заказали кроссовки и джинсы. сегодня получили.я в шоооке. если в наличии нет вашего товара , вкладывают что нибудь приблизительное,джинсы на 5-ть размеров больше. а если спросите у них почему нет метеостанции, услышите что подарки в ограниченном количестве. качество рынка. если не успели выкупить свои посылке сто раз подумайте. стоит ли??????????????????????????
_________________ Реф. код на получение скидки 5$ (за заказ до 40$) и 10$(за заказ свыше 40$)-GNF043 на сайте экотоваров http://www.iherb.com. Спасибо!
Всем привет! Прочитал вашу переписку. Девчонки! Я получил весь заказ (точнее 2 заказа) через 12 дней на почте, со дня заказа. Вещи все качественные. Приятно удивился. Не бутик,конечно, но что вы хотите за такие цены?! В целом я доволен, единственное - сроки поставки, а так нормально и качество и цены. Буду ещё заказывать. Совет! - аккуратнее с размерами. Кто носит наш 48-50(одежда) надо заказывать L . Обувь с нашими одинаковая.
лично я "за такие цены" хочу чтоб присланный товар хотя бы соответствовал изображению на картинке. Ну и размер чтоб был тот, который я заказала, я ведь не многого хочу, верно?
а мне все очень быстро дошло, от тапок я ваще в восторге, такие мягкие. Заказала из-за брата, мама в какой-то газете откопала каталог и ела мне мозг неделю. Куртка - ок, даже не ожидала за такую цену увидеть что-то приличное. Брат носит, грит теплая. Жалко для девочек, кроме тапочек нет ничего, но оператор мне обещала, что скоро будет!!! я вот жду, если по таким ценам будет одежка для девочек, то ну круто же!
задорожная ирина хотя подарок я тоже не получила. зашла сюда посомтреть как хоть выглядит эта станция, ниче кстати, симпотная. сама облажалась забыдп каталожный код ввести, я ж по нету заказывала думала мне автомато добавят. может вы тоже забыли? мне сказали что обязательно надо код вводить
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Едва успела спросить про подтверждение на почту, как сегодня пришло извещение на посылку. Из ЛК уже знала, что должны были отправить ботинки. Заказывала снегоходы. Понравились именно вставками из ПВХ спереди и сзади. На нашу слякотную погоду самое оно: ноги всегда будут сухими.
Пришли в почтовой коробке, запакованные в пакет с наклейкой, что сделаны в Китае. Странно, что кого-то это ещё удивляет.
Все развитые страны уже давным-давно перенесли все свои производства в страны Юго-Восточной Азии, Африки и бывшие соцстраны Европы (Польша, Румыния, Болгария и др.), оставив внутри собственных стран малую толику производств, нацеленных на очень узкий сегмент рынка. Даже производство хотя бы той же элитной мебели зачастую перенесено в тот же Китай. Ещё лет семь назад смотрела интересные по дизайну кровати по 10-15 тысяч долларов (позолоты там не было , просто интересный дизайн) одной очень известной немецкой фирмы, произведённые, как в итоге оказалось, в Китае. Неужели кто-то и впрямь думает, что какие-то там ботинки за несколько тысяч, которые до кучи предлагают интернет-магазины, делаются руками немцев и швейцарцев?! Ведь даже немцы и швейцарцы ходят в китайской обуви.
Ботинки понравились. Сделаны очень аккуратно. На фото плохо видно, но полоска на язычке и цветная нить на шнурках ярко-салатового цвета. Смотрятся очень симпатично и немного светлее, чем на фото. Такого уровня обувь предлагают магазины типа "Спортмастер", "Reebok", "Adidas", но что-то за 1149 руб их там не отдают. Брала отцу. Уж насколько он привередлив и то сказал, что очень удобные и сделаны хорошо. Сразу надел и умчался на улицу. Посмотрю, как поведут себя дальше, да и закажу ещё парочку.
Метеостанция тоже пришла, но так как в доме не оказалось нужных батареек, то даже и не в курсе, каким окажется дисплей: цветным или монохромным.
Посмотрела в ЛК. Подошла парка, готовится к отправке. Надеюсь, что и она понравится. Флиски, рубашки и футболки меня вообще не интересуют, так как их можно найти и дешевле, а вот парки и обувь - это да.
Nickа, в посылке был маленький каталожек и с женской одёжкой этого же магазина, но меня как-то ничего не заинтересовало.
задорожная ирина, джинсы другого размера - это попросту пересортица. Думаю, что каждый покупатель хоть раз с этим сталкивался. Именно с пересортицы началось моё знакомство с ОТТО. Неприятно, конечно, получить другую вещь, но такое бывает. Не расстраивайтесь. При возврате Вам должны вернуть стоимость вещи, половину сервисного сбора (если в заказе были две вещи, но это требование нужно чётко озвучить в претензии) и полностью компенсировать расходы на отправку возврата.
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Тем, кто купился на метеостанцию. Такую же в черно белом варианте заказала в Утконосе - пришла на следующий день домой в подмосковье вместе с продуктами. Подобных полно в интернет-магазинах, выбирайте.
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Купила батарейки к метеостанции. Оказалась с цветным дисплеем.
И ботинки по приятной цене, и подарочек. Мелочь, а приятно. И покупать отдельно не пришлось.
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1