Astr, И ведь как уберечься-то?! .... А каталог этот сейчас только что в руки не суют у метро.
Света-а-а, они вас похоже прочитали Потому что на прошлой неделе мне у входа в метро вручили газету "Metro" (в московском метро раздают такую бесплатную) и в ней был этот каталог!
Кувшиночка,
так они только тут и читают. И пишут. А я им даром подкинула такую офигительную идею. Но платы за креатив от них не дождаться. Они, как тут пишут, и за возвраты денежки неохотно высылают, а уж за идею... За идею они удавятся!
Поблагодарили(1): Koovshinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
товарищ ради прикола заказал - 5косарей не деньги....пришло неделю назад....вчера показал мне парку и свитер - отстой полный....кто себя уважает - с атласом не связывайтесь....
У мужа есть футболки и пара свитеров из атлас фор мен. Все нормально - обычные вещи, носятся тоже нормально. Ничего плохо сказать не могу. Заказывал сам, с коллегами вместе.
Гаврилова пожалуйста,напишите размеры футболок!
И"нормально"-это как?
Кому-то и катышки и растянувшийся ворот нормально,а кто-то такое не оденет.Я все жду реальных фото вещей,но кроме водолазки(пусть не обижается автор отзыва)без опозновательных знаков и "странного" вида ,ничего дождаться не могу.А мне бы очень нужно фото футболок(женских и мужских).Спасибо всем,кому это не в тягость!
Нормально - это значит без катышков, без растянутых воротов и всего, что тут описывают. Обычные вещи, как на картинке, так и в жизни. Для повседневной носки в самый раз.
Про фото поняла, ок, постараюсь сделать в ближайшее время.
Спасибо форумчанам. Понял одно: в инете два дурака. Один продает, другой покупает. Этот каталог мне подсунули в Ашане. Подумайте, сколько денег атлас тратит на рекламу! С Бонприксом имел печальный опыт: носить бы их вещи, да вот дачи нет... Короче, народ, не надо жлобиться, а нерастраченные деньги возьмите с собой в Европу - и по аутлетам. Шопинг выйдет не дороже, зато но-настоящему качественнее. Удачных покупок )
Шурик Позволю себе с Вами частично не согласиться.
И у нас можно купить хорошие и качественные вещи, и недорого, и в дисконтах и на распродажах бывают сладкие цены (естественно, говорю про качественные). И у Бони бывают качественные вещички (муж у меня привереда, но некоторые вещи Бони носит с удовольствием - лонгливы и кофты с длинным рукавом и один вид джинс, уже 2-ю пару взяли, одну честно сносили, потому как только ее каждодневно и предпочитали). Да и в других каталогах есть что выбрать.
А вот про данный каталог ничего пока хорошего сказать не могу.
Повторюсь, что флис точно такой же только с другим лого и в разы дешевле можно купить в Декатлоне.
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Атлас - это полное отсутствие вкуса и качества. Что эти вещи выглядели в каталоге, как стоящие, работают швейцарские профессиональные евреи. А шьют в дальних китайских колхозах. Кто еще не получил заказ, будьте счастливы, идите в самый стоковый бутик и купите вещь, которая в не хуже, а может быть только лучше. А призовую игрушку можете выбрать в киоске на остановке- все одно и то же.
Дан,
Я думаю, они и не ответят.
А относительно обмена врядли прокатит. Обычно каталоги предлагают вернуть товар за Ваши кровные и заказать по новой. Причём деньги за возврат не пойдут в счёт будущего заказа, а будут возвращены почтовым переводом. И за новый заказ придётся платить заново. Это потому, что заказать меньшие размеры Вы можете хоть сейчас, а вот на возврат неподошедшего товара почтой у Вас уйдёт какое-то время. Да и денежки за возвращенный товар Вам (судя по отзывам здесь) придут не скоро. Если вообще придут.
Так что ищите друзей-приятелей, которым пристроите неподошедшее. Ну а заказывать заново или нет, тут уж сами решайте.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Всё что покупал в атласе год назад,половина товаров уже давным давно на помойке или на даче валяется,можно сказать товары до первой стирки-футболки сразу испортились,олимпийка из мольтона села аж на 3 размера.Ботинки снегодавы после двух месяцев носки растоптались до неприличия и лопнула их "телячья!"кожа и подошва,более-менее у них флисовые вещи,но за такие деньги флис можно и в спортмастере или декатлоне купить на ширпотребовских полках.Так что выводы делать Вам,для себя я уже давно их сделал,теперь с осторожностью отношусь к таким шарашкиным конторам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1