вот так скоро будем с ностальгией вспоминать - "это было, когда Моменты и Грин по кодам раздавали". А то скоро ИР на сахарки подарочные перейдет. Тогда точно все на диету сядем, а то пока ручки-то тянутся заказик сваять впрок...
Нет, не перейдет))) Им тогда придется бизнес в России сворачивать Кто ж по ТАКИМ ценам станет покупать их средства? Без фокусов, скидок и подарков? Полтора землекопа?
Нищие не потянут
Богатые любят люксовые понты.
Так что никуда не денутся ни первички, ни бонусы...
Можно дальше диетиться спокойно)))
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 1:17 am Сообщения: 5347 Благодарности: 6148/5588 Откуда: Воронеж Медали: 2 (Подробно...)
agur с другой стороны - вы в оффах ИРовских перед Новым годом, а, особенно, перед 8 марта не были? Это ж прям очереди и полки стремительно пустеющие... Так что покупатели имеются и по полной стоимости...
Kalista ООо МНЕ БЫ ТАК..Я ВАМ ПО ДОБРОМУ ЗАВИДУЮ не так давно начала заказывать в ИР, запал ещё не прошёл хочу хочу хочу... Но уже столько заказиков на почте...
Села как то посчитала всё - И ведь из всего этого реально нужно оочень мало.
установила себе лимит, и списочек - ради чего реально стоит заказ ваять Буду держаться..ИР пока мне в этом помогает )
agur с другой стороны - вы в оффах ИРовских перед Новым годом, а, особенно, перед 8 марта не были? Это ж прям очереди и полки стремительно пустеющие... Так что покупатели имеются и по полной стоимости...
В эти дни и в ИДБ не протолкнуться, и в Летуалях. И даже на рынках и в продуктовых магазинах.
А в будни у нас в магазинах плясать можно))) Хоть ИР и в закутках каких-то вечно ютится.
Нет. я уверена, что если звезды зажигают... С теми же ДР, ничего не стоит не пропускать код больше 1 раза в год. Пропускают, значит выгодно.
И на смену одной послабухи, другая приходит. Например, я не помню такого, что бы мужские водички можно было брать хоть на 100 акков. А тут грин раздают и моменты, прямо в ассортименте И меняют через пол года, замечают что народ вяло код юзает, набрались мол)))
То ли в болталку надо было постить, то ли новый раздел открывать - "Хозяюшкам на заметку":lol1: вслед кофейному скрабу, миксу парфюмов и прочим затеям Но пока решила сюда, в спартанскую тему встрять.
На фотке (в синем флаконе) раритет - аромат Ив Роше для дома - Эфирное масло сладкого апельсина, код на этикетке бутылька 47838. Брался пару лет назад в оффе на Тверской, заинтриговал на тот момент. Да и по истекающему сертификату брался, косметос был в достатке, не знала - что взять кроме шампуня для окраш.волос. Флакон был в большой картонной коробочке, где ещё прилагалась эта палочка деревянная, с шариком на конце - через неё как раз и идёт аэрация воздуха. Ничего, эффект понравился, позитивненький такой аромат, и натуральный. Масло уже на донышке, а тут в "Подружке" попалось на глаза также эфирное масло сладкого апельсина (Botanika) 100%-ное, за копейки... рублей 36, что ли... в 10 раз дешевле ИРовской премудрости Оно на фотке представлено вторым бутыльком и коробочкой с инструкцией (в ней, кстати, рецепты всяких масок и растираний). Просто вставила сломанный пополам шампурчик бамбуковый - думаю, подойдут и каминные спички либо длинные зубочистки. Через сутки - в комнате всё тот же нежный едва уловимый запах... но уже ПО СРЕДСТВАМ!
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/9/f/509abd10cddf9.jpg[/img]
Читаю вас, девчонки, не нарадуюсь на наш женский род. Пол. Род. Ну вы поняли.
