заказов!
Я тоже могу ехать на примерку. Заказ от 1 августа, обработанный 3 августа. Медленно, однако. Но я и не торопилась. Наоборот опасалась, что всё прибудет разом, а я в отпуске.
Но у меня тот заказ объёмный, часть его пока ещё едет. В нём же и те самые злосчастные бонькины юбки. Тоже пока в пути. Их, кстати, и Бонька пока не выслал. Интересно, кто будет первым?
А кроме юбок нахапала кучу недорогих штанов - джинсы, брюки... Кофточки копеечные. Собственно, кофточки и способствовали заказу. Сначала по здешней наводке накидала в корзинку дешёвых кофтюль, а потом начала шерстить весь каталог целиком на предмет недорогой одежонки. И нашла! И премного!
Да, Маня, хотела спросить.
Это про размеры.
Я, признаться, не поняла, на какие параметры Вы юбку 40-го размера заказывали у Бони. И про джинсы тоже. Я давно там джинсы не заказывала, теперь шьют такие хорошо тянущиеся или просто большемерные? А то попаду я со своими юбками! Может отменить? Я заказала 42 и 44 на параметры в подписи.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Nadin-fairy-tale,
сложно сказать. Я брала на свои параметры не эти, другие брючки Sheego 44-го размера. В самый раз. Если посчитать, что размер от размера отличается на 4 см, то должны быть в самый раз. А если учесть эластичность (из описания), то как бы не велики.
Вообще, как я понимаю, всё зависит от материала, от покроя, от фигуры... Много от чего зависит. Эти "шкурные" вроде должны тянуться неплохо. Но кто знает, как на самом деле?
У меня сейчас в ПВЗ лежит посыль с кучей брюк. Есть там похожие по фактуре ткани (на сколько можно судить по фото и описанию) и по покрою. Поеду мерить на этой неделе, отпишусь по факту.
Поблагодарили(1): Nadin-fairy-tale
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Юбку я перезаказала с 44 на 42-й, на 100-113,яблоко, джинсы из спецпредложения,(что-то их сейчас не вижу, но периодически появляются по 659р если не ошибаюсь) - 42-й, сели отлично, тянутся, форму держат, но есть одна особенность, пояс в месте притачивания тянется хорошо, а в верхней части плохо, т.е при ближайшем рассмотрении стежки в нижней части мелкие а в верхней крупные, так что мне туговато оказалось. но я отпарила с сильным натяжением и о.к, их у меня аж двое, так понравились .,брюки белый +голубой в 44 р-е оказались немного велики и если белые тянутся слегка и носить можно, то голубые за 5 мин растягиваются на 2 размера и возвращаться обратно не хотят, думаю их отрезать чуть за колено и ушить, т.е сделать капри, еще одна пара песочные и синие была заказана уже в 40-м р-ре, оделись с натягом, зато потом сели так как надо, но опять же синие тянутся сильнее и джинса у голубых и синих не очень, рыхловата, но со скидкой нормуль. вот эти брюки взяла 40-й, то что надо, черные и коричневые с ок.94 за 990 ну и т.д.
Брючки в Sheego заказала все 42 р-ра, но т.к. з-зы(перезаказы) у меня сделаны в конце августа, сомневаюсь, что увижу их в этом году
Кстати меня тоже постоянно выкидывает с форума
Поблагодарили(1): Света-а-а
Последний раз редактировалось Маня Ср сен 02, 2015 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Забавно, но Габоровские сапоги, которые случайно заказались через сайт Каталога по половинной цене, приобрели статус "отправляется". Вот вам и красные цены!!! Проскакивает иногда.
Похоже даже, что они их засунут к оставшейся паре Шиговских тряпочек, которые тоже висят в этом статусе, из заказа с БД. Может даже они еще и с БД приедут.
Мдя-я-я!!! Все это мотивирует резко подзаработать денег. Заказов едет какая-то дофигища. Еще хорошо, что все это медленно происходит.
А у меня из "дорогих" перешли в отправляемые: коричневые штифлеты и клетчатая рубашка. И брюки, бесконечные брюки, уже второй десяток поехал.
Тоже переживаю и ломаю голову, как все это выкупать? Утешаюсь, что буду учиться выбирать на месте и придираться к товару. Больше никаких сомнительных покупок. Выкуплю половину, или даже треть - только то, что подойдет на все сто процентов и будет безусловно изношено
Поблагодарили(2): Маня, Simplekate
Ура-ура-ура, у меня из 36 вещей у 16 появились номера пакетов, вау.
А я решила выкупить все-о-о, лишь бы подошло и понравилось, где еще за такие деньги да в таком размере куплю, нет уж, не отдам, .
Остальные пока в статусе отправляются, а вот эта и вот эта ожидается в теч. 2-5 недель, теперь буду сильно их хотеть пусть по миру пойду, но зато в Шиговских вещах.
Норка,
в стотысячный раз спасибо, заказала в Боне флиски, обе, черную и синюю, как раз к сезону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2