Ребята!Да у них там не скидки такие большие,а такого качества товары,куртки сирийские,шляпы китайские,какие деньги - такое и качество....В следующий раз если и буду заказывать,то и по другим ценам,но в Атласе уж точно нет!
Одания12, простите, но если Вы так довольны качеством вещей данного магазина, то может хотя бы продемонстрируете фотографии приобретённых Вами вещей, дабы можно было разглядеть качество швов, материалы, соответствие каталожным фотографиям...
Отредактировано модератором: объединены два сообщения подряд. Просьба использовать функция "правка" сообщения для дополнения и редактирования размещенных сообщений.
Всем привет!!! Ну и страсти на форуме! Я сначала сделала заказ на 8 тысяч, а через день решила отзывы почитать. Что хочу сказать... За такие деньги ,что можно ожидать( но все-таки надеюсь на чудо!)
Получил от них куртку, две водолазки и кепку (на 3250 руб.). Кепку можно было сразу выкинуть-дрянь. Отдал деду, на даче рассекать). Куртку пришлось отдать в ателье перешивать (еще 400 руб.), так как в талии как на жаботинского. Водолазки написано сирийские, а качество г..о. Тонкие одноразовые майки фактически. Как то так. Это мой второй и видимо крайний опыт дистанционных покупок. Первый был в 93-м году, купил по журналу туфли, как сейчас помню назывались фрезер-степ)), одноразовые. Видимо от похоронного бюро "В последний путь". Сразу же и выкинул. Второй опыт не сильно лучше первого. Поэтому мой совет-лучше не покупать по картинкам.
Но вы уж так не горячитесь, прям завязывать с имагами, советую заглянуть в ветку Бонпри и Отто, как минимум, я там мужу беру вещички некоторые, очень даже ничего и цена вкусная попадается. Советую и зуб даю, что если спросите про большую часть в этих ветках - услышите только положительные отзывы. Заодно расскажем вам как взять тоже самое, но подешевше, если возможно такое)
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
заказывала вещи по каталогу-пришли вещи-даже на даче не оденешь,люди-не ведитесь-на картинке совсем не те вещи а жуткое подобие-я была в сильном шоке-посылку отправила обратно-ни на что не надеясь,и-о.чудо-деньги вернули через месяц правда всё равно 700руб потеряла.даже при большом желании нельзя эти вещи носить-по этому и отослала посылку.
товар не соответсвует картинке. прислали куртку без утяжек и капюшона (на фото было). и я сильно сомневаюсь чтоб те красавцы с фото прикинулись в куртку а-ля мешок0колокол-клеш я хз как это назвать.....буээээ.
да- а липучки на кармах по -первой сам пришил...
Отредактировано модератором: объединены два сообщения подряд
промеры куртка ширина по подмышкам 68,5 (внутри) длина рукава 65 длина по спинке 81,5
свитер 64 -63,5 - 72
рубашка 67 - 64 - 81
на ОГ 110 ОТ 104 отлично сели только трусы))))всё остальное велико. и странная особенность: на всех вещах нитки,просто нитки,которые надо собирать как кошачью шерсть)))
Да я вот тоже сфотографировала, но почему-то не получается сюда вставить фотографию. А так, конечно наговоры, от картинок на сайте атласа, то что приходит не особо отличается. Нам перед НГ доставили куртку, она такая же как и на картинке.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Код 30395,
А ничего курточка!
Но до конца так и не отглаживается? Или это так и надо?
Мужчина доволен?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1