Прежде чем покупать мультиварку, необходимо определится что же вам хочется.Когда я покупала свою Редмонд, то в первую очередь обратила на функции.Я хотела что бы их было побольше.На покрытие чаши.И потом уже на цену.
Вот я заметила, что все сейчас покупают Редмонт. Марка раскрутилась очень быстро и во всех магазинах только её и предлагают. Но я почему-то не хочу её брать, и выбираю между другими. Сейчас нашла неплохой вариант - скороварку. Вот чем они отличаются от мультиварок и что всё таки лучше купить, её или мультиварку? Посоветуйте, пожалуйста!
Для меня мультиварка и мультя-скороварка реально теперь разные вещи. У мамы просто мультиварка - красота, поставил и забыл, как пишут. Нj! Мне муж на 8 марта подарил именно мультю-скороварку, Редмонд 110 - это небо и земля по сравнению с простой. Экономия времени (мясо всего 30 минут, даже говядина), экономия электричества (в простой мульте суп минут 40 + обжарка, у меня все вместе максимум 15 минут). Если есть выбор - однозначно мультиварка с функцией скороварки. И жить без нее дальше не сможете, поверьте
конечно примочка скороварки для мульти- это варка под давлением за счет более высоко тем-ры кипения и даже холодец за 1 час сварить можно. А хозяйке то ух как времени не хватает с детьми, хозяйством и работой
мне подарили мультю- пароварку -VES. Вроде все есть и печет хорошо, но мне не хватает режима "гречка", там тупо его нет, а оно нужно для рассыпчатых каш и риса для суши-роллов. Благо выбора много в магазах (хош копти, хошь пеки, хошь жарь) как раньше люди жили с русскими печками))))
Выбирать нужно осознано с умом и учитывая потребности. С таким подходом ко всему нужно относится. Перед покупкой мультиварки мы л=долго присматривались, изучали характеристики в итоге приобрели мультиварку. Фирму выбрали редмонд. Причина - много позитивных отзывов как в интернет магазинах, так и среди знакомых и друзей.
Девочки! Я купила скороварку-мультиварку STEBA. Восторг! Выбор на нее пал по двум причинам: хотелось чашу из нержавейки и читала, что у Редмондсов часто крышка трескается. Плюс, печь я в ней не планировала, только тушить и варить) первая проба - плов, замечательный. С октября у меня работает; тут на днях уронила крышку на пол, думала, всееее - капец) Нет)) работает!!! Подружка тоже мультю выбирала, хотела дешевое, тоже полгода пользуется Штебкой, и в восторге!
девочки, можно и вклинюсь в ваш разговор, года три думала-надо мне или не надо, у меня газ, и я по времени не так ограничена, так что вполне довольна своей газовой плитой и духовкой, а недели три назад увидела в озоне скороварку-мультиварку Штебу, почитала, посмотрела, я про такую и не слышала, как вариант рассматривала панасоник, редмонд,полярисы, юнит,но тут как увидела, все -запала она мне в душу,мне попалась селано в Китае,но это немецкий бренд,3 недели экспериментирую, я прямо люблю свою штебочку, хлеб пеку, бисквит, супы, кашки, сегодня ряженку делала- она простая, 9 программ всего, 2 чаши-одна стальная, одна тефлоновая (в озоне как подарок), мне в 5600 р обошлась. я только со страхом жду счет-фактуру в этом месяце, сколько я там электричества со Штебочкой накрутила, даже не представляю много-мало она крутит
iriki вы за сколько купили, говорят раньше еще дешевле была? я пока только осваиваю, даже не на всех программах готовила, скажите, а какое самое, самое лучшее блюдо в штебе получается?
lil Тоже около 5600 р плюс чаша в подарок; мне битая чуток досталась.
Я готовлю ребенку, поэтому у меня тушено-диетическое; почти полностью заменила пароварку ей. Мне нравится плов или мясо с крупой одновременно: гречка с курицей. Ням, аж есть захотелось!!!
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 8:48 pm Сообщения: 1900 Благодарности: 1118/313 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
а у меня что-то не пошли в мульте сложные блюда ...
правда, я и без мульти готовить не мастер вот мясо с крупой тоже прижилось, а в основном просто каши, они совершенно замечательно получаются (у меня редмонд)
Поблагодарили(1): lil
_________________ 10$ новичкам на iHerb за первый заказ - по рефкоду QAB132 +5% скидка на iHerb по рефкоду QAB132 или рефссылке www.iherb.com/?rcode=QAB132
iriki у меня тоже со второй попытки удалось получить штебу, у меня забирал из пвз сын, он очень придирчиво все проверял, на стальной чаше царапинка была, он отказался, я позвонила в озон, мне тут же предложили с бесплатной доставкой и скидкой 5 % переоформить, второй раз все ОК было с чашами)) сегодня только плов готовила, одно удовольствие, вообщем то и на газу вкусно получается, я думаю мне просто надоело изо дня в день готовить, а тут какое то разнообразие, и главное не пригорает! (у меня на газу чуть не уследишь-все, пригорает плов)
ну а как сильно на расходе электричества сказывается?
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8268/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
lil, у меня мультиварка Редмонд уже почти год. Не заметила, что бы гораздо больше стали за электричество платить. Зимой порядка 500-600 руб в месяц, летом 200-300. Сравнила платежки за те периоды, что не было мульти - количество киловатт практически тоже, как и сейчас.
Поблагодарили(1): lil
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1