Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 7:19 am Сообщения: 104 Благодарности: 20/21 Откуда: регион 03
АЛАН в общем-то нравится, готовила уже кашу, просто рис отваривала, мясо с картошкой, рыбу запекала, все готовила не более 15- 18 мин. правда когда манник пекла, подгорел немного, хотя пекла по рецепту специально для этой мульти-скороварки Юнит, видимо нужно было на режиме "выпечка" печь, а не на режиме "каша" как по рецепту
Поблагодарили(1): АЛАН
_________________ У меня нет всего,что я люблю, но я люблю все,что у меня есть
ZHL033- реф. код для скидки 5-10$ с первого заказа на www.iherb.com
Тоже хочу вставить свое слово в обсуждение.
Я уже давно пользуюсь мультиваркой, сейчас на моей кухне трудится помощница REDMOND RMC-M10. Она компактная, вкусно готовит, много электричества не потребляет. Сейчас думаю о том, чтобы купить еще и мультиварку-скороварку этой же фирмы ведь в качестве я уже убедилась. Рассматриваю REDMOND RMC-M4504. Может кто-нибудь уже пользовался ей?
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8268/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Вот и у меня мультиварка появилась. Родители подарили на день рождения, ничего, что он у меня через 20 дней . Выбирала я сама. остановила свой выбор на Редмонд 4803. Уже приготовила в ней картошку с курицей. Красота.... Курицу подготовила, замариновала, картошку почистила, все положила в мультю. И 40 минут свободного времени обеспечено. Буду и дальше это чудо кухонной техники осваивать.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Купили! Юнит- скороварку! Готовится все быстро! Картошка с рыбой - 10мин. каша 5 мин, холодец 58 мин. Что бы еще такого забабахать? Хочется пирога - а потом худеть!
Я уже год пользуюсь Редмонд RMC-M4502, отрицательных сторон не заметила, зато положительных много. Готовит вкусно, такая экономия времени и сил, даже не передать. С вечера закладываю продукты, а на утро получаю полноценный завтрак, всегда о таком мечтала Сейчас к своей мульте прикупила корзину для жарки во фритюре Редмонд RAM-FB1, довольна как слон. Готовлю рыбу, картошку, выходит отменно. Корзина легко моется, с откидной ручкой, в общем, тоже удобная штука.
Тоже была много наслышана положительных отзывов о мультиварках фирмы Редмонд. Вот и сама купила именно такую, пользуюсь два месяца, нравится: готовит быстро и вкусно, удобно пользоваться, хорошо вписывается в интерьер. А главное я абсолютно не боюсь оставлять ее одну, ухожу по делам, а когда прихожу все блюда уже готовы, еще горячие, сытные. Очень экономлю время, а главное силы)
я новичок в плане пользования мультиваркой. Когда приехали в магазин за ней, консультант сразу нас повел к редмондам. В итоге долго сравнивая все модели решили взять одну из самых дорогих. Модель м150. И на то есть причины. Есть и фритюрница и пароварка и щипцы, чтоб чашку доставать, и 48 программ, 30 из них ручной настройки. Вобщем продумано всё до мелочей. Чашка сразу керамическая. Теперь и муж начал эксперементировать, готовит, чего раньше за ним не замечалось. . Только чашка очень большая, ну это лично для меня, семья 2 человека.
Зарегистрирован: Вс сен 22, 2013 1:09 pm Сообщения: 32 Благодарности: 30/22 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
У меня уже почти год есть мультиварка-скороварка. Очень ей довольна, плитой сейчас редко пользуюсь. Главное все быстро готовится. У меня есть программа выпечка, делаю на этом режиме картошку по-деревенски, как в макдаке, вкусно!! Рецептик мож кому пригодится: картошку режем крупными дольками, чуточку масла подсолнечного, посыпаем солью и смесью приправок, у меня смесь универсальная, перемешать и выпекать 25 минут. Готово))
Лично у меня Cuckoo 1055F, покупала её на ***, она хоть и не дешевая, но денег своих стоит! Уже месяц ей пользуюсь, столько всего перепробовала: и рыбу жарила, свинину, курицу, супы разные даже йогурт. Готовит отлично, быстро и так вкусно, что пальчики оближешь! Советую Всем!
Реклама на форуме запрещена, читайте правила. Модератор.
Мне мама подарила Redmond 250. Не думала, что в такой маленькой вещице может находится столько различных функций) Теперь у меня появилась незаменимая помошница на кухне и уйма свободного времени) Особенно нравится тушить овощи на ней. Муж от котлет в восторге просто. Ничего не пригорает и плита чистая. Вобщем довольна я!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1