От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Да, у них дорого получается Я подсчитывала до своего региона, если на МЛ вещь за 10 евро приходила за 600-650 рублей (в зависимости от курса), то в Каталог.ру она в 800-850 рублей обойдется! Нафига?!
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
В МЛ заказы из ОТТО не продвигаются, вот я хочу у них попробовать заказать хотя бы пару вещей. А еще вещи менее 5 евро будут намного дешевле, чем в МЛ, но только если их вышлют целым заказом,а не по одной.
Заказы сейчас практически нигде не продвигаются, поскольку у буржуев - Рождество, у нас - Новый год!
И на таможне более тщательный досмотр.
Лучше отложить заказы с немецких сайтов до середины января.
На данном сайте сделала два заказа в конце ноября и середине декабря. Первый заказ от Отто получила двумя посылками с разницей 2 недели (первая через месяц после заказа, вторая после нового года). Второй заказ от Некерманн поставщиком разбит на две части:одну часть отправили в Росию, другая еще на обработке. Пересчитывала стоимость на МЛ и каталог.ру (конкретно забивала цену на сайтах - разница небольшая и в сторону увеличения и уменьшения! стоимости), а доставка из Москвы у них обоих считается дополнительно. Плохо поставлено дело с информацией по заказам на сайте, но я раз в неделю делаю запрос по мейл, отвечают оперативно.
я тоже жду свой пробный заказ с нем отто уже месяц почти,как написали вещь только отгружают из Германии, но это в связи с новогодними праздниками я думаю, посмотрим что там по цене будет!!!непонятно, почему у них на сайте не прописаны нигде условия заказа, сервисн. сбор и т.д.,как получается в форме заказа эта конечная цифра в рублях загадка..........а плюс, то что нет предоплат и лишней мороки, мне кажется))
ХИ-хи... Лишняя морока появится, когда они вам заказик разобьют на несколько частей, в одну из них вложат "бесплатные" каталоги (а весят они прилично) - вы все это добро (стоимость пересылки еще и от веса зависит) будете оплачивать на почте!
tata, а вы уже делали там заказ? Что очень дорого за пересылку выходит? Я живу в 100 км. от Москвы. Интересно сколько с меня возьмут.Я там порядочно назаказывала.
ХИ-хи... Лишняя морока появится, когда они вам заказик разобьют на несколько частей, в одну из них вложат "бесплатные" каталоги (а весят они прилично) - вы все это добро (стоимость пересылки еще и от веса зависит) будете оплачивать на почте!
у меня в заказе одна вещь, так что частями разбивать и нечего))а по цене посмотрим, это же пробный заказ во всяком случае для меня
Действительно, нагруженная толстыми журналами Отто и 3S посылка потянула на лишние 150 руб. А заказ от Некерманн чатично застрял на таможне, а частично пришлость отказаться, т к уже 1,5 мес. поставщик не отправляет. Праздники прошли, а они и не думают работать, или с Каталог.ру передумали сотрудничать.
Действительно, нагруженная толстыми журналами Отто и 3S посылка потянула на лишние 150 руб. А заказ от Некерманн чатично застрял на таможне, а частично пришлость отказаться, т к уже 1,5 мес. поставщик не отправляет. Праздники прошли, а они и не думают работать, или с Каталог.ру передумали сотрудничать.
ivanna, скажи пожалуйста, когда приходит квитанция на получение посылки, там проставлена сумма за доставку,или её говорят на почте?
Я сравнила стоимость заказа в каталог.ру и в модной линии в первом получлось (на одной вещи) на 400 рублей дороже. Прикинула - у них евро получается по 55 рублей - покруче сервисного сбора МЛ ИМХО
кстати, неоднократно задаю им вопрос по электронке с просьбой разъяснить мне формулу, по которой они расчитывают в форме заказа конечную стоимость в рублях, ответа однозначного так и не получила....отвечают, но все не то,что я то хочу узнать...да уж дороговато получается...наверное перезакажу в другой канторке, девочки может ни в тему, но что лучше, на данный момент- МЛ, шопоголик или модно все???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1