Я тоже заказ сделала. Но реально нужный. У мужа последняя пена для бритья стоит, а крема для рук у меня улетают, штука в месяц. Это у меня самый ходовой товар. Ну и моменты. Больше приличных кодов нет. Очень даже диетический заказик. Вот за него мне нисколько не стыдно, в отличии от преведущих.
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 4:17 pm Сообщения: 432 Благодарности: 765/709 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Бальзам недавно пришел со сроком до 10/2013, так что заказывайте с расчетом только на этот год. На самом деле отличное средство!
Руки у старшей дочки ничем не могла вылечить, на холоде краснели, покрывались трещинками и корочкой (да и не заставишь ведь перчатки одеть).. Этот бальзам снял все.
А я пожалуй подожду лучших предложений ( заказала с подружьим кодом и с восходом, и с -250 на минималку, даже до кружек не добила, но пока ни один не проклюнулся...)
_________________ Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей девочкой весь год... Хм... Ну почти весь год... Хм... Ну иногда... Хм... Ну пару раз то точно была... Ой да и ладно - Куплю все сама!!!
Сейчас Эйвон каталоги просматривала- племянник 17 лет просит конкретный парфюм на подарок купить для его девушки. Так по ценам прикинула-ИР вообще очень диетический католог. С Эйвон-то на эти же деньги я бы себе 1гелик и 1ТВ заказала , а с ИР уже и не знаю чего по последней акции НУЖНОГО заказать. Всё ,чем пользуюсь, есть с запасцем. Не нужного- не надо. На подарки самым близким и на 8 марта хватит. Хорошо-то как!!! Чего и вам желаю!
К нам сегодня друзья приезжали, привезли в подарок на мой прошедший ДР парфюм - неизвестный науке зверь про-ва США. Пахнет ландышем, хоть и оттуда, но очень напомнил мне времена моей школьной жизни (ландыш серебристый или как то так) Куда его девать, ума не приложу, своих 2 коробки. Это я к вопросу, как сложно подарить ПВ и угадать с запахом. Еще раз отругала себя за свое неуемное желание накупить в дублях и трио разного парфюма. Лапоть сельский!
Блин, девочки!!! И вправду в последнее время, даже если и мыслей нет делать заказ, и не надо ничего, и с деньгами напряги, НО как заходишь именно в эту диетную тему, аж руки зудят сделать заказ! Наверно для меня будет лекарством от заказов НЕ заходить сюда, чтоб не соблазняли.
Пошла полистаю Пьер, там не так ручки чешуться. Но заказ делать все равно не буду даже с БД
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Лана26 писал(а):
Держалась 3 месяца без ИР, больше не могу , три заказа за сутки, но ничего бестолкового, только нужное.
Ну раз нужное, то это не срыв, не то что 15-й гель для душа А я вот вроде хотела второй заказ сделать по этой акции, но как-то ничего по-настоящему нужного не нашла на сайте.
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
_________________ Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей девочкой весь год... Хм... Ну почти весь год... Хм... Ну иногда... Хм... Ну пару раз то точно была... Ой да и ладно - Куплю все сама!!!
Вспоминала свои первые заказы в феврале 2010 года, и нашла фотки коллекции, сколько у меня накопилось к сентябрю того года. Мне казалось тогда, что это ужасно, безумно много. К слову, возможностей было гораздо больше выгодно заказать. Но по фото вижу, что тогда ум я еще от акций ИРа не потеряла.
Подозреваю, что количество сахарков и лаков как раз соответствует количеству сделанных к тому времени заказов
Поблагодарили(8): Anit@, Аэлла, Jara, Сева, Kalina, Miette, Na Rima, Irisss
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 1:17 am Сообщения: 5347 Благодарности: 6148/5588 Откуда: Воронеж Медали: 2 (Подробно...)
Kalista писал(а):
Блин, девочки!!! И вправду в последнее время, даже если и мыслей нет делать заказ, и не надо ничего, и с деньгами напряги, НО как заходишь именно в эту диетную тему, аж руки зудят сделать заказ! Наверно для меня будет лекарством от заказов НЕ заходить сюда, чтоб не соблазняли.
точно-точно. Предлагаю накладывать епитимью на тех, кто в этой теме о выгодных заказах рассказывает....
Альбина Анатольевна Нет, Ирия так и лежит у меня. И не скажу что "жалко" продавать. А какое то чувство. Как воспоминание о другом времени. Я переживала, что б от нее избавится год назад, а сейчас уже это не важно. Срок подходит - что там - 9 мес. осталось. Кто готов купить сейчас, купить и с просрочкой. Поэтому спешки нет у меня и переживаний о ней тоже. Я нормально все эти акции в ИМ пережила, только мне пришла недавно посылка , сделанная аж 2 сентября - более менее выгодная, я ее выкупила. В общем, на диете спокойно и уверенно себя чувствую.
В Рив Гоше при покупке двух средств Clinique в подарок 5 миниатюр...хочется очень( но вроде всё есть... На след. неделе будет день рождения РГ, если будут какие-нибудь доп. скидки и акции, то куплю, а так на фиг не надо.. но боюсь что раскупят всё до четверга ТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1