танька, действительно, нужно положить вещь в корзину. И учтите еще одну особенность Neckermann : модель имеет только один артикул, независимо от цвета, поэтому, при заказе обязательно указывайте цвет и его код - на сайте он в скобочках рядом с цветом! :D
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
что-то не прут у меня отношения шопоголиком.первый заказ обрабатывали 3 дня-написали распродано,сделала другой-опять три дня никакой реакции-если тоже распродано будет -забью на это дело
А чего Шопоголик может хотеть-то? Предоплату только тогда, когда заказ готов к отправке из Германии. танька, может есть смысл написать им на мыло, обычно отвечают.
танька, а Вы на этот адрес писали katorgkld@yandex.ru?? Марина не требует предоплату, пока нет точной информации, что вещь будет отправлена вам.
кстати о моем случае , я попросила выслать мне денежный перевод (за ошибочный наложенный платеж) вперед, уже выслали, но все равно эта сумма намного меньше стоимости заказа- оказывается в наложку включили и плату за доставку.
grace, плата за доставку оплачивается отдельно, независимо от предоплаты. Мои 100% оплаченные посылки всегда приходили с наложкой, равной сумме пересылки и упаковки.
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
ну вот сегодня сообщение пришло что заказ принят. наконец....уже как то и желания не было связываться.....очень интересно теперь когда же меня осчастливят доставкой....я так поняла не очень то оперативны они....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2