То есть думаете, что в атласе флисовое может быть и нормального качества? (которое вас устроит)
Думаю, с таким подходом вы начнёте сравнивать этот недорогой флис с какими-то специализированными магазинами и опять скажете что Китай. Дело ведь ещё в настрое.
http://shoppingzone.ru/forum/album_mod/ ... f36cb9.jpg на почте получил посылку и сразу одел.Мне нравится.Куртка приличная,а пару ниток обрезал и всё.Швы ровные,ткань хорошая и вид китайщины неувидел.Кулиски нет для меня это плохо т.к. у меня живота нет и чтобы взади низ не топорщился надо держать ровно спину. Вторая куртка для брата артикул:00025655 тоже приличная никаких клубов ниток нет. Носки артикул:00025616 для жены,тёплые.Жена уже в них на кухне.
rol хорошая куртка, выглядит современно и по цене не завышена. Брат сейчас подыскивает себе нечто подобное, хочу ему заказать. Как вы с размером определись? Не сильно отличается от заявленного? Про качество поняла, что хорошее. Теперь не страшно, чего нить побольше заказать.
Сейчас это модно и актуально, плюс практично и часто стильно, сне вот такая флисовая куртка страшно нравится, в atlasformen мужу заказала ко дню влюблённых в подарок
[img]http://s017.radikal.ru/i421/1301/c1/e95e49f992a7.jpg[/img]
"Kuternja,
Отличная по-моему)) на вид замечательно, только я не поняла -
это вы уже заказывали заранее и она пришла или хотите заказать только сейчас и думаете, что к 14 февраля дойдёт?
А я буду что-то к 23-му теперь смотреть. Вот тапочки, например) Там они модные.
Сообщение отредактировано. Не надо цитировать предыдущий пост, если отвечаете его автору сразу под ним. И тем более дублировать фото. Модератор.
Заказали вещи по каталогу Атлас в начале октября. Сомневались. Искали отзывы. На нашем форуме ещё не было этой темы, создать поленилась, в инете нашла мало отзывов и противоречивых. В итоге! Швейцарии, конечно, не ждали, не "наивные албанцы". Коричневые ботинки-из замши только нижние детали, качество сомнительное. Размеры одежды в разноброд. Коричневая флисовая безрукавка оказалась более чем на 20 см шире, заявленного консультантом объёма груди, длинная, на рост не менее 185. Куртка тоже больше объявленного консультантом размера. Ремень, нож- очень сомнительного качества. Метеостанция! Нигде не указано, что красивый цветной дисплей горит только 5 сек. после нажатия кнопки- подойди-нажми-посмотри! Понравились только брюки. Неплохо сшиты, из лёгкого и, действительно, не продуваемого материала.
Возврат только с оплатой пересыла, подъехать, сдать некуда. Обмен тоже, ошибку консультанта с размером вещей не признают. Как с возвратом денег, не стали выяснять. Вещи не подошедшие пристроили родным. Связываться с этой "шарагой" зареклись!
Соглашусь, лучше на сайте atlasformen глянуть... там профессиональная фотография... а в повседневной съемке на обычную "мыльницу" или мобильник в ряд ли удасться передать цвет и т.д.
rol, спс брат все таки осмелился... уже носит куртку... по качеству понравилась очень даже) взял магазин на заметку)
Бумажный каталог теперь и в "Семи Днях"!
Да уж! Куда только не засунут его, бедного. Не новый какой-то, а все тот же, что и осенью рассылали. Видать, много напечатали на денежки заграничных хозяев, а народ не колышится, не заказывает.
Да-а-а... И каталог странный, и ветка по нему тоже неоднозначная.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Да вот именно, говорят, что на сайте и жизни куртки имеют различия. Поэтому я и прошу фото реальной куртки, а не картинки на сайте.
Мы заказывали в atlasformen куртки, оба раза полное соответствие, может ваш монитор цвет искажает или что-то в этом роде... А вот насчёт того, что любительское фото полностью реальную картинку запечатлеет - точно уверенности нет!
владислав Такая же фигня(хорошо хоть вещи приличные и соотношение цена-качество не хуже чем в Ашане или Metro).Но отсутствие squartic sound в подарок меня разозлило и больше дел с ними иметь не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1