Опять я не удержалась. Мимо распродажи пройти ну никак не могу! Опять отправила заказ. Пальто из Neckermann и корсет из Otto.
Теперь надо набраться терпения и ждать!
О том, что заказ принят Марина ответила в тот же день! Правда, учитывая разницу во времени - у нас это уже следующие сутки. :D
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
вот у меня вопрос...мой заказ на складе и мне пришло письмо о предоплате...только вот я не могу понять....у меня заказ на 28,74евро(1103р).я сейчас должна сделать предоплату 20%. а в бланке написано что 500р.....и оставшаяся выплата 23евро(883р).и мне вот как то не понятна эта арифметика.....задала им вопрос,жду ответа....
и еще когда идешь оплачивать в банк нужно бланк какой-то иметь(просто в вейлдберриз в личном кабинете распечатывался готовый бланк) или просто реквизиты?
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
у меня еще вопрос)))я так понимаю,если я делаю предоплату 20%,то посылка мне приходит наложенным платежом и я плачу за пересылку+за наложку,а если делаю 100% предоплату,то только за пересылку...или я не права?
у меня еще вопрос)))я так понимаю,если я делаю предоплату 20%,то посылка мне приходит наложенным платежом и я плачу за пересылку+за наложку,а если делаю 100% предоплату,то только за пересылку...или я не права?
При 100% предоплате вы заплатите: за упаковку(коробку), пересылку, страховой сбор (зависит от стоимости посылки).
С Мариной можно договориться, чтобы она указала меньшую ценность посылки - тогда и страховой сбор будет меньше. Но это на ваше усмотрение. :D
эх,у меня опять проблема. сделала вчера предоплату в сбербанке. сегодня мне позвонили и сказали,что неправильный номер счета,хотя реквизиты распечатала из письма от марины.....сегодня крайний день оплаты.....кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
танька, не переживайте, крайнего дня у них нет. Всё равно Вам не вышлют посылку, пока не оплатите. У меня один раз комп 2 недели не работал, потом увидела письмо десятидневной давности на предоплату, потом ещё одно пришло, никаких нареканий, что поздно заплатила, с их стороны не было. Странно, что реквизиты не правильные, они отправляют готовый формуляр, у меня всегда всё доходило.
танька, если еще актульно, на обеде могу прихватить свою распечатку.
Там при переводе есть какая-то тонкость, так операционист мне пометки сделала, что как заполнять.
А как это может быть ОСБ получателя 9055 и № отд 8626/1248, ведь именно №8626 и есть номер Калининградского ОСБ... Непонятно чего-то по первому пункту, просветите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1