eNOTik в начале года было после. у меня 20.02 др, а на 14 февр мыло дарили, вот и запомнила. зато с акцией на 8е марта получила гель для рук, может сейчас все изменилось
Сегодня забирала свою посыль, оператор тоже засомневалась сколько брать, позвала начальницу и та подтвердила, что ГМ федералы, взяли 40р.
ну и впечатления от свечей напишу. я в приятном шоке, думала аромат будет еще тот и вымру, как моль, но запах такой тонкий, цветочный, теплый аромат летних цветов на лугу. пока не зажигала, посмотрим, как будет. может кто уже зажигал?
Поблагодарили(2): eNOTik, Инфинити
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
да, может я и ошибаюсь на самом деле. Ни разу подарок на др не получала. можно в контакте уточнить, Хамам даже если не отображается, но положен-разберутся!
спасибо, девочки... похоже продинамили меня с поздравлением , да и ладно, и так хорошо вышло- я довольна... и бонусы использовала и два подарка приятных... и посылка большая- на пол-года точно хватит
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки,всем добрый вечер.Почитала,напомнили мне,как я выискивала в маркировке букву F,а не R ) Качество действительно было получше,маску-пленку с земляникой мы с мамой долго "юзали".И мужская серия была,недолго.Жду появления набора и маски,заказ сделать
А по-моему щас качество лучше... Тем более, вот что мне в контакте конс ответила мне:
"Татьяна, спасибо за отзывы и пожелания. У нас была "чисто" мужская линия- "Северный коэффициент", ее производство было приостановлено. Связано это с тем, что нам сейчас хочется сосредоточиться на основном нашем направлении. Наши специалисты работают над усовершенствованием формул: вводятся в рецептуру больше растительных экстрактов, эфирных масел, полезных и натуральных компонентов, а весь этот процесс не прост и требует времени. Нашей мужской аудитории мы тоже возможно в будущем предложим что-то еще более интересное, полезное и эффективное. А пока могу посоветовать приобрести в подарок мужчине например, тонизирующим гелем для лица "Алое Вера и лимон" из серии Формула тайги. Гель обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение, увлажняет и защищает. Подходит как средство после бриться."
Маска с земляникой по-прежнему хороша. Даже моей комби-коже зимой она великолепно подошла! С шиповником как-то более спиртовая даже, хоть и для моего типа...
eNOTik, это, конечно, было мое личное мнение. "Перетиралось" это уже не раз ) А так заказываю обычно под б/д любимки-гель алоэ (в большом тюбике какой-то другой,мне больше нра, чем в малом-1раз такой брала),интимка от Дениски,тоники,пленка,кремчики были )
Девочки, а что за клубная карта и за что на нее бонусы переводят?))
Клубная карта Green Mama -
подарок особый, он вручается только постоянным покупателям.
На карту начисляется ежемесячно по 500 рублей в течение 6 месяцев. Если в истории покупок уже есть не менее 3-х оплаченных заказов, в особый день, который мы объявляем дополнительно, необходимо сделать очередной заказ и оплатить самостоятельно не менее 499р. Как только средства поступают на счет компании, мы незамедлительно начисляем 500 рублей на карту.
Бонус действителен 30 дней, используйте его, и в следующем месяце на клубной карте снова будет 500 рублей. Чтобы получать 500 рублей ежемесячно, нужно каждый месяц тратить начисленные деньги.
Я даже на один что-то не решилась, всё думаю, может всё-таки ГМ на БД расщедрится, а то почти 300р, ну 260 почте отдавать, притом, что и баллы имеются (набрала эти баллы 2 или 3 года назад, так и висят эти 495б, потому что раньше же по 5 баллов начисляли, позже по 10 стали прибавлять). Темку иногда почитываю ради общего интереса, ничего не использовала, всё, что впечатлило по отзывам - маска с хвощом. Я больше тяготею к аптечным маркам типа урьяж, лиерак. Ну и ИРом балуюсь слегка. Так что ещё подожду, интересно до какого числа имаг ГМ работает, что у них с НГ расписанием..
Ivette В ГМ бд ооч большая редкость, и в этом месяце итак для них щедрость 2 подарка. предположу, что работает автоматом до 9го (т.к. подарки до этого числа), а с началом рабочих дней и предложение сменят.
Поблагодарили(1): Ivette
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
Ivette расписание работы Грин Мамы написан на главной странице оф. страницы..
Call-центр Green Mama работает до 30 декабря включительно, далее с 8 января 2014 года.
31 декабря Call-центр не работает.
Если 31 декабря (до 15:00) , а также во время праздничных дней 2, 3, 6 и 8 января у Вас появится необходимость связаться с нами, обратитесь в группы Green Mama в социальных сетях Вконтакте, Фейсбук, Твиттер и на электронный адрес eshop@greenmama.ru.
1 по 7 января наши сотрудники отдыхают.
Чтобы получить заказы курьером и на пункты выдачи в этом году, пожалуйста, оформите их заблаговременно.
Ближайшие отправки заказов:
В пункты выдачи заказов и курьером:
20.12.13 - заказы, сделанные до 10:00 19.12.13,
24. 12.13 - заказы, оформленные до 10:00 23.12.13
27.12.13 - заказы, сделанные до 10:00 26.12. Заказы, оформленные после указанного времени, будут переданы в службы доставки уже после новогодних каникул.
Сроки доставки от службы к получателю указаны при формировании и отсчитываются со следующего дня после передачи заказа в службу доставки.
Первая отправка после праздничных дней (для заказов, сделанных позднее 10:00 26 декабря) - 10 января 2014 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15