Муся, да можно заказывать вещи до 10Е, но сервисный сбор на них фиксированный - 1,5Е, т.е. как на вещь, стоимостью 10Е.
Скачайте с сайта форму заказа - там 2 части: одна из них предназначена для товаров более 10Е, другая - для товаров, стоимостью до 10Е. :D
Девы, а я больше никогда не буду заказывать в шопоголике! Заказала 3 мужские кофты, 1 нормальная, 2 с браком, тут же написала письмо марине, 4 дня - ни ответа ни привета, пр том, что вещь я должна вернуть в 5дневный срок. Я в шоке на мое письмо числом позже другого содержания и с другой электронки она ответила, а про возврат - молчит! Я в шоке. Раньше по любому поводу в течение суток отвечала. Вот что значит частное лицо. Ни за что с этой мариной больше не свяжусь и вам там заказывать не советую!
Получила посылку, очень всё понравилось, обслуга хорошая, молодцы. Всем советую, очень много интересных вещей для себя, для дома, каждый для себя найдёт что-то нужное ))))
Милые дамы, что вы подразумеваете под отсутствием информативности Описать все трещинки и шовчики. Ну кто во, что горазд... :D
Получала плащ с Neckermana - пуговицы на месте, швы не косят, размер подходит.
Кошелёк c Bon Prix - тоже жалоб нет, всё на месте.
Почитала ваши сообщения, и считаю, что в сложившейся ситуации зря обвинять только Марину, возможно, что-то и не так было, кто знает, ведь и вы всё наверняка не договариваете.
Вас что-то не устраивает, а есть люди, которым нравится, а кому не нравится, тот ищет для себя более выгодные условия и более приятных людей.
Adios милые дамы.
Получила посылку, очень всё понравилось, обслуга хорошая, молодцы. Всем советую, очень много интересных вещей для себя, для дома, каждый для себя найдёт что-то нужное ))))
Лично я имела ввиду, что в сообщении кроме восклицаний ничего нет!
Цитата:
Всем советую, очень много интересных вещей для себя, для дома, каждый для себя найдёт что-то нужное
- что советую? это о чем? (Вопрос риторический)
Ничего не имею против Марины, но и особого восторга сотрудничество не вызвало. (Возможно потому, что есть с чем сравнивать?)
Лично я считаю, что через Шопоголик можно заказывать Neckermann - это выгодно. Bon Prix - если очень хочется вещь, которая не представлена на русском сайте, потому что при заказе чере Марину - накрутка каталога 15%, и по деньгам возможно это будет даже дороже. А учитывая жесткие условия возврата, можно заказывать лишь то, в чем уверен на 100%. Из Otto можно заказать то, что не представлено на нашем сайте, возиться с остальным - не вижу смысла (опять же из-за возврата)
Получила от Марины две посылки , промахнулась с одной кофточкой , большая , но возвращать не буду ...не хочу с этим заморачиваться...А обслуживание мне вполне понравилось..Отвечает на все письма , уточняет размеры , я вношу предоплату 20 % -меня это устраивает !
Заказываю в основном с никкермана , у них была хорошая распродажа , почти всё , что хотела , я получила.
Интересно мнение тех, кто, как и я, недавно пришёл на Шопоголик. Я создала там аккаунт, все нормально, автоматически вхожу и т.п., но мейл в профиле имеет статус "не подтверждён" и никакого письма для подтверждения не получаю третий день, хотя нажимала ссылку "повторно отправить". На мои обращения к админу тоже нет ответа. Кто общался с ними вчера-сегодня, скажите, а они вообще кому-нибудь отвечали в эти дни, или уже закрыли свою лавочку?
Фотиния, может вы код неправильно вводили при сохранении данных, попробуйте ещё. А так они работают, недавно заказ получала.
Спасибо, милая гостья! Я разобралась уже. Дело было в том, что у меня фильтр в почте стоял на их адрес, и каким-то образом он был в "черном списке", вот письма и не доходили. Вот как бывает!
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
сделала вчера заказ на шопоголике из немецкого отто на пробу. и теперь чего-то не пойму. не пришло ни подтверждения заказа, ни чего-либо подобного интересно, они его вообще приняли?и еще немного переживаю. заказала тунику с распродажи-я так поняла они распродажные вещи на возврат не принимают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1