И красивыми охота быть, и бюджет семьи совестно терзать, и умудряемся ещё и продать малёха. И планка требований к себе не опускается у вас, даже с учётом бесконечных женских желаний.
Я вот мучения совести разбавляю радостью от созерцания пополнившихся запасов парфюма. Да и крема подороже себе позволила, благодаря форуму (раньше дальше "Био-специфик" и заглянуть боялась , всё чутком Гарнье обходилась) А потом совесть и вовсе отцепилась - нашли в выходной с мужем зимн.дублёнку ему для кэжл-мероприятий (подороже и элегантнее для работы и гламура у него уже есть, жаль её таскать абы куда, а пуховик не всегда в тему), около 10 тыс. отдали - как раз тех, что я подзаработала уже за вычетом потраченного благодаря форуму, опять же.
А недавно меня ИР обманул жестковато на тыщонку (оплаченный сертификат не положили в посылку, а я и не проверила при курьере, дурёха), я сначала прям огорчилась - а потом плюнула и сказала - мне больше досталось. Пусть это будет их "налог", как десятина из истории! Зато периодически поститься от покупок спокойнее из-за их выкидонов. И хитрить с акками теперь морально проще...
Всем терпения и здравых диет, чтоб всё на пользу нам с вами!
[img]http://s19.rimg.info/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif[/img][img]http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif[/img][img]http://s.rimg.info/caa683f98ad31f26309f18f36df60d4f.gif[/img] [img]http://s17.rimg.info/91fb270160e2346f7a1c011d47a8b396.gif[/img][img]http://s5.rimg.info/64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gif[/img][img]http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif[/img]
Девоньки, всем привет. Эфирные масла всевозможные продаются в аптеке, по божеской цене 40-50 руб. Как аромотерапия - великолепная вещь. Можно и в ванну добавлять и вышеописанным способом.
А я вчера два куста роз купила,с цветами.Девочки,купила из-за того ,что пахнут они,ОБАЛДЕННО,как РОЗЫ!!!Цветочки срезала и в вазу поставила,постоянно подхожу и запах вдыхаю!Никакие духи не сравнятся с этим натуральным запахом.
Согласна, до полного совпадения запахов химическая и парфюмерная промышленность никогда не дойдет. В свое время с большим интересом прочитала "Парфюмера" П. Зюскинда. Весьма любопытное произведение.
Альбина Анатольевна У цветов розы очень приятный нежный свежий запах. Наверное сложно в парфюмерии его воспроизвести До сих пор ищу парфюм именно с таким ароматом, но все не то))
Энастаси А ми в кинотеатре смотрела: рыжие волосы главной героини лучше всего запомнились Читать пробовала, но после просмотра уже не то)
Согласна, до полного совпадения запахов химическая и парфюмерная промышленность никогда не дойдет. В свое время с большим интересом прочитала "Парфюмера" П. Зюскинда. Весьма любопытное произведение.
буквально на прошлой неделе. Он что-то говорил про если переборщить какого-то компонента, запах будет уходить в кошачью мочу. Я сразу слова Виктории М вспомнила про какие-то духи.
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 9:25 am Сообщения: 1417 Благодарности: 1994/1455 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Сам фильм на меня особого впечатления не произвел, но идея о правильном соотношении пропорций мне понравилась. И вообще во всем должно быть равновесие!
Девочки, как у вас продвигается диетка?
Именно Ив роше - диета идет хорошо. Зато появились новые соблазны в виде иностранных магазинов. Хотя планируем переезд, но сделала заказ - если уедем к тому времени, как придет заказ (заказала лаки для ногтей кучу) - перед отъездом зайду на почту - сделаю переадресацию на другой адрес. Так что добро не пропадет.
Привет, ку! Магазин был 1 месяца назад, к тому же там на фото видно - что декоративки практически нет. Так что позвольте мне быть ухоженной . Я гелями для душа никак ногти накрасить не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2