Синтетика не садится (флис, например), хлопок дает ок 3% усадки (в идеале).
Но может у атласа хитрые неведомые составы, что дают такую большую усадку , я никогда не брала, поэтому конкретно про их вещи сказать не могу про усадку.
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Качество товара - сплошной Китай, причем мало похож на фабричный.
Пришлось вернуть обувь- не подошла да и не удобная, так теперь денег
назад не дождаться. Сплошная разводиловка
ой пришли вещички, я прям супер как довольна! мужу все подошло. ну он у меня не маленкий, я м-ки заказала и как раз. девочки, они большемерят немножко, поэтому надо заказывать либо размер в размер либо даже поменьше. а так супер! от одной кофты запах был неприятный какой-то( думала даже возвращать.а потом простирнула и все прошло..) носит ее
1 ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛИ - РАЗМЕРЫ ОТ БОЛДЫ. ПРОДАЮТ КАК 48, НО РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ. ЗАКИДАЛИ РЕКЛАМОЙ. БОЛЬШИЕ СКИДКИ - ЗАКАЗАЛИ. С РАЗМЕРАМИ ОПЯТЬ ЛОПУХНУЛИСЬ - ПОЛ БЕДЫ. КУРТКА ПРИШЛА В КАКИХ ТО ЖИРНЫХ ПЯТНАХ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ШВЕИ ЖРАЛИ БЕЛЯШИ НАД КУРТКОЙ. ПРИ ДЕТАЛЬНОМ РАССМОТРЕНИИ - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ГАВЕНЫЙ КАНТРОФАКТ. ПРИЧЕМ ШИЛИ ЯВНО НЕ В КИТАЕ, А В КАКОМ-НИБУДЬ ПОДВАЛЕ.ДУМАЮ, ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ СТИРКИ ВСЕ РАСПОЛЗЕТСЯ ПО ШВАМ. ПРОКУРАТУРА ПО НИМ ДАВНО ПЛАЧЕТ. ДУМАЮ ОБРАТИТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ.
Герман,
Удачи!
Если решитесь начать борьбу, сообщите, пожалуйста, о результатах.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сегодня прислали в почту- скидки до 60% (на сайте есть и -71%)+ бд с кодом 27162 + в подарок мультифункциональная метеостанция. Минимальная сумма заказа 4000руб. (огооо!!) Предложение действительно до 15 марта 2015 г.
Зашла... удивилась налич. женской одежды (а может она и раньше была, но я не видела), из женского понравились туники хлопковые, но, прочитала тут отзывы...
Люди, что, так всё плохо ?
ЧТО УДИВИЛО!!! рассылка про этот имаг была с адреса LaRedoute
info собака armeo.ru хотя...у редута вроде адрес то другой...
Ну и темка - один флуд!
Ни каких обмеров-размеров, только ахи-охи (прочёл всю! )
Решил рискнуть - заказал брючки и сумочку. Плюс бинокль в качестве "бонуса".
Сначала выслали сумку (и бинокль), а брючки перевели в "Распродано" и прислали извинялку: "Вашего размера нет и поставок больше не ожидается". Потом вдруг выслали и брюки!
По товару:
1. Сумка - понравилась, претензий нет (наружный карман на магнитной застёжке-кнопке).
2. Брюки - тоже без вопросов: ткань, швы, молнии, упаковка - отлично, никаких торчащих ниток и пр, производство - Бангладеш. Размер 50-й (на бирке: "французский 50 / немецкий 56"): ширина в поясе - 51 см, длина от паха - 83 см, общая - перёд 108 см (занижен), зад - 115 см. Ткань - как тонкая джинса, но очень плотная. Такой "походный" стиль.
3. Бинокль - прикольный, тяжёленький, в чехольчике, с подробной русской инструкцией по настройке и применению.
В целом - покупкой доволен, рад что угадал с размером (обычно беру 26-й или 52-54 в Боне или Квелли).
Rakplus,
рисковый мужик, однако!
Меня поначалу смутила разница в размерах французском и немецком, но потом вспомнила, что мужу у французов брала 42-й.
С покупочкой! Сумка вроде очень даже неплохо получается по цене. И бинокль ещё! Поздравляю!
Я как-то видела, как на почте мужчина от них посылку получил, вскрыл и чуть стол не разнёс от негодования. Говорит, что заказал приличные вещи, а выслали жуть. Посмотрела тогда, и вправду как-то тухленько было. И знакомая тоже с ними "налетела". Но может что-то изменилось? Или кому как повезёт? Ещё будешь у них заказывать или только попробовал и всё? Интересно узнать и как купленные вещички себя поведут в жизни. Напиши, плиз!
Поблагодарили(1): rakplus
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а. если что приглянется ещё - закажу!
Пока то, что получил - даже получше Бонькиных. Везде логотипчик ихний. даже на пуговице. Возможно, китайские вещи у них могут отличаться по качеству от Бангладеш...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1